동물/식물
한 삼십분 간격으로 하루종일 우다다 하다가
결국 어디 박아가지고 이빨 쪼끔 부러짐 ㅠㅠ
병원 데려갔다왔더니 이 정도는 뭐 괜찮대서
나름 안심중이긴 하다만ㅋㅋㅋㅋㅋ
좁은 집에서 넓은 집 와서 그런지 애가 아주 날아댕겨
그 전에도 어마어마한 활동량으로 하루에 수십번 우다다 하더니
이사오고 나서는 나 자는 중이도 우다다 하네ㅎ
나 잘 때 한번도 깨본 적 없었는데 캣시키 우다다 땜에 자다가 네번 깸..
아주 지랄 발광 그 자체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+) 깨진 이빨 흑흑
https://img.dmitory.com/img/202007/4wd/aPO/4wdaPON2IwgU0cWGcI4agY.jpg
  • tory_1 2020.07.22 23:07
    까불다 이빨나갔네. 귀여워 ㅎㅎㅎ토리도 놀랐다가 어이없었겠다ㅎ
  • tory_2 2020.07.22 23:09
    아 그래서 그런거야?우리집 애들도 독립하고 온방을 막 가로지르면서 우다다하고 다녀 나는 그저 디딤판일뿐 ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_3 2020.07.22 23:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/05 06:12:52)
  • tory_4 2020.07.22 23:38

아니 냥이는 영역 바뀌면 침울한거 아니었어?ㅋㅋㅋ 을매나 좋았으면 이빨 꼬투리도 상납하고.. 이뿌기까지

• tory_5 2020.07.23 00:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/20 00:41:38)
  • tory_6 2020.07.23 00:50

이사하고 신났다는 고영 얘기 첨 들어봐... 넓은 집으로 이사가면 보통 다들 신나하는거야?!!!!

• tory_7 2020.07.23 01:41

냥바냥이구나 ㅋㅋㅋ 

• tory_8 2020.07.23 03:16
    꺄ㅠㅠ기여우ㅠㅠㅠㅠㅠ 초코볼코에 뽀뽀하고싶다
  • tory_9 2020.07.23 09:31

우리 애도 나랑 10평 원룸 살다가 50평 부모님집 들어갔는데... 와 무슨 말발굽 소리 내면서 뛰어다녀. 도가니 걱정될 정도로 펄쩍펄쩍 날아다녀서 든든~하고 튼튼~한 캣타워 새로 놔드림ㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2020.07.23 10:31
    귀여워 ㅎㅎ 울집애도 전에 살던집 보다 큰집으로 이사했더니 몇달은 매일 우다다 해서 살도 빠졌었어 ㅎㅎ
  • tory_11 2020.07.23 16:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/22 16:14:33)
  • tory_12 2020.07.24 13:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/06 18:24:34)

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
2106 분양 [완료!] 진짜 보기드문 무릎냥/책상냥/개냥이 공주님에게 이쁨받고 살고픈 톨 드루와!!(안시크함 안도도함 주의) 27 2020.07.25 3528
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 141
/ 141