드라마
Extra Form

난 해경이랑 동우랑 잘 살길 바랬어 ㅠㅠ....

내가 제일 좋아하는 부분도 해경이가 호텔 취직할때, 둘이 알콩달콩할때( 눈물나도록 짧지만 )...

운혁이가 나타나서 흔들릴 때마다 해경아 안돼를 여러번 외쳤지만

하늘도 무심하신 것

불쌍한 우리 동우호구

• tory_1 2018.03.09 16:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/03/09 23:53:40)
  • tory_2 2018.03.09 17:09
    25화부터 동우가 미국에서 돌아와서 해경이랑 호텔에서 마주치고 해경이 매니저되고 하는 부분 설레ㅠㅠㅠ 해경이 잡혀갔을때 자기가 사랑하는 사람이라고 말해서 풀려난뒤 해경이가 물으니까 "사랑한다고했소. 그건 사실인 것 같소." 이말 본방으로 볼때 꺅꺅 거림 하지만 해경인 운혁이 여자친군데 뭘 알아보지를 않고 집에다가는 결혼하고 싶다고 하고ㅋㅋㅋㅋ 아이고 동우야 왜 구로는거니 이랬지....

운혁이가 북으로 가고 둘이 짧은 약혼생활... 존댓말 쓰다가 해경이한테 반말 쓰는것도 설렜는데ㅠㅠ 조금 좋아진다싶으면 사건사고 빵빵 터지니.. 석경이가 운혁이 데리고 북 가라고 했을때도 운혁이를 그냥 죽게 둘 수는 없으니 해경이도 불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠ

뭔가 이어지지 않았고 이어질 수 없었지만 동우가 자기 지리멸렬하게 살기 싫다고 불타는 열정을 가질 수 있을까 했는데 사랑에 올인하는 동우의 모습 멋졌어

동우-해경 라인 지지자로서 오랜만에 같은 사람을 보니까 흥분해서 글이 길어졌네ㅋㅋㅋㅋ 할툰 동우의 멋진 제복핏, 도련님미, 한 여자만 열렬히 사랑하는 모습, 다정다감함, 운혁이와의 우정 다 좋아ㅋㅋㅋ
  • W 2018.03.09 17:24

캬 맞아 그 대사 진짜 명대사.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그때 그냥 결혼했었어야 했어 동우야.....! 도장 찍었어야했어 이 여자가 내 아내다 내꺼다 그냥 꼬앙꽈아앙 찍었어야 했어 동우야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진심 얘네 설정도 완전 로맨슨데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 생각할때마다 마음아픈 커플

• tory_4 2018.03.09 17:27

나도... 나는 첨엔 운혁-해경이었는데, 이놈이.. 자꾸 ㅜㅜ 해경이 괴롭혀ㅠㅠ 힘들게해서 ㅠㅠ

동우-해경 팠어 ㅠㅠㅠ 진짜 스윗가이라고 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_7 2018.03.09 19:47
    나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    운혁이가 맨날 기다려달라고해서 해경이 혼자 속상해서 울고ㅜㅜ옆에서 그런 해경이 달래주다가 속이 까맣게 타는 동우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보다가 결국 나도 동우-해경으로 넘어감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 후반갈수록 동우 너무 멋있고 다정하다구ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2018.03.09 17:39
    우리동(호)우구 도련님ㅜㅜㅠㅠㅠ 한국전쟁 시작하면서 한강다리 앞에서ㅜㅠ기다리겠다고하는 해경이도 동우도 짠하고 그뒤에도!!ㅜㅜ
    나는 갠적으로 전쟁뒤에 해경이 전력때문에 신분 위험해지니까 쪽지 적어줬던거ㅜㅠ해경인 쓰지도 못했지만
  • tory_6 2018.03.09 17:41

여기 추가요 ㅠㅠ 동우 프로포즈하고 나서 당연히 받아줄거라고 오만해한거 반성하고...

뭐여 대체 모자른게 뭐지 도련님미 뿜뿜 슈트빨제복빨 다 잘 받으심 여주한테 스윗하고 자상해 상벤츠여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

운혁이 북으로 보내준다고 차트렁크에 태운것만으로도 배신감들고 화날텐데 끝까지 잘해줘 ㅠㅠ

북으로 보내줄때도 사람시키지않고 직접 배웅해주고....

호텔에서 일할때가 이커플의 가장 가슴설레고 리즈한 시절이었어 ㅠㅠ

• tory_8 2018.03.09 23:01
    동우-해경 커플 존좋ㅜㅜ 그부분들이라도 다시 꼭 보고싶은데 구하질못하겠더라고ㅜ