헐리우드
물음표 살인마ㅡ원로여배우부터 젊은 여배우까지 후려치기하면서 상을 왜 탔는지만 궁금해하는 어그로(후에 몇번 강퇴당했다가 다시 리젠했다는 목격담이 올라옴)

인어공주사건ㅡ한 때 헐방에서 뜨거운 감자였고 진저차별, 얼평, 내 에리얼은 이렇게 안생겼어 등 수많은 글들이 휩쓸고 감

그린북성애자ㅡ그린북이 상탔으니 최고고 최고다라면서 다른 영화들을 후려치는 어그로

영화망무새ㅡ개봉전부터 망했네 저건 망했다 염불을 외더니 개봉후 중박 대박치면 금새 다른 영화로 넘어가서 망했네 저건 망했다 하는 어그로

여가수망무새ㅡ여가수가 아무리 탑찍고 대박을 터트려봤자 그에겐 과거일 뿐임 성적이 조금이라도 주춤하면 망했다며 추락하는 여가수의 모습을 즐기는 진성변태어그로(신기하게도 전에 대량으로 어그로강퇴된 이후로 한 두마리정도만 보이는 듯 하나 요즘 증식한 듯 함)

여가수춤무새충ㅡ여가수가 춤못추고 뻣뻣하다며 자주 깠던 만능주의자 요즘엔 브릿에게 달라붙어서 이상하다고 비웃는 모습이 목격됨

성적충ㅡ여가수에게만 붙는 돌연변이 어그로임 여가수망무새와 결이 조금 다른 게 성적을 분석해가면서 근거를 대가며 타가수와 '비교'하는 거때문

한국에선인기없어충ㅡ우리나라에서 인기를 못끄는 유명한 가수들이 많은데 유독 여가수에게만 붙는 성적충의 업그레이드판

비욘세립싱크충ㅡ순진한 척 모르는 척 비욘세 라이브잘한다 글올리고 립싱크라는 댓글이 달리면 비욘세가 진짜 립싱크하냐며 온갖 무대를 끄집어내면서 도배하는 어그로

비욘세실망했어충ㅡ립싱크충과 커플로 비욘세에게 실망한게 지구멸망보다 더 심각한 일로 받아들이는 어그로임 비욘세가 이룬 모든 일을 후려치고 보잘 것없는 가수라고 비웃는다

케이티얼평충ㅡ케이티 페리가 파격적인 변신을 한 이후로 못생겼다 후려치면서 이상하게 나온 사진을 가끔 올리는 어그로임

테일러트럼프충ㅡ테일러가 트럼프닮았다면서 왜 발끈하냐고 되려 화내던 어그로

테일러가무조건잘못했어충ㅡ칸예사건에서 칸예가 주작한 녹음증거가 유출됐는데도 잘못 번역된 글들을 들이밀면서 테일러가 무조건 잘못했다고 까던 어그로

빵발vs레오ㅡ박빙이라기보다 빵발팬들이 타 배우를 후려치고 자기 배우를 올려치기하는 거에 레오가 걸려든 게 대부분임 그냥 배우칭찬글이면 몰라도 꼭 '비교글'을 올려서 어그로를 끔

졸리빠제니퍼빠ㅡ헐방에서 절대 붙이면 안되는 이름인 졸리와 제니퍼가 같이 들어간 글은 언제나 핫플레이스 정작 졸리와 제니퍼는 각자 잘 지내고 있음

엠버허드vs조니뎁사건ㅡ둘은 이혼했지만 여전히 법정공방을 하면서 진실이 밝혀질 수록 헐방분위기가 반전되곤 했음 현재 엠버의 주작들이 밝혀지면서 엠버에게서 돌아선 게 대부분

2030인물없어충ㅡ2030대 남배우들이 인물없다며 과거배우들을 언급하는 어그로 팩폭으로 맞고 사라진 듯

남배우 국밥충ㅡ모 배우 영화나올때마다 망하기를 기다리면서 정작 넷플영화로 히트치니까 넷플빨 코로나빨이라고 이악물고 후려치는 어그로임 2030인물없어충과 친구사이인 듯 함

입막음충ㅡ헐방 불호글 방패라는 말 나올정도로 불호표현 자유로운데 맨날 입막혔다면서 말은 존나 잘함

샘스미스러버충ㅡ샘스미스의 개인적인 사진을 퍼와서 극혐하는 댓글들을 즐기는 어그로임 심지어 게이차별에 게이혐오라고 몰아가다가 본성을 드러내고 성적비하 악플을 달고 강퇴당한 게이도 있었음

전에 올린 글에서 댓글들을 취합해서 정리했어
  • tory_1 2020.08.02 16:44
    저게 다 각각의 사람같지는 않고 꽤나 겹칠듯ㅋ
  • tory_2 2020.08.02 16:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면 안되는데 모아놓으니 개터지네 다 목격했던 것들이야
  • tory_3 2020.08.02 16:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/30 13:54:05)
  • W 2020.08.02 16:51
    추가할게!
  • tory_4 2020.08.02 16:47

2030인물없어ㅅㅂ 지 취향만 인물있는 연옌임ㅋㅋ

• tory_29 2020.08.02 21:24
    22ㅈ 그냥 본인 한정 알못
  • tory_5 2020.08.02 16:47
    물음표 살인마 ㅈㄴ 레전드였음
    죽지도 않고 매번 다시 돌아옴
  • tory_6 2020.08.02 16:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋ하 다 목격했어 나톨은 대체,,, 그리고 강퇴 당해도 다 다시 돌아오더라ㅋㅋ으으
  • tory_7 2020.08.02 16:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/14 01:55:46)
  • W 2020.08.02 16:55
    이거 살짝 헷갈리는데 부연설명 가능할까?
  • tory_7 2020.08.02 17:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/14 01:55:46)
  • tory_22 2020.08.02 17:47
    그거 크리스 햄스워스였을어야 아마.
  • W 2020.08.03 11:11
    @7 아.. 그 배우구나ㅠㅠ 나도 기억나 추가할게 아래토리도 고마워
  • tory_8 2020.08.02 16:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진심 헐방 보면 맨날 타임머신 탄 거 같다고 왜 똑같은 걸로 어그로를 끌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2020.08.02 16:53
    2030 남배우없어>>이거 진짜 맨날보임 지 입맛에 안맞는거지 ㅈㄴ많음
  • tory_11 2020.08.02 16:54
    와 대부분 기억남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸리어그로하고 제니퍼애니스톤 어그로도 꽤 자주 보였던듯
  • W 2020.08.02 16:55
    추가할게
  • tory_12 2020.08.02 16:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/17 20:28:04)
  • tory_13 2020.08.02 16:55

2030 남배 인물타령 진짜 자주봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2020.08.02 16:57

2030 인물없어로 시작하다가 꼭 고전흑백영화시절까지 올라가는데 쉰내작렬임 진짜

• tory_35 2020.08.02 23:36
    와 이거 인정ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이글만 10번은 본듯,,,그래서 정작 올리는 사진들 다 흑백임ㅋㅋㅋ본인이 시대의 흐름을 타지 못하는거면서
  • tory_15 2020.08.02 17:03
    정말 인생이 비꼬인 사람들이야... 지들 현생이 빈곤하니 남을 깎아내리려하는 사람들...
  • tory_16 2020.08.02 17:05

앜ㅋㅋㅋㅋ 정리 대박이다.... 이렇게 보니 웃기지만 막상 저런 어그로랑 맞닥뜨리면 ㄹㅇ 어이상실...

아니 즐겁게 덕질하기에만도 인생은 그리 길지 않은데 왜 쓸데없이 부정적인 것에 에너지를 낭비하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 해도 가수 배우 모델 이 시대 저 시대 다양하게 파느라 하루가 부족할 지경인데 저런 사람들 보면 ㄹㅇ 노이해임. 어떻게든 어그로 끌고 주목받아야만 살맛이 나는 건가... 어떤 면에선 참 안타깝다 ㅉㅉ

• tory_17 2020.08.02 17:09

정리추 

• tory_18 2020.08.02 17:19

이거대부분 공통점이 혼자 존나 과거에 살고있음 인식이나 사고방식이나 자기살던때로 고정되서 요즘 상황 분간을 못하는거같음

• tory_19 2020.08.02 17:21
    하나하나 다 공감
  • tory_20 2020.08.02 17:26

어떻게 하나같이 다 여혐이 그득그득하냐. 남연옌한테 저러는거 자주못봤는데.. 저렇게 여자가 싫을까. 나가죽었으면 -_-

• tory_21 2020.08.02 17:44
    입막혔다면서 말은 존나 잘함 > 존나웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2020.08.02 17:55

물음표살인마가 제일싫어

• tory_24 2020.08.02 18:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 12:11:31)
  • tory_25 2020.08.02 18:10
    테일러트럼프충 어이없어서 기억남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2020.08.02 18:41
    졸리맘 진짜 유구하지.. 태초에 졸리맘이 있었다.. 얼마전엔 심지어 졸리 언급 안한 글에서도 이분야는 졸리가 갑이라며 난리치다가 글망시키던데
  • tory_32 2020.08.02 21:56

졸리가 갑이라며 난리 친 글 뭔지 궁금하다 뭐라고 검색하면 나와?

• tory_34 2020.08.02 23:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:57:33)
  • tory_26 2020.08.02 23:42
    @32 제목까진 잘 기억 안나.. ㅠㅠ 근데 글쓴 톨은 다른 배우들 언급하면서 글 썼는데 1톨이 그 분야는 졸리가 더 XX 하다면서 갑분싸 댓글 써서 다들 댓글로 왜그러냐고 하고 졸리 언급 안된 글에서마저 졸리 얘기로 글망시키냐고 성토하고..
  • tory_27 2020.08.02 20:49
    의외로 엠버 허드가 없네
  • W 2020.08.03 11:16
    아! 추가할게
  • tory_28 2020.08.02 21:03
    샘스미스러버충 못 봤네
    보고싶은데
  • tory_30 2020.08.02 21:51
    여자가 싫으면 여초에서 나가줬으면 제발 아주 여가수 까는 거만 봐도 사리가 나온다 이젠
  • tory_31 2020.08.02 21:55
    그러게 요즘 샘냐 사진 안올러오네 ㅋㅋㅋ
  • tory_33 2020.08.02 23:03
    Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라웃겨
  • tory_34 2020.08.02 23:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:57:33)
  • tory_35 2020.08.02 23:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋ진짜 와 톨 대단하다 이름만 들어도 누군지 존나 잘알겠어ㅋㄲㅋㄲ개웃기네ㅠㅜ
  • tory_36 2020.08.02 23:46

이렇게 깔끔하게 정리를 잘 해준 원글토리에게 뜨거운 박수를...  

• tory_37 2020.08.03 02:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
  • tory_38 2020.08.03 07:29
    왜 졸리랑 제니퍼 맘이야? 여혐 표현 아냐? 맘 붙이는 거 ㅈㄴ 기분 나쁜데 다들 아무도 지적 안 하고 공감하고 댓글에서도 맘맘거리고 왜 맘을 비하 용어로 쓰지?
  • tory_40 2020.08.03 11:01
    22.... 차라리 빠로 하지
  • W 2020.08.03 11:09
    @40 저번글에서 댓글보고 쓴거여서 신경못썼어 빠로 수정할게 지적해줘서 고맙고 미안해
  • tory_39 2020.08.03 09:21

거의 눈팅만하는데 다 봤어 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_40 2020.08.03 11:01
    요즘 브릿한테 정신 이상해보인다니 기괴하다니 이런 글 볼 때마다 불쾌함
  • W 2020.08.03 11:15
    그런 글볼 때마다 마음이 찢어지는 것같아 수많은 일을 겪고도 열심히 사는 사람인데 좋은 말은 못할 망정 그 당시 악플러처럼 굴고 있는 게 너무나 끔찍해
  • tory_40 2020.08.03 12:32
    @W 내말이... 글 수정해줘서 넘넘 고마워 오늘 하루 행복해~~