드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.07.28 19:47

재미있게 봤던 단편인데 ... 전소민 귀엽고 공명이도 귀여움 알고보니 고동찬의원도 나온다 ㅋㅋㅋ 출사표 보고 보니 또 재미있네

• tory_2 2020.07.28 20:01
    되게 재밌게 봤었어
    주제가 특이하기도 했고
  • tory_3 2020.07.28 20:07
    이거 넘 재밌었음
  • tory_4 2020.07.28 20:16
    오 ㅋㅋㅋ이렇게보니 새롭다
    이거 귀엽고 재밌음 ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.07.28 20:33
    이거 재밌어! 출사표 연출님이였구나 신기ㅋㅋ
  • tory_6 2020.07.28 20:48

이거 존잼이었는데!! 

• tory_7 2020.07.28 20:52
    본방보고 재밌어서 나중에 재방도 챙겨봤었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ배우들 연기나 연출 좋았어서 단편인게 넘 아쉬웠어
  • tory_8 2020.07.28 20:59

흑흑 지금 봤는데 이거 재밌다..

박성훈 여기서 머리때문에 외모 너프된 거였넼ㅋㅋㅋㅋ 머리기니까 더 낫당

• tory_9 2020.07.28 21:32
    이거이거 너무 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.07.28 21:48
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 진짜 넘 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ단막극이라 아쉬움 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.07.28 22:13
    완전설레 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2020.07.28 22:25
    이거 진짜 설레고 기분 좋아지는 드라마
  • tory_13 2020.07.28 23:40
    설레고 재밌다.. 박성훈 존잘이네
  • tory_14 2020.08.01 08:19

방금 다 봤다 아 너무 상큼하고 달달하고 설레고 ㅜㅜ 소재도 신선하고 너무 좋네 둘이 이어지자마자 끝나버려서 둘이 꽁냥대는게 너무 안나온건 좀 아쉽 ㅋㅋㅋ 박성훈 앞머리 길게 내리니까 청초하기까지 하다야 공명이 바가지깰날만 기다려야지 ㅜㅜ 모든 머리중에 공명이 바가지가 제일 안어울렼ㅋㅋㅋ