헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.07.28 16:45
    선크림 탐나...!
  • tory_2 2020.07.28 16:47
    오 리필할 수 있게 만든거 좋다
  • tory_3 2020.07.28 16:47

제품사진이 너무 이쁘다ㅠㅠ사고싶다..

• tory_4 2020.07.28 16:47
    선로션 흑인이 발라도 저렇게 백탁이 없다니 조타조타
  • tory_5 2020.07.28 16:49
    자기 고향(바베이도스) 지역산물도 넣었네 와...스킨케어도 성공하면 진짜 안목 + 능력 인정이다
  • tory_6 2020.07.28 16:50

헐 완전 사고 싶다 ㅜㅜㅜ 

• tory_7 2020.07.28 16:51
    사고 싶다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.07.28 16:51
    알았어 닥치고 살께 ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.07.28 16:51
    남녀공용이랑 포장 최소화, 산호초 친화적인 것까지 시류 정말 잘 읽는다
    가격대도 엄청 괜찮고 고향 특산품도 들어가있고 여러모로 디테일하게 신경쓴 티가 팍팍 나서 더 궁금해짐 ㅋㅋ
    나도 사봐야지 ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.07.28 16:51

한국에 펜티뷰티 입점되어있으니까  들어오겠지???

• W 2020.07.28 16:55
    일단 온라인에서만 팔고 미국 세포라는 12월 입점이라 (아마 코로나 때문인 듯?) 한국 세포라에서도 판매할지는 모르겠음
  • tory_11 2020.07.28 16:52
    와 사고 싶어
  • tory_12 2020.07.28 16:54
    한국인 피부에도 잘 맞을지
  • tory_14 2020.07.28 16:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/16 12:37:06)
  • tory_15 2020.07.28 16:58
    리한나 소개영상까지도 시큰둥했는데 선크림 바르는 영상에 영업당했어...진짜 슥슥 발린다
  • tory_16 2020.07.28 17:03
    향 좋을꺼같다
  • tory_17 2020.07.28 17:06

마지막 선크림 저거 좀 땡긴다 

• tory_18 2020.07.28 17:13
    선크림은 사보고 싶다
  • tory_19 2020.07.28 17:15
    오.. 생각보다 가격이 엄청 비싸진 않네 나중에 에센스 세럼 크림 이런류 비싸게 나올수 있긴 하겠지만 ㅋ큐ㅠ 그래도 저 토너는 한번 사보고 싶다
  • tory_20 2020.07.28 17:18

썬크림 뭔가 잘 발리긴 할 것 같은데 광 쩔 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 리뷰에서도 glow라고 하는디...써보고싶긴 하다

• tory_21 2020.07.28 17:29

생각보다 가격이 괜찮은데? 써보고싶다 

• tory_22 2020.07.28 17:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/24 03:18:33)
  • tory_25 2020.07.28 17:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/02 20:21:02)
  • tory_23 2020.07.28 17:51
    너무나 당연하게 선의의 거짓말 아냐?ㅋㅋㅋㅋ 스킨케어 제품 사는 사람들 대부분 피부 관심 많고 예민하거나 트러블 있는 사람들일테니까 나도 그런데~ 하면서 공감대 형성하고 시작 하는거지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 다들 하는 인트로 인삿말 정도로 생각하는거지
  • tory_32 2020.07.28 18:41

화장많이하는사람들은 대부분 본인이 피부예민하다고 생각하게될것같음ㅋㅋㅋㅋ 

화장 잘안하는사람이나 남자들은 예민하더라도 쓰는제품자체가 많지않다보니 모르고 살아가겠지

• tory_33 2020.07.28 18:47
    ㅋㅋ 아니 근데 개인이 화장품 사업하는 사람들 보면 국적 불문하고 다 저런 내용들로 피알하는구나 ㅋㅋㅋ 본문 보는데 인스타 팔이피플들ㅇ 하는말들이랑 똑같아서 웃음
  • tory_23 2020.07.28 17:35
    잘 판다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제품설명 사고싶게 잘한다
  • tory_24 2020.07.28 17:35
    디자인은 겁나예쁘다
  • tory_26 2020.07.28 17:42
    동물실험은 안하는 거겠지??
  • W 2020.07.28 18:01
    화장품 브랜드부터 동물실험은 안했음
  • tory_27 2020.07.28 17:43
    환경 생각한거 너무 좋다
    자기 고향 산물 까지 넣은 것도...
    리한나 비호였는데 일하는 것 보면 호감 안될 수가 없네
  • tory_28 2020.07.28 17:54

추출물 극혐해서 패쓰... 좋은 식물이든 과일은 먹어야지 피부에 쳐바른다고 효과가 같은게 아님..

그리고 체리추출물에 비타민C 웅앵웅하는데.. 그럴거면 불투명한 갈색병을 용기로 하셔야지 투명하면 성분 다 파괴됨용...

다만 리프세이프와 리필은 칭찬할 만 하다

• tory_31 2020.07.28 18:16
    222 난 추출물은 잘 모르겠고 비타민씨가 들어가는데 용기가 투명하다니.....다만 리필과 리프 세이프는 정말 좋네 다른 브랜드도 많이 해주면 좋겠다
  • tory_29 2020.07.28 17:58
    아니 진짜 스타성에 사업 재능까지 더해지면 이렇게 되는구나 진짜 능력자다 리한나ㅋㅋㅋ 실사용 후기도 얼른 풀리면 좋겠다 궁금해
  • tory_30 2020.07.28 18:08
    영상에 남자분 피부 되게좋다
  • tory_34 2020.07.28 18:57
    헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살지 말지 고민했는데 사야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토너랑 선크림 궁금해 ㅠㅠ
  • tory_35 2020.07.28 19:04
    안쓸거라 모르겠지ㅏ만 항상 디자인 하나는 기가막혀.... 세련 그자체
  • tory_36 2020.07.28 19:25
    다음 카페에도 올렸닝??<br />
    https://m.카페.daum.net/SoulDresser/FLTB/277844?svc=topRank
  • tory_37 2020.07.28 19:33
    생각보다 가격 저렴하다
  • tory_38 2020.07.28 20:26
    저기서 택스붙는게 너무얄미워