스펙업
하이 토리들. 아무래도 지금 새 커리 시작하는 톨들이 많겠지만 재시나 7급 준비 토리들을 위해!
ㄱㅈㅎ 홈페이지 (카페 아님, http://www.gosabu.co.kr/Mobile/Main.aspx)에서 9월 말까지 매주 모고 2회 월, 목 진행돼! 답은 바로 안나오고 그 다음날 ㄱㅈㅎ 다음카페에 올려주시는 데 이틀만 게재하고 내리니까 시간 잘 챙겨서 파일 받아둬야 해!
ㅁㄷㄱ 커리타고 있는데 매일 모고 풀고 싶은데 지방직 끝나고는 따로 모고가 없어서 하프모고는 다 풀었다 하는 토리들에게 추천할게ㅋㅋㅋ
고종훈 모고 2,3 풀었는데 퀄 넘 좋더라구! 해설 강의도 길지 않구 한 잔소리 듣는 것도 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2020.08.05 17:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/09 20:19:05)
  • tory_2 2020.08.05 18:32
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2020.08.05 18:35
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2020.08.05 18:42
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2020.08.05 18:45
    @2 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2020.08.05 18:41
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2020.08.05 18:57
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2020.08.05 20:50
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2020.08.05 21:48
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2020.08.05 22:24
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2020.08.06 00:06
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2020.08.06 03:00
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2020.08.06 06:20
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2020.08.06 11:13
    로그인 해주세요.