스포츠
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.03.09 19:51

우와ㅠㅠㅠㅠ 88올림픽부터 같은 곳에서 하고 있구나!!!  멋지다ㅠㅠㅠㅠ 평창 패럴림픽 화이팅!!!!!

• tory_2 2018.03.09 19:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/02 21:04:51)
  • tory_3 2018.03.09 20:14

멋있다

• tory_4 2018.03.09 20:46
    멋있다..ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2018.03.09 20:57
    멋져 뭉클해ㅜㅜ
  • tory_6 2018.03.09 21:13
    감동적이다
  • tory_7 2018.03.09 21:14
    와.... 진짜 멋지다. 울컥한다...

호돌이에서 수호랑
    곰부리에서 반다비.

치료와 힐링에서 시작되어 자리잡은 게 너무 울컥한다.
    올림픽과 같이 패럴림픽도 관심받고 응원받았으면 좋겠어!
  • tory_8 2018.03.09 21:14
    그리고 88패럴림픽 앰블럼을 IPC에서 패럴림픽 공식 앰블럼으로 채택해서 지금까지 쓰고잇는거래 2004년도까지 썼대!
  • tory_9 2018.03.09 21:16
    멋있다
  • tory_10 2018.03.09 21:33

멋있다 ㅠㅠ

• tory_11 2018.03.09 21:34
    완전 멋지다!!!
  • tory_12 2018.03.09 21:35
    ㅠㅠㅠㅠ감동
  • tory_13 2018.03.09 22:01
    곰두리가 있었구나ㅠㅠㅠ 평창 패럴림픽 선수분들 다치지 않고 좋은 경기 하셨으면
  • tory_14 2018.03.09 22:02

88이 올림픽 역사에서 참 많은 의미를 지녔구나 싶다

• tory_15 2018.03.09 22:07

와 88년도인데 곰두리 지금봐도 너무 예쁘지않아? 상징하는 바도 이쁘고 캐릭터 자체도 이쁘고! 

• tory_16 2018.03.09 22:07

곰두리 몰랐던거다..

• tory_17 2018.03.09 22:13
    크으.. 멋져..
  • tory_18 2018.03.09 22:21
    멋있어ㅠㅠ감동적
  • tory_19 2018.03.09 22:38
    와 곰부리 캐릭터 처음 알았어
  • tory_20 2018.03.09 22:45
    실제로 서울에 곰두리체육관이라고 장애인 재활을 위한 체육관도 있어
  • tory_21 2018.03.10 15:03
    온몸에 소름 쫙 돋았다 감동적이야
  • tory_22 2018.03.10 15:12

곰두리 캐릭터 처음봄;;;;;;; 미친 개힙하고 멋지다 와........대박이다 진짜