게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.07.29 13:54
    와우양
  • tory_2 2020.07.29 13:56

나도 토리만큼은 아니지만 n00만원 과금하고 아레나 100위안인데ㅋㅋㅋㅋ 그냥 불호 플로우 스루하고 글 안썼더니 겜알못 라이트 유저 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_3 2020.07.29 13:57

호글에서까지 불호댓 다는거 너무 지겨워.

• tory_7 2020.07.29 13:58
    ㅁㅈ
  • tory_4 2020.07.29 13:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/05 22:31:19)
  • tory_5 2020.07.29 13:58
    ㅇㅇㅇ차라리 흑우취급당하는거면 몰라도 겜알못취급하면서 겜알못이니까 겜사쉴드치지이런거 쫌....
  • tory_6 2020.07.29 13:58
    솔직히 겜 운영 미숙 맞음 컨텐츠 없이 겜 일찍 연것도 맞음 컨텐츠 없으니 컨텐츠 소모 속도 늦추려고 보상짜게 한거 욕할 건던지는 맞긴 한데 이상한걸로 공식 까거나 불타는거 넘 역대급이어
  • tory_12 2020.07.29 14:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/07 13:58:46)
  • tory_15 2020.07.29 14:05

• tory_11 2020.07.29 14:06
    @12 ㅁㅈㅁㅈ 아쉽고 잘못한 걸로만 비판하면 ㅇㅋ
    오히려 비판글에서까지 입막음하거나 고나리하는 건 나도 반대임, 그건 결과적으로 유저풀 좁히는 짓이나 마찬가지라...
    그런데 불호를 넘어 뇌절하는 사람들도 너무 심해 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2020.07.29 14:07

ㄹㅇ불호는 이해하는데 진짜 증오수준으로 까대는 애들 있더라 그러면서 덤으로 남 후려치고 ㅋㅋㅋ

의문의 인셀 올려치는 글도 많았고 ㅋㅋㅋ

• tory_8 2020.07.29 13:58

ㄹㅇ 아니 겜 하는 사람마다 의견 다 다른거 당연한데 무슨 과금러는 이렇고 무과금러는 저렇고ㅋㅋㅋㅋ편가르기도 아니고

• tory_9 2020.07.29 13:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/30 05:42:17)
  • tory_9 2020.07.29 14:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/30 05:42:15)
  • W 2020.07.29 14:12
    @9

맞아 진짜 공감ㅋㅋㅋㅋ내 주변에 초창기 랭커분들 아무도 안접으셨어...그런 사람들 보면 나랑 다른 게임 하나 싶음ㅋㅋㅋ

그냥 조용히 게임하고 싶은데 피곤해서 이 플로우에 말을 안 끼얹는거지

• tory_22 2020.07.29 14:13
    @9

2222 아 이거 진짜 개공감ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 내주변 과금러들 오히려 더 지르면 더 질렀지 덜 지르진 않던데 도대체 어느 과금러가 빠졌는지 알고 싶음 ㅎㅎㅎㅎ

• tory_2 2020.07.29 14:16
    @9

내 주변 핵과금러들도 신경안쓰고 겜만 잘하던데 대체 뭘 보고ㅋㅋㅋ 목소리 큰 몇몇 과금러???ㅋㅋㅋㅋ 일반화하기엔 너무 집단이 좁지 않나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2020.07.29 15:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/16 12:01:14)
  • tory_10 2020.07.29 14:00
    ㅇㄱㄹㅇ
  • tory_11 2020.07.29 14:02
    맞아 불호의견을 넘어서서 자기들은 겜잘알이고 클겜 쉴드치는 유저들은 라이트유저/트위터갬성/겜알못이라 뭘 모르는 양 취급하는 사람들 꼭 있어... 그것도 많이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2020.07.29 14:04

이거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 의문의 라이트유저됨... 겜잘알인 척 오짐 그냥 조용히 있었는데 깔거면 겜만 까던가 라이트유저나 하는 게임이라고 해서 조용히 있으면 안되겠구나 싶었음 

• tory_12 2020.07.29 14:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/07 13:58:44)
  • tory_13 2020.07.29 14:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/25 09:58:36)
  • tory_16 2020.07.29 14:06

순위 진짜 멋지다

• tory_17 2020.07.29 14:07
    로오히가 비판받아야할 점이 있는 게임인건 맞는데... 자신들을 겜잘알/과금러 대표자의 스탠스로 놓는 사람이 많은거 같아 그냥 유저 중의 한명인데
    그냥 조용히 게임하는 사람들 전부 겜알못/라이트/머글/트위터 오타쿠/무과금러라고 패싱하고 찐과금러는 이미 다 접었다고 하면 아무말 없이 게임 잘하고 있던 과금러 어리둥절
  • tory_19 2020.07.29 14:07
    존나 알아서잘하구있는데 겜알못됨
  • tory_20 2020.07.29 14:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/20 11:08:19)
  • tory_15 2020.07.29 14:10

ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막상 비판하는 애들보면 대다수가 그렇게 과금 많이 한것도 아니던데^^..

• tory_23 2020.07.29 14:31
    헉 사진 내렸구나... 뒤늦게 댓글 달지만 개멋졌어 톨아...... 아레나 순위 한자리 첨봐...
  • tory_24 2020.07.29 14:33
    난 오히려 여기저기서 공포정치 떠오르기시작할때 본격적으로과금하기시작했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 최근에 마2올라옴ㅋㅋㅋ 그럼 그쪽사람들기준에서 나는 슈퍼호구인가?ㅋㅋㅋ
  • tory_25 2020.07.29 14:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/14 02:04:11)
  • tory_26 2020.07.29 15:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/16 12:01:14)