요리
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.08.05 22:20

두룹두룹드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2020.08.05 22:33
    부연설명 잘 읽다가 두룹두룹드ㅋㅋㅋㅋㅋ
    음식들이 고옵다~~
  • tory_3 2020.08.05 22:35

싱가폴치킨라이스 해먹어봐야겟다 토리 잘해먹고 사는구나

• tory_4 2020.08.06 00:22

와 왤케 청순해..?......아름답다

• tory_5 2020.08.06 01:03
    청순해..하고 내려오다가 마지막에 뿜었엌ㅋㅋ
  • tory_6 2020.08.06 01:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두릅ㅋㅋㅋㅋㅋ 두릅 튀김이야??
  • tory_7 2020.08.06 03:21

다 맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_8 2020.08.06 07:49
    와 솜씨봐...나도 내 생일에 호메가 갈비해줬음 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2020.08.06 09:35
    두릅튀김땡겨 ㅠㅜㅜㅜ
  • tory_10 2020.08.06 09:42

와 첫짤에 후라이는 어쩜저렇게 예쁘고 맛있게 하능거야..??

• W 2020.08.06 10:25
    약불 후라이팬에 조금 익힌다음 기름대신 물을 조금 흘리고 + 뚜껑 덮어서 익히면 이렇게 됨. 너무 오래 익혀서 완숙됐어 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2020.08.06 10:02

오 맛잇겟다... 갑자기 두릅..땡긴다....

• tory_13 2020.08.06 11:37
    오와 식기류 아기자기 예쁜 것 잔뜩에 다 존맛스피릿이야...
    미역국 완전 진해보여
  • tory_14 2020.08.06 12:57
    두릅ㅋㅋㅋㅋㅋ맛있겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토리 고기만 잘 굽는게 아니고 요리 다 잘한닼ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.08.06 18:27
    마지막에 두릅만 남았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있게 잘 해먹고 사네!!
  • tory_16 2020.08.06 19:09

너무 맛있게 잘해먹고산다 토리야!!

바쁘지 않으면 싱가폴치킨라이스 레시피 알려줄수있오?

요리 썡초보인 나도 해볼수있을거 같은 그런느낌..!!

밥솥에 쌩쌀 넣고 파 월계수잎 치킨스톡 생강 마늘 빻은거 위에 놓고,  닭다리살 2장을 얹고 취사 누르면 되는고야?

• W 2020.08.08 01:32

응! 쌀 씻고 물은 쌀에 얹히는 맞큼 했오 

밥이 다 돼면 파랑 월계수잎 빼서 버림 됨