노벨정원

너랑 잔 이후로 여자랑 뒹군 적 없다고.

......씨발, 내가 왜 니 눈치를 보는 것 같냐. 짜증 나게.

내가 왜 이런 걸 너한테 말하고 있어야 되는지도 잘 모르겠다.

씨발, 막말로 내가 무슨 대역죄를 지은 것도 아니고.

왜 변명하듯이 이런 말까지 하고 있어야 되냐?

첨밀밀, 임성범

그냥 내 마음대로 하면 되는 걸, 왜 난 손도 못 댔지?

그딴 말라빠진 팔 같은 거 부러트려버리면 되는 걸.

러닝타임, 정이혁

너 아무한테나 팔고 다니는 남창 새끼잖아.

넘어가는 시늉만 하고 갖고 놀다 버릴건데.

그럼에도 불구하고, 권무진

생각하고 있는 게 맞아. 아까 그 놈하고 잤어.

그렇지만 내가 말했잖아.

네가 오지 않으면 다른 놈하고 놀아나겠다고.

블루 크리스마스, 민형석

그렇게 내 옆에서 맴돌다 보면.

혹시 어쩌다 내가 한 번쯤은, 유원경 씨에게

호감 비슷한 걸 느낄지도 모른다고 생각했어요?

건방지네요.

자정의 솜사탕, 최정훈

아...... 왜 때리게 만들어.

순조로운 생활, 천제림

난 네가 너무 싫어. 역겨워. 혐오해.

네가 저지른 짓과 똑같은 비참한 종말을 맞길 바란다.

인투 더 로즈가든, 클로프 벤다이크

입어. 입고 그대로 나가.

성격이 더러운 건 참아도 못생긴 건 질색이야.

오니, 이안 소노프

내가 누구와 섹스를 하든, 왜 그걸 너에게 말해야 해?

너, 무슨 착각을 하고 있는 거야?

내가 널 마음에 들어 한다고 해서

너하고만 자야 한다는 룰이라도 있어?

키스 미 라이어, 키이스

첫 사람하고 하면 좀 더 흥분될 줄 알았는데.

별거 없네요, 의외로.

연애수업, 박무진

하나부터 열까지 가르쳐야 되는데, 그 와중에 말도 안 듣고.

이래서야 이서단 씨가 내게 무슨 쓸모가 있습니까.

토요일의 주인님, 한주원

넌 한 번이라도 거울에 네 얼굴을 비춰본 적이 없단 말이냐?

꼭 내가 이런 말까지 해야겠냔 말이다. 눈치도 없는 것.

눈이 안 보이면 몰라도 두 눈이 똑똑히 보이는데

너같이 보잘것없는 것을 보고 안을 마음이 들겠느냔 말이다.

꽃이라며, 최윤규

예뻐해 줬으면 됐지,

내가 강이준 씨를 좋아하기까지 해야 합니까?

소실점, 최태한

영상이 있다고. 너랑 나.

그러니까 남이 주는 건 함부로 먹지 말라잖아.

뭐가 들었을 줄 알고.

그러니까, 아직은 너랑 나. 못 끝내.

킹메이커, 진태성

왜 그렇게 헤프지? 기어이 딴 놈까지 끌어들이고.

정말 그 알량한 성과급 때문인가?

필요한 게 돈이면 차라리 그렇다고 말해.

저 새끼한테가지 흘리지 않아도 될 만큼 줄 테니까.

스윗스팟, 운건영

씨발, 그럼 네가 제 때 나랑 좀 자 주던가.

지나가는 바람, 한승재

날 좋아한다면, 오히려 더 잘된 거 아닙니까?

일주일에 서너 번 이상 섹스하고, 같이 밥 먹고,

같이 일 하고, 내가 준 차에, 시계에, 집에... 더 뭐가 부족해요?

지금까지처럼 지내면 되잖아. 왜 못하겠다는 건데?

좋아하지도 않을 땐 그렇게 해댔으면서,

좋아하니까 이젠 못 하겠다는 게 말이 돼?

내가 지금 당장 결혼을 하겠다는 것도 아니잖아.

바이 앤 하이, 이척

아, 꼴에 대원건설 아들이라고 자존심은 있다......

그런데 어떻게 하지. 너 같은 거한텐 쓸 시간 더 없는데.

계약결혼, 강재혁

너무 화나게는 하지 말아요.

방금도 실수할 뻔 했잖아.

조절 못 해서 죽였으면 어쩌려고 그래요?

독니, 고요한

나와 네 포주 사이에서 외줄이라도 타고 싶은 모양인데,

나는 네 포주가 튀기는 오물을 맞으면서까지

너를 옆에 둘 이유가 없어.

당신의 지옥, 강혁진

나는 공이 주둥아리 함부로 굴리는게 너무 좋아.

내 심장을 뛰게 해...♡

• tory_1 2018.03.08 15:38
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2018.03.08 15:39
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2018.03.08 15:39
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2018.03.08 15:39
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2018.03.08 15:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/14 15:14:00)
  • tory_6 2018.03.08 15:40
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2018.03.08 15:40
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2018.03.08 15:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/28 06:29:04)
  • tory_9 2018.03.08 15:41
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2018.03.08 15:41
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2018.03.08 15:41
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2018.03.08 15:42
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2018.03.08 15:42
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2018.03.08 15:42
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2018.03.08 15:43
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2018.03.08 15:43
    로그인 해주세요.
  • tory_16 2018.03.08 15:44
    로그인 해주세요.
  • tory_17 2018.03.08 15:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/01 02:07:15)
  • tory_18 2018.03.08 15:44
    로그인 해주세요.
  • tory_19 2018.03.08 15:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/23 21:02:27)
  • tory_20 2018.03.08 15:45
    로그인 해주세요.
  • tory_21 2018.03.08 15:46
    로그인 해주세요.
  • tory_22 2018.03.08 15:49
    로그인 해주세요.
  • tory_23 2018.03.08 15:51
    로그인 해주세요.
  • tory_24 2018.03.08 15:52
    로그인 해주세요.
  • tory_25 2018.03.08 15:52
    로그인 해주세요.
  • tory_26 2018.03.08 15:53
    로그인 해주세요.
  • tory_27 2018.03.08 15:53
    로그인 해주세요.
  • tory_28 2018.03.08 15:55
    로그인 해주세요.
  • tory_29 2018.03.08 15:56
    로그인 해주세요.
  • tory_30 2018.03.08 15:57
    로그인 해주세요.
  • tory_31 2018.03.08 15:58
    로그인 해주세요.
  • tory_32 2018.03.08 15:58
    로그인 해주세요.
  • tory_33 2018.03.08 16:01
    로그인 해주세요.
  • tory_34 2018.03.08 16:02
    로그인 해주세요.
  • tory_35 2018.03.08 16:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/09 10:25:19)
  • tory_36 2018.03.08 16:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/14 14:28:07)
  • tory_37 2018.03.08 16:10
    로그인 해주세요.
  • tory_38 2018.03.08 16:11
    로그인 해주세요.
  • tory_39 2018.03.08 16:12
    로그인 해주세요.
  • tory_40 2018.03.08 16:14
    로그인 해주세요.
  • tory_41 2018.03.08 16:14
    로그인 해주세요.
  • tory_42 2018.03.08 16:16
    로그인 해주세요.
  • tory_49 2018.03.08 16:31
    로그인 해주세요.
  • tory_43 2018.03.08 16:19
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2018.03.08 16:20
    로그인 해주세요.
  • tory_44 2018.03.08 16:20
    로그인 해주세요.
  • tory_45 2018.03.08 16:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/03/11 11:52:48)
  • tory_46 2018.03.08 16:26
    로그인 해주세요.
  • tory_47 2018.03.08 16:27
    로그인 해주세요.
  • tory_48 2018.03.08 16:28
    로그인 해주세요.
  • tory_50 2018.03.08 16:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/25 01:30:23)
  • tory_51 2018.03.08 16:33
    로그인 해주세요.
  • tory_52 2018.03.08 16:40
    로그인 해주세요.
  • tory_53 2018.03.08 16:40
    로그인 해주세요.
  • tory_54 2018.03.08 16:52
    로그인 해주세요.
  • tory_55 2018.03.08 16:52
    로그인 해주세요.
  • tory_56 2018.03.08 16:54
    로그인 해주세요.
  • tory_57 2018.03.08 17:03
    로그인 해주세요.
  • tory_58 2018.03.08 17:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/03/11 05:31:02)
  • tory_59 2018.03.08 17:07
    로그인 해주세요.
  • tory_60 2018.03.08 17:13
    로그인 해주세요.
  • tory_61 2018.03.08 17:36
    로그인 해주세요.
  • tory_62 2018.03.08 17:44
    로그인 해주세요.
  • tory_63 2018.03.08 17:54
    로그인 해주세요.
  • tory_64 2018.03.08 18:35
    로그인 해주세요.
  • tory_65 2018.03.08 19:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/22 12:48:18)
  • tory_66 2018.03.08 19:34
    로그인 해주세요.
  • tory_67 2018.03.08 19:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/29 21:17:06)
  • tory_68 2018.03.08 20:08
    로그인 해주세요.
  • tory_69 2018.03.08 20:13
    로그인 해주세요.
  • tory_70 2018.03.08 22:12
    로그인 해주세요.