성우/오디오
나 자기 소개 이렇게 하려고
왜요?
제가 불가역에 미친 사람처럼 보이시나요??

불가역은 왜 6부작일까
아코가 앞에 1을 오타 낸 거 아닐까?
사실 16부작 인거지
나 하버드 그것이 알고싶다 학과 졸업생인데 이거 맞음 근거 없지만 맞아

아직 본편의 반도 안 왔는데 왜 벌써 불가역에 미쳐버렸을까?
연기? 오스트? 연출? 폴리?
전부 정답

일상에서 나오는 폴리도 다 좋았지만
특히
나 살 면 서 이 렇 게 야/한/폴/리 처 음 들 었 어
어떤 변태가 이렇게 섬세하게 만든거지?
아니 이러면 내가 고마워 할 줄 아는건지? ㅡㅡ
맞아 감사합니다 감사합니다

오스트에 내가 좋아하는 곡 없으면
나 딤토에 토할거야 우욱

2편에서 영화같은 장면들 너무 많았어
그런데 이것들이 이제 본격 사건의 시작에 불과할거잖아?
불과..?불과라... 불가역 과몰입 오타쿠의 줄임말 인가?
풉풉
너무 행복하다

주연 성우님들 연기는 물론이고 조연들 까지 연기가 아주 아주...
나를 오타쿠로 만들어버려..

별거 아닌 장면에서도 웃고있는 나 김토리
산이랑 강이 웃는데 소문성이 따라 웃는 장면
이런 장면도 나한테는 개그콘서트^^

한국의 개그 콘서트가 사라진 이유가 이게 아닐까
불가역이 너무 재밌으니까

출근길에 불가역을 듣고 있는 날 보고 사이비가 관상이 좋으시네요 하고 날 붙잡아줬으면... 이유는 이거랍니다 한번 들어보실래요? 하고 귀에 불가역 넣어주고 싶다
  • tory_1 2020.08.03 00:27
    아니 주접 무슨일이냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.08.03 00:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 16:55:51)
  • tory_3 2020.08.03 00:28
    리듬감 무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.08.03 00:30
    주접 쩌는 토리구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 본문 전부 공감 끄덕끄덕
    연출 연기 오슷 폴리 갓-벽
  • tory_5 2020.08.03 00:31
    이 주접은 도대체 뭐야??????
    다 맞는 말이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.08.03 00:32
    와 어나더레벨 주접ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.08.03 00:40
    이 토리 주접이 보통이 아니다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.08.03 00:45
    토리 대다네 ㅎㅎㅎ
  • tory_9 2020.08.03 00:47
    아 넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 공감 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.08.03 01:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/10 03:17:09)
  • tory_11 2020.08.03 01:03

첫문단부터 주접 무슨일인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2020.08.03 01:10
    미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.08.03 01:28
    토리 주접학과 나왔냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2020.08.03 02:37
    아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 토리 왤케 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주접 어쩔거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.08.03 09:07
    이토리 주접은 찐이다 찐. 토리야. 글 너무 재밌게 쓴다. 나도 '불과' 됐는데 토리글 읽으니 너무 신나고 즐겁다! ㅋㅋ
  • tory_16 2020.08.03 10:04

개콘이 사라진 이유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2020.08.03 10:17
    ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2020.08.03 10:37

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 톨짱이다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2020.08.03 11:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽는 내내 소리내서 웃었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 낯설지 않네..^^.. 나네...^^....

• tory_20 2020.08.03 11:18
    대단한 주접이다ㅋㅋㅋ알았어 불가역 들으면 되잖아ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2020.08.03 11:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고닼ㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2020.08.03 12:15
    거의 소문성 급으로 웃겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2020.08.03 12:38

김토리 너 혹시 소문성 친구아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니...왤케 불가역 과몰입 주접이 재밌고 고급지냐구. 앞으로 딤토에서 자주자주 좀 보자구~

• tory_24 2020.08.03 19:07

와 주접 미쳤다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ