드라마
Extra Form
그냥 어제 프로포즈도 너무 좋고
오늘 정리해온것도 좋고ㅠㅠ
솔직히 보는데 정리해온거보고 계속 설렘..
내 심장이 막 나댘ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

술먹고 빈손으로 가는건 좀 아니지만
둘이 같이 하려는게 그냥 그것도 다 좋네ㅠㅠ

재석이 같은 남자 어디없냐고ㅠ
  • tory_1 2020.08.09 21:22
    드라마니까 가능한ㅋㅋㅋ 재석이 넘 좋다ㅜㅜ
  • tory_2 2020.08.09 21:23
    드라마자나 ㅋㅋㅋㅋ존잼임ㅋㅋ막내커플이 딱 작가가 제일 잘쓰는 분야
  • tory_3 2020.08.09 21:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/23 09:21:21)
  • tory_5 2020.08.09 21:25
    ?
  • tory_4 2020.08.09 21:25
    드라마니까 가능한ㅋㅋ
  • tory_6 2020.08.09 21:26
    그냥 귀여움ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.08.09 21:27
    드라마니까 걍 귀여움ㅋㅋㅋ서로 좋아죽는데 뭘ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.08.09 21:28
    나도 흐뭇하게 본다 드라마자나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존잼 존귀 ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.08.09 21:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/12 13:48:33)
  • tory_14 2020.08.09 21:30

마자ㅋㅋ 오랜만에 사귀기전 그 느낌 나서 넘 좋았음ㅋㅋㅋ

• tory_10 2020.08.09 21:29
    드라마니까ㅋㅋㅋ귀엽고 재밌어 주드막내가 이맛으로 보지
  • tory_11 2020.08.09 21:29
    존나 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주드막내커플 다움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.08.09 21:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/11 22:13:11)
  • tory_13 2020.08.09 21:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/21 15:05:12)
  • W 2020.08.09 21:31
    둘이 같이라는거에 그냥 행복하고 좋은거 같아 나는ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2020.08.09 21:37
    귀엽더라 얼마나 떨렸겠어 ㅋㅋ
  • tory_17 2020.08.09 21:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/14 17:02:55)
  • tory_18 2020.08.09 21:38
    귀여워
  • tory_19 2020.08.09 21:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/29 01:09:40)
  • W 2020.08.09 21:40
    근데 진짜 캐스팅 잘한듯ㅋㅋㅋ갈수록 둘이 더 잘어울려ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.08.09 21:41
    여태까지 로코 같았는데 오늘 노빠꾸 모드 보니까 주드맛 나고 좋았엌ㅋㅋㅋ 둘이 웃을 때 닮았더라. 잘 어울림ㅠㅠ
  • tory_21 2020.08.09 21:48
    개재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2020.08.09 21:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/01 11:06:50)
  • tory_23 2020.08.09 21:53
    주드 막내커플은 귀여우면 다한거야ㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 졸귀라고ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_24 2020.08.09 22:28
    윤재석 내사위삼고싶다진심ㅋㅋ다이아보다 값진 각서였음ㅋㄱㄱ내꺼야 넌 내사위야
  • tory_25 2020.08.09 22:52

솔직히 윤재석 현실에 없잖아?....그럼 말 다한거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 막내네 넘좋음ㅠㅠ

• tory_26 2020.08.09 23:11
    진심 막내커플 때문에 일주일 산다ㅠㅠ
    윤재석 같은 남자 없냐구요 ㅠㅠ
  • tory_27 2020.08.10 14:52
    존잼ㅋㅋㅋㅋ 둘이 넘 귀엽고 죠앙ㅋㅋㅋㅋ 울엄빠도 얘네 나오며꺄르르르 ㅋㅋㅋ