성우/오디오
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.07.31 12:06
    우리강산 존예여ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2020.07.31 12:08

강이 눈에 꿀떨어진다. ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2020.07.31 12:09
    퀄 무슨일이야 진짜 쩐다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2020.07.31 12:10
    역시나 동양풍이 화려하고 좋네
    너무 예쁘다
  • tory_5 2020.07.31 12:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/07 21:39:28)
  • tory_6 2020.07.31 12:16
    최고다ㅠㅠㅠㅠ산이는 존잘이고 강이는 존예네 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2020.07.31 12:24
    1편에서도 느꼈지만 강이가 너무 여자같다ㅜ
  • tory_15 2020.07.31 12:54
    222 1팬땐 완전 여리여리해서 소녀같았다면... 2편은 정말 미인...
  • tory_8 2020.07.31 12:29
    와..비녀랑 장신구 디테일 대박이야
  • tory_9 2020.07.31 12:32
    너무 여자 같아ㅜㅠ
  • tory_10 2020.07.31 12:43
    와 진짜 수 남자 느낌이 하나도 없어서 거부감ㅠ
  • tory_11 2020.07.31 12:46

일러 너무 예쁜데??ㅠㅠㅠ난 완전 만족

• tory_12 2020.07.31 12:46
    너무예뻐...강이한테 후광보이는거 정상맞지??
  • tory_13 2020.07.31 12:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 16:55:51)
  • tory_14 2020.07.31 12:53
    흑흑 불가역 사기 전엔 넘 비싸서 엄청 고민했는데 뜨는 것마다 다 고퀄이라 산 보람이 있어ㅠㅠ
  • tory_16 2020.07.31 12:55

그림은 너무 이쁜데 강이가 너무 여자같아 특히 앉아있는 그림 ㅠㅠ

• tory_18 2020.07.31 13:14

여자 같아도 무술 잘 할 수 있어 ㅋㅋ  근데 그냥 마냥 보호받아야 할 거 같은 느낌이긴 함. 그래도 예쁘니 되었다! 

• tory_16 2020.07.31 13:35
    @18

난 좀 더 체격이 좋을거라 생각했어서 그런 생각으로 얘기했던건데 내 표현이 그렇게 들릴수도 있겠네 미안! 좀 더 생각하고 말해야겠다

• tory_18 2020.07.31 13:41
    @16

엣.. 아냐아냐. 어떤 느낌으로 말한 건지 알아들었어! 토리는 클리셰적인 의미로 얘기한 거겠지 ㅎㅎ 난 그런 여성캐도 아주 좋아함 

• tory_17 2020.07.31 12:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 21:19:32)
  • tory_19 2020.07.31 13:14
    크 확실히 동양풍이라서 화려하다
  • tory_20 2020.07.31 13:32
    너무 예쁘다 동양물 분위기 좋네
  • tory_21 2020.07.31 13:55
    채강 대존예ㅠ
  • tory_22 2020.07.31 15:03
    진짜 확신의 미남수 미인수 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_23 2020.07.31 15:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/13 15:16:13)
  • tory_24 2020.07.31 15:48
    강이 마마에게서 후광이 보여요 이런 일러가 2장이라니 로또 맞은 건가 진짜 갓델타 사랑해욧
  • tory_25 2020.07.31 16:00
    존예 일러가 2장이라니ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_26 2020.07.31 21:37
    다 예뻐서 앨범아트 고민되네 ㅠㅡㅠ