요리
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.08.05 15:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/07 16:46:53)
  • tory_2 2020.08.05 16:07
    된장찌개 너무너무 맛있어보인다ㅠㅠㅠ
  • W 2020.08.06 09:49

마트에서 제일싼 된장샀는데ㅠ 색이 넘 연해서 꼭 쌈장이나 고추장섞어줘야댐... 다시다만 있으면 맛완성

• tory_3 2020.08.05 16:48
    진짜 다 맛있겠다ㅠㅠ 껍데기는 무슨 양념으로 샀어? 3종류있던데
  • W 2020.08.06 09:54

매운양념맛이래 ! 근데 기름이 진짜 오지게많이나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 160도에 앞10뒤15분정도는 돌린듯? 두꺼워서

• tory_4 2020.08.05 16:59

와 잘해먹고 산다 톨아..

• tory_5 2020.08.05 17:00

포장마차 가고싶다. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

가서 먹으면 사진좀 올려줘 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_6 2020.08.05 17:09
    와 난 늘 안주 없이 마시는데 부럽다 한 번 도전해보고 싶어져!
  • W 2020.08.06 09:54

안주없으면 속배려 톨아 ㅠ

• tory_7 2020.08.05 18:31
    호주산 스테이크 몇도로 얼마나 돌렸어? 굽기 정도까지 정말 내스타일이야...
  • W 2020.08.06 10:11

후추랑 바질가루 뿌려줬구 올리브유 발라서 200도 제일 쎈거에서 10분돌리고 열어봤는데 윗면이 아직 덜익어서 5분정도 더 돌리구

뒤집어서 또 200도에서 10분정도 돌렸어! 겉면만 바싹 잘익힌다 생각하고 중간중간 열어봤어 ㅋㅋ

• tory_8 2020.08.05 19:03

먹잘알.. 배우신분... 톨이 박수받아야 마땅해 짝짝짞!!!!!!!!!

• tory_9 2020.08.05 20:04
    청*원 벌집껍데기 품겠읍니다....!!
  • W 2020.08.06 10:11

공산품인데 왜그런지 모르겠는데 이마트랑 롯데마트랑 가격이 천원차이더라 ㅠ 확인해보고 사.. 그것보다 싼건 쿠X마켓 ! (광고아님)

• tory_10 2020.08.05 20:26

자기야 오늘갈께!!!

• tory_11 2020.08.05 22:44
    대박이다 술땡겨ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_12 2020.08.06 00:02
    저 스테이크 에프에 몇분돌린거야?익음정도완벽하다증말
  • W 2020.08.06 10:12

후추랑 바질가루 뿌려줬구 올리브유 발라서 200도 제일 쎈거에서 10분돌리고 열어봤는데 윗면이 아직 덜익어서 5분정도 더 돌리구

뒤집어서 또 200도에서 10분정도 돌렸어! 겉면만 바싹 잘익힌다 생각하고 중간중간 열어봤어 ㅋㅋ 높은온도로 해야 육즙이 팡팡!

• tory_13 2020.08.06 00:19

쾅쾅쾅쾅 어디야 문좀 열어주라 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_14 2020.08.06 08:11
    먹잘알이다... 토리 옆집 살고싶어
  • tory_16 2020.08.06 11:41

연어 어디서시켰어?? 서울이야??

• W 2020.08.06 12:48

ㄹㄷ마트 항공직송 연어도 몇번 먹어봤는데 좀 흐물? 한거같았고 훈훈수산에서 시켰을땐 바로 다음날 도착하더라 ㅋㅋ아이스박스 짱짱했고 이날씨에도 안녹고 잘 도착했어( 광고아님 ㅠ)

• tory_17 2020.08.06 11:45
    와 다 내 취향저격이야 잘해먹는다! 그중에서도 연어 먹고싶어 책임져ㅜㅜ x훈 수산, x는 무슨 글자야?!
  • W 2020.08.06 12:48

훈 이야 ! ㅋㅋㅋ 500g 필렛 사다가 썰면 딱 저만큼 나와

• tory_17 2020.08.06 17:56
    @W 오옹ㅋㅋㅋ 고마워ㅎㅎ
  • tory_18 2020.08.06 22:01
    세번째 사진에 샐러드 드레싱 개맛있어보여ㅠㅠㅠ케이준 그런 느낌인가
    푸실리 크림파스타도..! 둘다 레시피 간단히 알려줄수 있니,,
  • W 2020.08.07 09:15

앗.. 샐러드 드레싱은 콘슬로우 드레싱 사다 썼고 ㅠ 파스타 소스도 이마트 크림소스 젤 싼거 썼어.  버터 한숟갈 넣어주고 양파.버섯.햄 볶다가 소스넣고 삶은 푸실리 넣고 고추넣고 뒤적 끓끓

• tory_19 2020.08.06 22:29
    어쩜 맛있는 것만..! 최고다ㅜㅜ
  • tory_20 2020.08.09 09:06
    껍데기 주문하고싶은데 쿠x마켓이 뭔지 모르겠어 쿠팡이야??
    제품명 알려줄수있니 ㅜㅜㅎ
  • W 2020.08.13 15:25
    앗 미안 지금봤어 캣이야 팡 아니구 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2020.08.10 22:27
    와아 찐톨아 공유 고마워! 청x 벌집 맛있지? 정말 기름 넘나 많이 나와 ㅠㅠ 나도 쿠x에서 사봐야겠다 시카고피자는 맛있었어? 어디껀가요? 치즈듬뿍 영접해보고 싶어
  • W 2020.08.13 15:26
    잭슨 시카고빌이었나.. 맞을거야
  • tory_22 2020.08.12 18:31
    멋있어...이토리!!
  • tory_23 2022.07.09 23:20
    크으 나도 따라해볼래