헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.07.28 01:21
    난 스파이더맨으로 처음 봤는데 그때는 스타일도 막 꾸미는 캐릭터 아니라 잘몰랐는데 레카 사진 보니 세상 존예.. 거기다 키도 크고 소화하기 힘들거 같은 의상들도 그냥 원래 본인 옷처럼 소화하는거 보고 너무 멋있더라
  • tory_2 2020.07.28 01:24

이런사진으로는 되게 이쁘고 몸매도 이쁘고 완전 옷도 잘입는데

영상에서는 이정도 매력은 안나오더라 스파이더맨이나 위대한 쇼맨

이런영화보면 너무나 평범함

• tory_23 2020.07.28 07:28
    아니 호글이야 이거ㅋㅋㅋ 눈치 좀;
  • tory_3 2020.07.28 01:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/28 02:36:20)
  • tory_4 2020.07.28 01:33
    호글인데 왜 눈치없이 댓글을 다는 걸까
  • tory_5 2020.07.28 01:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/10 00:01:09)
  • tory_6 2020.07.28 01:41
    눈썹이 매력이긴 한데 왠지 눈썹바꾼거 한번만 보고싶음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.07.28 01:43
    젠데이아의 매력은 못된트윗읽기에서 볼수있지 외모 뿐만 아니라 말하는것도 센스터짐 나는 젠데이아 완전 호호호극호
  • W 2020.07.28 01:49
    찾아봄 ㅋㅋㅋㅋ
    -젠데이아 발에서는 양파 냄새 날 걸
    -확인해볼까? -성공의 냄새인데 smells like success to me
    https://youtu.be/UFrrNQ4kRQ8
    그 와중에 구두 루부탱💸💸💸
  • tory_8 2020.07.28 01:45
    리한나 느낌
  • tory_12 2020.07.28 02:02
    22 리리처럼 매력상
  • tory_10 2020.07.28 01:49

그냥 말할때나 평소모습에서 진짜 매력쩔어 힙이라는게 피에 흐르는 느낌

• tory_11 2020.07.28 02:00

22222 힙을 소재로 만들어진 인간같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2020.07.28 02:05
    목소리도 매력적 ♥
  • tory_14 2020.07.28 02:07

디즈니에 딱 어울려 에스메랄다같은 집시컨셉도 한번해주면 좋겠다

• tory_15 2020.07.28 02:09
    진심 모델같아
  • tory_16 2020.07.28 02:26
    사실 나도 그렇게느꼈는데 스파이더맨20보고 매력있더라
  • tory_17 2020.07.28 02:33
    마지막사진 진짜 ㅜㅜ 워너비..
  • tory_18 2020.07.28 03:20
    매력있어 근데 영상이나 연기할땐 사진만큼의 매력이 안나옴
  • tory_19 2020.07.28 04:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/18 20:02:50)
  • tory_20 2020.07.28 05:11
    성격이 진짜 매력있는것 같음ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2020.07.28 06:37
    위대한쇼맨으로 입덕한 팬들 많은거 보면 매력적으로 보이는거 같은데 ㅋㅋ 스파이디는 애초에 뭔 설정을 줘야 말이지 ᆢ메이크 사진보다 노메거나 연한 화장도 찰떡이야
  • tory_22 2020.07.28 06:49
    나도 위대한 쇼맨 보고 입덕 핑크 머리 진짜 너무 아름다워서 영화 보는 내내 젠데이아만 봄
  • tory_24 2020.07.28 07:42
    위대한 쇼맨 보면 완전 매력있던데ㅋㅋㅋ 본문 사진보다 거기서 젤 예뻤음 내눈엔
  • tory_37 2020.07.28 17:02
    222 영화에서 젠데이아밖에 안보임 첨에 왜 서커스단에 잇는거지?? 햇음
  • tory_25 2020.07.28 07:43
    일단 마스크가 너무 개성있어 거기에 매력까지
  • tory_26 2020.07.28 07:47

목소리도 좋았던거같아

• tory_27 2020.07.28 09:31
    존예 나는 젠다아 이마 라인?저 잔머리들이 너무 조음
  • tory_28 2020.07.28 09:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/09 20:04:16)
  • tory_29 2020.07.28 09:50
    오렌지 드레스처럼 톡톡튀는 옷 잘 소화하더라 매력쩔어
  • tory_30 2020.07.28 10:46

화보 찰떡 매력 넘침.... ㅠㅠㅠㅠ 

• tory_31 2020.07.28 11:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/18 14:11:06)
  • tory_32 2020.07.28 12:09
    불가리 광고 사진 볼 때마다 눈 돌아감
  • tory_33 2020.07.28 12:51

진짜 멋짐 ㅜㅜ 갠적으로 첨에 봤을 땐 셀고랑 닮아서 셀고 길쭉한 버전 같다고 생각했는데

이젠 젠데이아 그 자체로 보임 러블리하고 쿨하고 힙하고 존좋... 필모 잘 쌓아서 오래도록 봤음 좋겠다!!!!!

• tory_34 2020.07.28 13:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/16 12:37:27)
  • tory_35 2020.07.28 16:05
    캐서린 제타 존스랑 같은 결의 미녀같아
  • tory_39 2020.07.28 20:34
    오 존나 ㅋㅋㅋㅋ비유찰떡
  • tory_36 2020.07.28 16:22

매력 넘침 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_38 2020.07.28 18:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/21 21:34:55)
  • tory_40 2020.07.29 00:13
    프듀 김도연이 보인다...ㅋㅋㅋ