동물/식물

실물 영접하러 온 친구가 빵떡을 보자마자 와 진짜 크다x15라고 했다

15번으로 끝난게 다행 아닐까

의외로 유빵떡은 낯을 안 가린다 처음 보는 사람이 와도 간식줄게 하면 냉큼 배를 깐다... 

뭔데 지조없는 새끼...

간식 간식 준다고?(헐레벌떡)

자고 일어났더니 애기가 모닝식빵 굽고 있음

저리가렴 

우웅 시롱 ㅇㅅㅇ

와중에 가방 뒤지지 말라고

아빠랑 있으면 세상 애기

엄마랑 있으면 약간 자매재질

요즘 이 분 내 테이블에 벌러덩 누워계신다

사소한걸로도 커플놀음 으으!

내가 만든 계란초밥을 노리는

응아 왜 그렇게 갈기는 건데요

온가족이 침대 차지해서

할 수 없이 찌끄래기처럼 누웠는데 애기 왜 베개에서 내려갑니까

미안했는지 머리카락 그루밍해줌 정말 얼척없군

집사 쥬아

자고 있는 엄마 놀래켜주려고 목 길게 빼고 캣워크하시는 분

하지만 엄마가 꿈에서 아빠한테 간식 뺏겨서 실패

7년째 카메라울렁증있는 분으로 마무리

• tory_1 2020.07.26 17:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/06 14:39:58)
  • tory_2 2020.07.26 17:32
    친구 사진부터 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진에서도 놀라움이 느껴지는 듯
  • tory_3 2020.07.26 17:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/28 19:16:41)
  • W 2020.07.26 18:12
    1.와 진짜 크다 2.진짜 물개같다 3.와우 빵떡이를 보며 한 친구의 주요 언어 ㅇㅅㅇ
  • tory_5 2020.07.26 19:08

와 크다

• tory_6 2020.07.26 19:59
    와 크다 ॱଳ͘
  • tory_7 2020.07.26 20:05
    와우 진짜 크고 물개같다
  • tory_8 2020.07.26 20:45
    와......ㅋㅋㅋㅋ 진짜 크다......
  • tory_9 2020.07.26 20:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/27 14:14:01)
  • tory_10 2020.07.26 21:26
    와 크다 🤣 크고 아름다와
  • tory_11 2020.07.26 22:41
    다들 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ톨이 사족도 넘 윳겨
  • tory_12 2020.07.26 23:15
    와 크고 아름답다!
  • tory_13 2020.07.26 23:25
    와 크다
  • tory_14 2020.07.26 23:36
    캣타워에서 엄청 빠르게 내려온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ그
    보고 빵터졌어 아가 맘이 급한게 느껴진닼ㅋㅋㄱㅋㄱ
  • tory_15 2020.07.26 23:48
    아 토리랑 냥이들 넘나귀엽닼ㅋㅋㅋ 그리고 빵떡 진짜 거대하고 아름답다....
  • tory_16 2020.07.26 23:51
    진짜 커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테이블 사진 꽉찬거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2020.07.26 23:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/22 11:35:03)
  • tory_18 2020.07.26 23:59
    왕 크니까 왕 귀엽다!!!
  • tory_19 2020.07.27 00:03
    토리 몇 층 살아? 아부지 캣타워에서 내려올때 층간소음 있을거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.07.27 00:15
    젤꼭대기층인데 상가건물이라 노프라블럼!캣타워 가끔 흔들리는거 보면 안쓰러워..캣타워가
  • tory_20 2020.07.27 00:14
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구의 저 가지런히 모은 손 뭐얔ㅋㅋㅋ너무 웃겨 ㅋㅋㅋ
  • W 2020.07.27 00:16
    묘신을 영접한 한낱 닝겐의 모습이지.아우 애들이 사람와도 빤히 쳐다보면서 새 집사냐고 간식바치라고 애옹앵옹대 ㅜㅜㅜㅜ낯짝 왜 안가리냐고
  • tory_20 2020.07.27 01:00
    @W ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토리 사족 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 말 너무 재밋게한닼ㅋㅋㅋ 
  • tory_21 2020.07.27 00:47
    와 진짜 아버님 졸라 커 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2020.07.27 01:25
    와 크다....
  • tory_23 2020.07.27 02:25

와 크다..

• tory_24 2020.07.27 04:28
    귀여워 ㅋㅋㅋ
  • tory_25 2020.07.27 05:23
    진짜 크다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2020.07.27 05:51
    wow big
  • tory_27 2020.07.27 07:33
    좋은건 크게크게
  • tory_28 2020.07.27 07:36
    머리카락 그루밍 ㅋㅋㅋㅋㅋ 흐뭇한 그대
  • tory_29 2020.07.27 08:31

와 크다

• tory_30 2020.07.27 09:09

ㅇㅣ 글은 추천 안박을수가없다. 토리야 주기적으로 글써 알았지? 월요병이 낫는다 

• tory_31 2020.07.27 09:11

ㅋㅋ귀여워 ㅠㅠ 

• tory_32 2020.07.27 09:35

캣타워 내려오는거 너무 귀여워ㅠㅠㅠ

• tory_33 2020.07.27 09:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/08 09:48:06)
  • tory_34 2020.07.27 09:44
    아버님 넘궈여우심ㅜ♡
  • tory_35 2020.07.27 10:25

아버님 왕크고 왕기여워. 

친구분 손 너무 진실의 손인 것 ㅋㅋㅋ

• tory_36 2020.07.27 11:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/25 14:29:40)
  • tory_37 2020.07.27 11:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/12 07:36:50)
  • tory_38 2020.07.27 11:54

아우 귀여웡

• tory_39 2020.07.27 12:01

ㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋ 간식에 진심인 빵떡쓰......

원토리야 캣타워 어때? 울집 돼냥이가 5.5kg 인데, 캣타워가 아직 없어서 고민중인데

튼튼하거나 암튼 추천해줄만 하니? 

캣타워가 불쌍하다고 하는거 보니 좀 흔들림이 있나본데 ㅋㅋㅋ 궁금하당

• W 2020.07.27 12:19
    아무래도 한분이 근수가 9kg정도 되다보니 그분이 내려올때만 캣타워가 좀 흔들리지? 5kg면 안정감있네 절대 흔들리지 않는다
  • tory_39 2020.07.28 05:05
    @W 악ㅋㅋㅋ 토리 입담 너무 재밌어ㅋㅋ 고마워!
  • tory_40 2020.07.27 12:33

아버님 캣타워에서 내려오시는 모습을 보고 "구르듯이 내려오다"란 말을 찐으로 이해했음 ㅎㅎㅎ

언제봐도 화기애애한 가족들이라서 보기 좋다 ^^

• tory_41 2020.07.27 12:56
    왕크!!!! 왕귀!!!! 애기들 다들 너무 귀엽다구엽
  • tory_42 2020.07.27 13:17
    가족들 너무 다 귀여워 ( ꒦ິ۝꒦ີ ) 끄아
    근데, 마지막은 왠지 ‘그것이. 약속. 이니까’ 같은 건 기분탓 입니까?
  • tory_43 2020.07.27 18:14
    친구분 손동작 공손쓰ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2020.07.27 21:32
    빵떡이 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코 까매가지고 뚱하게 친구분 쳐다보는거 왤케 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 큰 덩치에 앙상한 다리 너무 기엽잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2020.07.27 21:49
    최대반전
    1번째 짤에선 친구가 빵떡이 쳐다본게 맞음
    2번째 짤에선 어멈보고있는건데 자기 좀 보라고 눈빛쏘고 계신 것
    3번째짤은..안 봐줘서 삐짐
  • tory_45 2020.07.27 21:37

친구분의 놀라움이 여기까지 느껴진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_46 2020.07.27 22:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋ사진에 찍힌 모두가 사랑스러워ㅠㅠ
  • tory_47 2020.07.28 01:58
    ㅋㅋㅋ귀여워
  • tory_48 2020.07.28 02:44

제목만 보고도 빵떡이일줄 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫짤에서 뒤통수만으로도 느껴지는 친구의 놀라움과 당_당한 빵떡의 조화로움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_49 2020.07.28 11:18

이 게시물 안의 모든 게 귀엽다ㅠㅠ (광광)

• tory_50 2020.07.28 11:56

진짜 너무 귀엽다

• tory_51 2020.07.28 14:30

대박 진짜 크다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 실물 영접해보고 싶다 ;ㅅ; 

• tory_52 2020.07.28 17:21
    캣타워가 가냘파 보이기는 처음..왕크니까 왕귀엽다
  • tory_53 2020.07.28 21:33

진짜 왕크니까 왕귀엽다라는 말은 아버님께 쓰이는거구나.....

진짜 왕귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_54 2020.07.29 16:14

캣타워에서 내려오는데 무게감이 느껴진다 ㅋㅋ

우리집고양이도 꽤 큰편이라 사람들이 송아지 키우냐? 호랑이아냐?라고 하는데 빵떡이 보니까 우리집고양이는 그냥 키가 좀 큰거였어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• W 2020.07.29 19:17
    아니..대체 우리집 어르신정도면 뚱냥이도 아닌거냐고..맨날보는게 쟤라 다들놀라는거 비교대상이 없어서 어리둥절
  • tory_55 2020.07.30 07:00
    와 크다.....
  • tory_56 2020.07.31 00:40

아니 크면 얼마나 크겠어! 고앵인데! 했더니 진짜 크닼ㅋㅋㅋ 왕 크닼ㅋㅋㅋ 귀여워

• tory_57 2020.07.31 21:49

와 크다

• tory_58 2020.08.11 16:56

ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 '어떤늠이 작고 귀여운 냥이(뚱냥이라도 내눈엔 아기고양이)에게 고나리를 한거냐!!' 하고같이 썽내줄라고 헐레벌떡들어왔는데.. 와.. 크다..! 하고 놀랬어! 그래도 크니까 왕귀엽다!

삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/11 16:56:25)

댓글 같은걸로 두개나 달아서 하나 지웠어 ㅠㅠ 미안해 ㅠㅠ