요리
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.07.22 01:04

아 맛있겠다 ㅠㅠㅠ 너무 잘해먹는다 보는 내가 괴로워 .... ㅋㅋㅋ

• tory_2 2020.07.22 01:12
    뭐든 (잘)해먹고 사는 토리네..
  • tory_3 2020.07.22 10:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/09 09:45:45)
  • W 2020.07.22 19:30
    내가 넘 늦게봤지ㅠㅠ!!! 그라탕 야매 레시피 멋대로 했지만ㅋㅋㅋ... 가지 버섯 애호박 얇게 썰고 가지는 버터 넉넉하게 둘러서 팬에 구운 다음에 그릇에 토마토 소스 전체적으로 발라주고 구운 가지-소스바르고 버섯-소스 바르고 애호박-또 소스 바르고 구운 가지 위에 피자치즈나 생모짜렐라치즈 얹은 다음 전자렌지 3분 3분 끊어서 돌렸어! 겹겹이 소스 바르고 채소 쌓는다고 생각하면 돼 토마토 소스 많이 얹을 수록 맛있더라ㅋㅋㅋㅋ엄청 간단하고 쉬운데 존맛이었어ㅠㅠ!!
  • tory_5 2020.07.23 00:00
    부추전 제일 땡긴다!!! 너무 귀엽고 맛있어보여!!
  • tory_6 2020.07.23 02:00
    와 사진들 다 하나하나 탐스럽다 츄릅