헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.08.06 01:05
    예쁘고 귀엽고 연기까지 다하네 눈이 보석같다 ^^
  • tory_2 2020.08.06 01:07
    와 사브리나 배우랑 진짜 닮았다 ㅋㅋㅋㅋ 캡틴마블에서 좋았어
  • tory_3 2020.08.06 01:07
    와 진짜 분위기가 있네 벌써
  • tory_4 2020.08.06 01:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 21:21:56)
  • tory_5 2020.08.06 01:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/18 07:51:23)
  • tory_6 2020.08.06 01:12
    와 갑자기 마지막 사진 완전 폭풍성장.. 진짜 개머싓다
  • tory_7 2020.08.06 01:12
    얘 글 올라올때마다 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘가 걔? 얘가..? 헐 얘도 얘야?
  • tory_8 2020.08.06 01:15
    힐하우스의 유령에서 참 좋았엉. 앞날이 기대된당
  • tory_9 2020.08.06 01:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/05 11:55:55)
  • tory_10 2020.08.06 01:18
    사브리나 배우랑 똑같닼ㅋㅋㅋㅋ넘 귀여워ㅠㅠ
  • tory_11 2020.08.06 01:18
    창백한 말 로즈 같이 생겼어.
  • tory_12 2020.08.06 01:23
    아이구 잘 컸네 어메이징 메리에서 연기 참 잘하더라
  • tory_13 2020.08.06 01:26

어메이징 메리네 

진짜 미래가 기대된다 

• tory_14 2020.08.06 01:33
    와 애가 엄청 어린데도 눈빛이 장난 아니다...빨려들어가게 하는 힘이 있는 듯
  • tory_15 2020.08.06 01:52

와 대단하다

• tory_16 2020.08.06 01:53
    헐 그새 엄청 컸닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2020.08.06 02:23
    토냐 봤을 때 솔직히...앨리슨 재니 보다 이 친구가 기억에 더 남았어...연기 진짜 잘 하더라
  • tory_18 2020.08.06 03:01
    갑자기 훅 커버리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2020.08.06 03:53
    와 팔색조네..
  • tory_20 2020.08.06 04:51

먼가 시얼샤로넌도 보이고.. 어메이징 메리 연기 진짜 잘했어 다코타패닝 느낌 ㅋㅋ

• tory_21 2020.08.06 05:51
    영쉘든에서도 눈에 띈다고 생각했는데 경력이 워후 ㅎㅎ
  • tory_22 2020.08.06 06:27
    어려서부터 폭풍 열일하네 와 얘가 얘구나
    앞으로도 기대된다ㅎㅎ
  • tory_23 2020.08.06 08:33
    어메이징 메리에서 속눈썹보고 충격받았잖아 속눈썹이 저렇게 길수도 있구나 했음
  • tory_24 2020.08.06 09:26
    해피데스데이 여주 닮았어 ㅋㅋㅋ
  • tory_25 2020.08.06 11:20
    얘 걔다! 영쉘든에서 천재여자애!
  • tory_26 2020.08.06 12:11
    와 폭풍성장ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2020.08.06 12:17

나 대충 스크롤 하다가 Kiernan Shipka 글인 줄 알앗어.. ㅎㅎㅎ 사브리나에 같이 나왔었네. 사진 몇개는 진짜 존똑. 많이 닮았네 

• tory_28 2020.08.06 12:49

금발일 때랑 아닐때 느낌도 확 다르고 기대 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2020.08.06 12:53
    애나벨에서 애기가 연기를 너무 잘해서 찾아봣었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대돼
  • tory_30 2020.08.06 14:02
    어메이징 메리에서 진짜 인상깊게 봤었는데 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2020.08.06 16:41
    아이토냐에서 진짜 좋았음ㅋㅋㅋ
  • tory_32 2020.08.06 23:04
    키어넌 십카랑 완전 닮았가
  • tory_33 2020.08.19 20:22

이자벨 아자니 느낌도 나고 너무 좋다 최근에 힐 하우스의 유령 봤는데 넘 연기 잘하더라! 미래가 기대되는 배우야