성우/오디오
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.08.01 11:12
    난 일요일에나 들을 수 있어서 아직 듣기 전인데 크비도는 대체로 캐릭터들의 입으로 세계관 설정을 푸는 거라면 이드는 그 세계관에서 사건이 일어나는 거라 이드쪽이 좀더 취향이야. 빨리 내일이 됐으면 좋겠다ㅜ 현생 뿌시고 싶어ㅜㅜㅜ
  • W 2020.08.01 11:35

미쳤다 이드 존잼이겠다...미쳤다 미쳤어 ㅜㅜㅜㅜㅜ 사건물 처돌이 심장 뜁니다 아니 이 세계관을 두고 프롤로그 격인 리비도만 내는 건 죄 아니냐구ㅠㅠㅠㅠ

부디 톨도 어서 영접하길 바랄게!! 난 선드씨긴 하지만 대만족이었어 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_2 2020.08.01 11:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:10:18)
  • W 2020.08.01 11:37

맞아 몰입도 엄청 높았어. 진짜 대사 하나하나 나레 한구절한구절 엄청 집중해서 들음 ㅋㅋㅋ

하....아니 증말로 씬 미친거 아니냐고 ㅠㅠ 섹텐이 와... 나 씬 엄청 내외하는데 차마 스킵 못했엌ㅋㅋ 정자세로 굳어서 입틀막하고 들음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이드 무조건 와야 한다 ㅠㅠ 리비도 검수만 2년 정도 걸렸다던데..나오기만 한다면 2년 쯤이야 ^_ㅠ

• tory_3 2020.08.01 11:15
    분위기가 엄청 습하고 야해ㅋㅋㅋㅋ공수 둘이 붙어있기만 했는데도 섹텐 느껴지는 작품 오랜만이야ㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠ나 아직 27트랙 못들었는데 오진다며..16이 너무 내취향이어서 기대중이야 크크
  • W 2020.08.01 11:39

표현 딱이다 정말로 작품이 습하고 야해!! 장마철에 넘 딱이었어 ㅋㅋㅋㅋ

섹텐 정말 최고지 않니. 너무 놀랐잖아 둘이 한두마디만 주고받아도 느껴지는 긴장감이 워후 ㅠㅠㅠ

• tory_4 2020.08.01 11:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/17 09:45:49)
  • W 2020.08.01 11:39

ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 결말 너무 궁금해서 못 끊겠더라구. 이드 안 나오면 같이 가자!!!! 이건 무조건 나와야해 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_6 2020.08.01 11:48
    나 어제 5트랙까지 듣고 잤는데 진짜 톨 말 다 받음 아니 공수 처음으로 대화하는 건데 섹텐이 오ㅔ 터지죠......????? 진짜 하태헌 대사랑 발음 듣고 있으면 별 것도 아닌데 너무×100 섹시해서 베개 때리고 벽 때리고 있는 나를 발견......... 안녕하세요랑 형사 씨만 해도 너무 좋더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거기에 이기윤은 완존 덤덤저음수 그 자체라 진짜 어제 천장 뚫고 올라가서 윗집 이웃이랑 인사하고 왔어...... 새벽 4시쯤부터 듣기 시작한 거라 듣다가 너무 졸려서 5트랙까지밖에 못들었는데 하태헌이기윤 본격적으로 붙기 시작하면 어떨지 기대돼서 일상생활불가.......ㅠ
  • tory_7 2020.08.01 11:58
    나 아직도 못 들은 거 실화냐 ㅠㅠㅠㅠ 빨리 듣고 싶다
  • tory_8 2020.08.01 18:06
    드씨 분위기 대사 목소리 걍 다 섹텐넘쳐ㅋㅋㅋ제목에 걸맞는 작품....ㅎㅎ

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
358 잡담 "크리미널 리비도 듣지마." "그게 뭔데." "크리미널 리비도 듣지말라고." "그거 어떻게 하는 건데." 14 2020.08.02 612
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 40
/ 40