만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.03.09 14:51
    아웃겨 진짜 정성들여 썼다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 찐톨도 나눔톨도 다들 좋은하루 되렴 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.03.09 14:58
    세상에 정성 봐ㅋㅋㅋㅋ짤도 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.03.09 14:58

따숩다

원톨 짤부자구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2018.03.09 15:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내가 나눔톨이면 찐톨 귀여워 죽을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 다 뿌듯햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 후기 너무 귀엽다 ㅠㅠ
  • tory_5 2018.03.09 15:14
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓴톨의 신남이 여기까지 전해져
    이런 후기 조으다 조으다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.03.09 15:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나 나눔톨인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
    너무 정성돋고 사랑스러움돋는 후기글 고마워♡
    넘흐넘흐 기부니가 좋쿠나!!!
    일하는 중간에 화장실와서 몰래 휴식중인데
    이런 글이 기다리고 있기에 내가 도망나온거였어ㅠㅠ
    꿀같은 후기글 진짜 고맙고
    찐톨에게도 행복한 일 많아지기를♡

그리고 애동방에서도 보자 (찡긋)
  • W 2018.03.09 18:40
    글이 좀 시끄럽지? 헤헤
    나눔토리가 기분좋았다면 나도 고마워!!
    우리 집주인은 사진찍히는 걸 싫어하는 주제에 꼭 내가 리뷰같은 거 작성하려고 하면 난입하는 경향이 있어ㅠ
    그래서 항상 포커스 안맞은 사진 투성이라 애동방에 데뷔를 못하고 있지ㅠㅋㅋ
  • tory_7 2018.03.09 15:39
    혹시 나랑 같은톨에게 나눔받은건가ㅋㅋㅋㅋㅋ 후기글 더분발해야게따 +_+ 둘다 복받아~~~
  • tory_8 2018.03.09 15:59

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집주인 너무 귀여운 거 아니니!! 나눔톨 따숩다 따수어