만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.07.23 23:58
    충격받았어 나 지금
  • tory_1 2020.07.23 23:58
    나오는 애들마다 다 각 웹툰당 내가 좋아하는 최애캐들이거나 안본눈이지만 일단 외모 내 취향인 애들이다 와;; 찐톨 나랑 취향 존똑ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.07.23 23:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/20 13:29:21)
  • tory_3 2020.07.24 00:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/19 23:08:48)
  • tory_4 2020.07.24 00:01
    미쳤너미쳤어 죄다 영업당함 스크랩
  • tory_5 2020.07.24 00:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/07 14:01:01)
  • tory_6 2020.07.24 00:06
    찐톨취향소나무얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.07.24 00:13
    여기누울께...^^
  • tory_8 2020.07.24 00:18
    와..정성글 대박
  • tory_9 2020.07.24 00:19
    온새미로 있는 거 보고 너톨 찐이구나 생각했닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇화 안나왔는데 남주가 존잘이라 그림 보려고 쿠키 굽는중ㅋㅋ
    유정에서부터 광대 올라갔는데 아버님 카베르 콤보 맞고 죽었어 ㅠ 아 진짜 존나 잘생겼다.. 미친놈들아.. 몸도 좋아.. 눈호강 하고 간다 ㅜㅜ 몰랐던 것도 많이 건졌어 ㅋㅋㅋㅋ 정성글 고마워 찐톨!!(*’∀’人)♥
  • tory_10 2020.07.24 00:24
    은혜롭다\^0^/
  • tory_11 2020.07.24 00:26

헐..와 내 취향 애들 왜케 많냐..

bl도 안보는데 너무 취저인 애들이 많아서 한번 도전해봐야겠다..!!

그리고 난 제복입은 서양 애들이 취향인가봐..로판이 취향인가..?

능력있는 시녀님

소설속 시녀가 되었습니다

시녀로 살아남기

리벤지웨딩

여왕쎄시아의 반바지

악역의엔딩은죽음뿐

은산몽담

먼저 보러간당 ㅠㅠ 볼거 넘많어 행복해..!

원글톨 정성글 고마워 덕분에 좋은 작품들 많이 알아가 ㅠㅠㅠ

• tory_12 2020.07.24 00:30
    너무 좋다ㅠㅠㅠ 하나씩 격파하러 갈거야... 역시 얼굴이 복지다!!!
  • tory_13 2020.07.24 00:34

와... 능력있는 시녀님 남주 와꾸 미쳣다 ..헐... 세번 봄 ... 

• tory_14 2020.07.24 00:35
    잘생긴 애들 많다
  • tory_15 2020.07.24 01:03
    와 미친 토리야 나 맨 위에 둘이랑 윤승호밖에 몰랐는데 다 내 취향이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤다 아 신나 다 봐야지!!!!!! 그리고 나도 투디엔 모럴 안따짐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.07.24 01:26
    ㅋㅋㅋㅋ지금 피넛툰만 가입 안했어서 빼고 카카오페이지 깔고 다 관심작품 추가했어ㅋㅋㅋㅋㅋ 강대형이랑 귀태도 있었네ㅋㅋㅋ카카페 웹툰 처음 보는데 기대 중!!!
  • W 2020.07.24 01:03

엌ㅋㅋㅋ다들 즐거워보이니 글쓴목적을 달성했군 (코쓱) 

• tory_17 2020.07.24 01:28

조용히 올라가는 스크랩수...

• tory_18 2020.07.24 01:35
    와...어떻게 이렇게 잘생긴 애들만 모았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ찐톨 안목 굿굿
  • tory_19 2020.07.24 01:48
    추천...추천을 받아랏!!
  • tory_20 2020.07.24 01:59
    만화방 베스트막힌게 너무 안타깝다.. 이건 베방가야해ㅠㅠㅠㅠ 토리 나랑 취향 존똑이야 깐머리 약냉정상 두툼한근육몸.. 좋다좋아
  • tory_21 2020.07.24 02:35
    뭐 이렇게 잘도 모았냐 아주 피가되고 살이되고....
  • tory_22 2020.07.24 02:36
    지우지 말아조... 웹툰 고를 때마다 참고할래ㅠ
  • tory_23 2020.07.24 02:49

우와 추천스크랩

• tory_24 2020.07.24 04:22

닥스크랩이다 이건 ㅠㅠㅠㅠ 글 올려줘서 고마워 ㅋㅋ

• tory_25 2020.07.24 06:56
    오우 맛집뿐이네~
  • tory_26 2020.07.24 08:25
    토리는..고수다
  • tory_27 2020.07.24 09:10

너무.. 좋읍니다..

• tory_28 2020.07.24 09:38
    아주 바람직하고 아름다운 면면만 모여있네요~~~이런 글은 무족건 추천이야!!!!!역시 남자는 얼굴과 몸 껄껄
  • tory_29 2020.07.24 10:03
    와... 좋은 웹툰 주워갑니다...♥♥
  • tory_30 2020.07.24 11:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/03 15:36:54)
  • tory_31 2020.07.24 11:09
    오오 재밌게 본거 많다 ㅋㅋ 지젤씨의 피도 봐봐 딱 맞을듯ㅋㅋ
  • W 2020.07.24 23:14

감사...감사....압도적 감사....덕분에 볼게 추가되었다ㅠㅠㅠㅠ

• tory_32 2020.07.24 12:16

한컷으로 사내맞선 영업당해서 정주행중이다.....톨아.....내 점핑큰절받아....

• tory_33 2020.07.24 13:16
    정성글 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토리 덕분에 오늘 눈 호강함 ㅋㅋㅋ
  • tory_34 2020.07.24 13:50
    와 거의 모음집이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ램프의 아미나 자카르 어두운 피부에 댕댕미 낭낭하니 꼭 보세요
  • tory_35 2020.07.24 13:53
    하버드다 하버드(기립박수
  • tory_36 2020.07.24 19:14
    맛집리스트 저장했다ㅎㅎ 지우지 말아줘 제발
  • tory_37 2020.07.24 23:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/19 23:13:53)
  • tory_38 2020.07.25 15:27
    조용히 스크랩한다^^...허버허버
  • tory_39 2020.07.25 23:53
    황자님께 입덕합니다 이것도 추천!!!!!!!!!!!!!
  • tory_40 2020.08.03 22:04
    미쳤다.. 감사합니다 찐톨님 어디계시나요ㅠㅠ 제 절 받으세요ㅠ
  • tory_41 2020.09.03 23:37

와..... 남비엘에서 저 캐릭터를 쏙빼오다니... 토리야.. 너 내 스타일이다!!! 

• tory_42 2023.01.01 01:46
    꿀정보다…
  • tory_43 2023.01.12 08:45

좋다

• tory_44 2024.06.18 11:04
    고마워 스크랩할게 ㅋㅋ