노벨정원

🗣: 속보입니다. 오늘 8시 30분 리디북스 8월 리다무 핫스팟을 보던 중 심박수가 급격히 빨라져 응급실로 이동되었습니다. 

김토리 씨현재 노정 응급실에서 안정을 취하고 있다고 합니다. 

현장에 나와있는 박토리 기자?

박토리 기자: 네, 현장에 나와있는 박토리 기자입니다. 지금 쓰러진 김토리 씨를 살핀 의사 선생님께 김토리씨의 상태를 여쭈어 보겠습니다. 선생님 지금 김토리씨의 상태가 어떤가요?

의사: 어.. 김토리 씨는 급격한 심박수 증가로 정신을 차리지 못하고 있습니다. 음... 특정 글을 보고 심박수가 8282bpm까지 올랐다는 것은 흔한 상황인데요. 

흔히 알려진 덕통사고, 설렘사 등이 있죠. 특히 김토리 씨 같은 경우 8282... 빨리빨리 보고 싶다는 마음이 몸 전체에 영향을 미친것으로 보입니다....

박토리 기자: 지금 김토리 씨의 사고 원인을 찾았다고 합니다!

(김토리: 안돼!! 공개하지마!!!!! ㅇ<-< )

하. 연하공. 너 내가 혼쭐을 내주겠어. 첫번째니까 각오해.

이럐 형이랬다고!!!! 

세상사람들!!!!!!연하공이예요!!!!!!!

'그' 연하공이 왔다구요!!!!!!!!

누가 첫사랑인지 몰라도 JMT일 것이고 연하공 하... 

아가 좋은 플러팅 기대하겠다^_^(코쓱)

제목부터 비스트. 괴물 존맛 꿀맛 없어서 못 먹음

근데 또 역키잡(?) 물음표가 있지만 키잡 역키잡 환장하는 나에겐 존맛 꿀맛 없어서 못 먹음2222

판타지인데 그림동화? 하......... 뭔지 딱 감이 오는 분위기네 존맛 꿀맛 없어서 못 먹음333333

<골빈 인간이 괴물을 사랑하겠어??>

누가 말한는건지 몰라도 공?수? 아무나 말해도 존맛 꿀맛 없어서 못 먹음44444444

하....... 그 골빈 인간... 저일 것 같은데요???? 

만약에 인외면... 존꿀없못먹 스택 5 쌓아서 나는 이거 포기 못해... 빨리 나와라 어서 나와라 뚝딱

하....후회공이 새끼 말하는 꼬라지  보세요~~~~ 

마일리지 따박따박 적립하게 생겼네 ㅎ

고작??? 고작 B???????????????

야 너 학점 B는 절대 안나오는 저주에 걸려볼래??????????

너는 A C D F 만 받게 될 것이야...!!!! 고작 B라니 어이없어!! 이거 아주 생각부터 완전 후회공이네??!!!

ㅠㅠㅠㅠ 짝사랑수 이거이거 견적 보니까 ㅇㅏㄱrㄹl공 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠ 

그러다가 수가 유용한 거 알게되면 잘해주고 이런 거겠지? 

이 가식적인 새끼!!!!!!! 

말로 후려치는 거 보니까 이거 완전 멘탈 나가리 찌통이겠네 ㅠㅠㅠ 우리 수 힘내라ㅠㅠㅠㅠ(^^ 하....존맛탱)

(아직 나오지도 않은 공 까고 수 부둥부둥해주는 김토리 씨... 과연 정상일까 - 삐빅 정상입니다.)

하... 무희수... 분명 예쁠거야

복흑공은 그저 사랑이고요^^

여우 새끼공이면 좋겠다~ 아니여도 믿는다 공아^^

"이 '드넓은 제국'에서 오직 당신만이 나를 걱정해."

캬.... 이 놈 얼마나 무서운 놈이길래 안티 스케일이 다르냐 크...

그런 놈을 걱정할 수^^ 공이 참 연기를 잘 하나 봅니다?(냠냠)

와 미친 이건 내 취향 총집합(이라고 하기엔 너무나도 잡식성이다)

회귀물 사랑. 착각계 존맛. 울보공 꿀맛.

하...일단 울보공. 너무 사.랑.해.

사실 다른 키워드 다 필요없고(아님.) 울보공 사랑해!!!!!!!!

세상사람들!!!!!!울보공이예요!!!!!!!!!!울보공 왔다구요!!

우는 공이 JMT인 이유: 험악한 공들 사이의 겉은 가녀린 한 떨기 풀꽃 같은 존재.

: 일반적 공 이미지. (그나마 덜 험악한 파리지옥ver.으로 가져옴)

먹히면 D진다.

: 울보공 이미지. 

저 꽃잎이 눈물이야ㅠㅠㅠㅠㅠ작고 소중해ㅠㅠㅠㅠㅠ

풀잎이가 울면서 "네가 죽어야 세상이 평화로워지면 그런 세상은 나에게 필요 없어."

으헝허ㅓ어헝헝헣어ㅓㅓ어허 맞아 그니까 수야 우리 울보랑 같이 행보카게 살아ㅠㅠㅠㅠㅠ

하....다른 리다무도 기대되지만 제일 기대되는 걸로 가져왔어 

요즘 리디가 나 털어먹으려고 작정한듯;;

야. 나 돈 많아(아님.) 그러니까 8282bpm.... ㅠㅠㅠㅠ

안 그럼 나 다른 곳 간다??(못 감.) 나 갈 곳 많아??!!!(아님.)

-----

(팔짝팔짝 노정 뉴스 끝-)

+

재미있어 해줘서 고마워ㅋㅋㅋㅋ

혹시나 다른 리다무 작품이 궁금하다면!

https://ridibooks.com/event/23334

TAG •
  • tory_1 2020.07.27 21:41
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2020.07.27 21:43
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2020.07.27 21:43
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2020.07.27 21:44
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2020.07.27 21:44
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2020.07.27 21:44
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2020.07.27 21:44
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2020.07.27 21:44
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2020.07.27 21:45
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2020.07.27 21:45
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2020.07.27 21:46
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2020.07.27 21:46
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2020.07.27 21:47
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2020.07.27 21:47
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2020.07.27 21:57
    로그인 해주세요.
  • tory_16 2020.07.27 21:57
    로그인 해주세요.
  • tory_17 2020.07.27 21:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/17 10:05:47)
  • tory_18 2020.07.27 22:05
    로그인 해주세요.
  • tory_19 2020.07.27 22:09
    로그인 해주세요.
  • tory_20 2020.07.27 22:14
    로그인 해주세요.
  • tory_21 2020.07.27 22:16
    로그인 해주세요.
  • tory_22 2020.07.27 22:19
    로그인 해주세요.
  • tory_23 2020.07.27 22:44
    로그인 해주세요.
  • tory_24 2020.07.27 23:22
    로그인 해주세요.
  • tory_25 2020.07.27 23:26
    로그인 해주세요.
  • tory_26 2020.07.27 23:48
    로그인 해주세요.
  • tory_27 2020.07.28 00:22
    로그인 해주세요.
  • tory_28 2020.07.28 15:59
    로그인 해주세요.