쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.07.22 20:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/24 09:15:33)
  • tory_2 2020.07.22 20:22
    사고 치면 정말 다들... 죽는다 절대 안 됔ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2020.07.22 20:24

와 방금 끝났는데 하나하나 다 정리해줘서 고마워;-; 오늘 퀘마 너무 편안하고 재밌었다 1박2일 다들 너무 훈훈해서 좋아ㅠㅠ 사고치면 죽어요ㅠㅠ

• W 2020.07.23 01:29
    들으면서 바로바로 적었어 ㅋㅋㅋ 기억력 안좋아서 ㅠㅠ
    퀘마 가끔 듣는데 오늘처럼 편안한 거 처음이야 진짜 너무 좋더라!
    다들 사고치면 죽어...
  • tory_4 2020.07.22 20:35
    나도 진지해.... 사고치면 죽어....
  • tory_5 2020.07.22 20:35

김종민 도대체가 알수없는사람..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2020.07.22 20:37
    김종민 얘기 다웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 다 사고치지마...사고치면 죽어...
  • tory_7 2020.07.22 20:46
    훈훈하다ㅜㅜ ㄹㅇ 사고치지마라 진짜 나도 거리못둬서 이미 정주고있다고ㅜㅠㅠ
  • tory_8 2020.07.22 20:53
    이멤버 리멤버 ㅠㅠ 제발 평생가자ㅠㅠ
  • tory_9 2020.07.22 20:59
    나도 열정이형 환갑특집볼꺼니까 조용히 길게가자 제발!!!
  • tory_10 2020.07.22 21:16
    와 딘딘 진짜 1박에 진심이구나 나도 진심으로 보는 시청자인데 출연자가 저렇게 다들 애정 가져주니까 진짜 너무 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 라비 추천하신 작가님 우리도 잊지 않고 감사해야 할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 라비 여기서 처음 봤는데 진짜 너무 괜찮고 재밌어 다들 너무 따숩다...8ㅅ8 이 와중에 김종민 거리두기 잘한다는 거 무야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이해되기도 하고ㅠㅠ 찐토리 이 긴 걸 정리해줘서 고마워 괜히 뭉클하네 나도 진지하다... 5번 정말 진짜 완죠니 그렇습니다... 그니까 라비 군대좀 누가 대신 가주라
  • tory_11 2020.07.22 21:49

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 진짜 마음 따땃해진다 ㅠㅠㅠㅠ 제발 사고치지말고 10년 뒤에도 와 우리 벌써 10년했어??? 하면서 1회차 때 했던 아무곳에서나 내려주고 kbs 알아서 찾아오기 꼭 하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막내 군대 보내고 제대하면 같이 마중하러도 꼭 가야돼 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_12 2020.07.22 22:23
    스탭들이랑 진짜 친한거 눈에 보여서 괜히 나도 1박 가족같고 ㅋㅋ
    정훈이형 쏘스윗이야 진짜ㅠㅠㅠ 멤버들 귀여워 하는거 진짜 심쿵이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀요미 막내들이네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.07.22 22:23
    사고치면 다 죽어!!!!
  • tory_14 2020.07.22 22:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/04 22:05:39)
  • tory_15 2020.07.22 23:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/21 05:45:41)
  • W 2020.07.22 23:12
    프로예능인이라서가 아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버들이 절대 불러도 안나오고 거리둬서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친해지고 싶다고 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2020.07.23 01:13
    @W 신비주의야 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2020.07.22 23:11

이번 멤버 다 너무 좋은데 라비 군대 ㅠㅠ가야할거 생각하니 ㅠㅠ벌써 눈물이 ㅠㅠㅠ 제대하고 다시와야해 ㅠㅠㅠ

• tory_18 2020.07.22 23:23
    막내짤 모음집 나도 보고프다ㅜㅜ 라비팬들 공유좀ㅜㅜ
  • tory_19 2020.07.22 23:40
    종민이는 계속 그러는 구나 이전 시즌때도 친해지기 어렵다거나 공과 사 가르는 거 확실하다등 이야기 들었었는데 ㅋㅋㅋㅋ 다들 가족으로 느낀다니 내가 다 뭉클해진다 ㅠㅠ 오래오래 해먹자 사고치면 죽어 ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.07.22 23:43
    사고 치지 마!!! 사고 치면 진짜 다같이 죽는거야!!
  • tory_21 2020.07.23 00:07
    딘딘 진짜 진심이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 사고 안칠 것 같은 조합같아보여...제발유지해주라
  • tory_23 2020.07.23 01:15
    오래 보자! 진심이야 ㅠ
  • tory_24 2020.07.23 04:16

라비 막내짤 모음집 나도 보여줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    그리고 정말 진짜로 사고치면 죽어!!! 환갑특집 가야돼!!!
    으아아 너무 재밌다ㅠㅠ

• tory_25 2020.07.23 05:01
    사고 치면 다 죽어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 오래가자
  • tory_26 2020.07.23 05:07
    김종민 ㅋㅋㅋㅋ 거리두기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2020.07.23 06:49
    사고치면 다 죽어요
  • tory_28 2020.07.23 08:33

우와 톨아 고마워 덕분에 단단한 관계성 알아가!ㅎㅎ 정말 오랜만에 예능 챙겨보는데 1박에 진심인 톨들이 많아서 좋다ㅋㅋㅋ 1박 오래가자!

• tory_29 2020.07.23 08:43
    소리치는 사람없이 훈훈해서 좋아
  • tory_30 2020.07.23 08:56
    라비 군대가는게 너무 아쉬워... ㅠㅠ나중에 군대가도 그자리 다른사람으로 채우지마... ㅠㅠ
  • tory_31 2020.07.23 09:23

힝 너무 조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_32 2020.07.23 10:01

김종민 진짜 프로예능인이다 예능하고 현실하고 거리를 두는 거 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 하긴 워낙 예능에서 만나고 헤어져본 적 많으니까 그렇겠지?

• tory_37 2020.07.23 14:58
    갑자기 너무 슬퍼진다... 김종민 쭉 봐왔는데 시즌3에서 큰일들 겪고 조금 달라진 느낌도 들더라(나쁘게 달라졌다는게 아니라 그냥 분위기가)
  • tory_33 2020.07.23 10:04

진짜 이 멤버들 너무 좋아... 보면 괜히 웃게 되고 프로그램도 잔잔하게 힐링되는 느낌. 제작진들과 멤버들 서로 친한 것도 눈에 보여서 더 좋아. 난 다른 건 안봐도 주말에 꼭 1박 2일은 챙겨보고 있어ㅠㅠ

• tory_34 2020.07.23 10:57

모두가 사고 안치고 오래오래 가길 바란다.. <이말 진짜 딘딘이 매회 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

연정훈 그리고 진짜 따수워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_35 2020.07.23 11:05
    어우 근데 이렇게 정들이면 나중에 힘들어서 어쩌나..같이하는동안 진심으로 행복해하는게 보여서 쭉 오래오래 했으면 좋겠다
  • tory_36 2020.07.23 14:46
    1박 아무도 사고치지마.....
    임플란트 특집 할때까지 가는거야.... 나 진지해....22222
    내마음 어찌알았러 토리 ㅋㅋㅋ
  • tory_38 2020.07.23 15:02
    10. 둘다 여걸식스, 1박2일 보고 자란 세대라 내가 그 종민이형이랑 같이 방송을 하고 있다고 신기하고 감격하게 된다.

그걸 느낄때마다 초심으로 돌아간다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 라비도 아니고 딘딘도 아닌데
    나도 여걸식스랑 1박2일 다 보고 자란 세대여서 그런가
    뭔가 저 벅참 알 것 같아 ㅋㅋ
  • tory_39 2020.07.23 16:19
    멤버들 다 사랑해 ㅠㅠㅠ 라비 환갑되어서 반말하는거까지 봐야한다구 다들 사고치면 죽어 ㅠㅠㅠ
  • tory_40 2020.07.23 17:04
    한 두편씩 보다가 완전 정들었어ㅠㅠㅠㅠ 이 멤버들 진짜 오래오래갔으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_41 2020.07.23 19:25
    톨아 정리해줘서 고마워 ♡
    정말 오래가면 좋겠다ㅜㅜ요새 젤 재밌게 보는 예능이야
  • tory_42 2020.07.23 20:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/24 01:27:36)
  • tory_43 2020.07.23 20:45
    사랑해 할때 가장 많이 대답해주는 사람은 문세윤이고, 김종민은 왜?? 왜??? 왜이래???? 라고 대답한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2020.07.23 23:48
    나 일박 안본지 오래 됐는데 바뀐 멤버들편 재밌어 ?
    첨뷰터 달려도 돼??
  • W 2020.07.24 00:02
    응 제발 달려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌4 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 처음은 지금보단 큰웃음은 덜한데 관계성 맛집이라 쌓아가는 거 보는 맛💙
  • tory_44 2020.07.24 07:21
    @W 고마워!!!!! 고고한다!!!!
  • tory_45 2020.07.24 00:27
    문세윤이 딘딘한테 "우리 딘딘이~형이 사랑해~" 이렇게 먼저 많이 해준다 했던 듯 ㅋㅋ
    라비가 1박 2일 계속 하면서 에피소드가 더 쌓이고 그게 노래에 자연스럽게 담겼으면 좋겠다고 한 거도 인상적이었고 멤버들이랑 제작진들이랑 다같이 친해지고 정들어서 서로 아끼는 거 넘ㅋㅋ뭐랄까 사랑스럽다 해야되낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 내 낙이 1박 뿐이라 그런가 오디오쇼 보면서 집나간 내 인간성 찾아온 느낌ㅋㅋㅋ
    오래오래 해먹자 막내가 육십하고 하나, 맏형이 칠십하고 여섯인 날들에도 건강하게 1박하고 있기로 해 ㅠㅠ 일단내가살아있어야할텐데
  • tory_45 2020.07.24 00:30
    https://youtu.be/NFKQVXIDSrk
    막내팬분들이 풀버전 녹화본 올려줬더라
    궁금한 톨들 영상 참고해 ㅋㅋ
    네이버나우는 다시듣기가 없더라고
  • tory_46 2020.07.24 00:54
    역시 팀 분위기는 진짜 묻어나오는거 같다.. 나 1박2일 잘 안보고 잠깐 한번 틀어놨는데도 훈훈한 분위기가 느껴져서 넘 좋았었어 ㅋㅋ
  • tory_47 2020.07.24 07:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/24 16:55:41)
  • tory_48 2020.07.24 10:40

허허휴ㅠㅠㅠㅠㅠ나 왜 눈물나지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 따숩다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 애정뿜뿜이야ㅠㅠㅠ

• tory_49 2020.07.24 11:05
    챙겨보지도않는데 개저웃음 지으면서 내려옴 ㅠㅠㅠ 오래가세요 아무도 사고치지마!!!!
  • tory_50 2020.07.24 12:35
    비하인드 너무 좋다 ㅠㅠ1박2일 내가 엄청아낌 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_51 2020.07.31 02:15

팀 분위기 넘나 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_52 2020.12.05 12:46
    왜 나 울어..?