만화

63FTup228E20gmwaCIY0GY.jpg알고보니 집에서는 쪽쪽거리면서 할 거 다 하고 있는 청게고딩들

그러다 학교에서까지 커퀴짓하다가 시선집중하게 만드는거 겁나 귀엽고

2zfaDzkLPasAkikEAmAE66.jpgpyjkbHIRagsq2KS2UKUwA.jpg규택 캐해가 넘 좋았던게

승택이가 모범생에 쌉벤츠수인데 힘도 짱짱쎄고 자기가 공인줄 아는 수라서 ㅋㅋ 

그리고 옆에서 팔랑팔랑거리는 이귭인...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이규빈의 세상엔 박승택이 전부임ㅠㅠㅠㅠ

승택이가 팔씨름 이기니까 새삼 또 반하는 이귭인

그리고 이귭인의 댕댕미나는 플러팅도.. 존나좋아ㅠㅠㅠ

근데 또 부끄럼 때문에 승택이한테 손못대서 끙끙거림... 

이규빈보다 더 적극적인게 박승택이라 더 좋아ㅠㅠㅠ

대학생때 둘이 동거하는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

갑자기 규택뻐렁쳐서 짤줍고 다니다가 글쓴다ㅠㅠ 

하 내 첫벨만화가 남비엘이였는데 규택 아직도 인생커플이야ㅠㅠㅠ

이규빈 박승택 벤츠타고 행복하거라...

• tory_1 2020.07.21 18:56
    아 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 좋다
  • tory_2 2020.07.21 18:58
    진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남비엘 인생작...
    규빈승택 영원해...♡
  • tory_3 2020.07.21 18:58
    규빈승택 내 인생컾 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2020.07.21 19:14
    어흑ㅎ긄끍ㄱ 나도나도 첫 비엘이 남비엘이었는데 규택 여전히 인생컾이고😭😭😭😭😭😭 글쪄줘사 고마워톨아 오랜만에 너무 뽕찬다😭😭💕💕
  • tory_5 2020.07.21 19:21
    규택 인생커플 여기도ㅠㅠ 규빈이 귀엽고 승택이 멋있어ㅠㅠ
  • tory_6 2020.07.21 19:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/09 00:48:53)
  • tory_7 2020.07.21 19:34
    청소년보다는 청춘일걸?!
  • tory_7 2020.07.21 19:34
    아 규택 진짜 딱 내 취향 그대로 만화화된 커플....ㅠㅠㅠㅠㅠ 사진보니가 다시 정주행하겨싶다 규규ㅠㅠ
  • tory_8 2020.07.21 19:58
    얘네 넘 최고야......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갓갓 조합임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2020.07.21 20:19
    너무 좋아ㅠㅠ 둘의 대학생 버전도 짧게라도 좋으니까 보고싶다....규택 최고야...
  • tory_10 2020.07.21 20:35
    규택 최고ㅜㅜ 둘이 진짜 풋풋해
  • tory_11 2020.07.21 20:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 12:13:32)
  • tory_12 2020.07.21 20:54
    최고야 규택 외전주세요 작가님(⌇ຶД⌇ຶ)
  • tory_13 2020.07.21 20:57

아..영업당한듯....그림체 너무 귀엽다..공인줄 아는 힘쎈 수랑 댕댕이 공이라니..취저다 ㅠㅠ

학교에서는 싸운척하고 집에서는 쪽쪽거리고? 왜그러는지 궁금하다ㅋㅋㅋ재미있을듯..

• W 2020.07.21 21:53

함 잡솨봐~!!! 공이 양아치공 느낌으로 반에서 분위기잡는 그런앤데 그에반해 수는 완전 모범수 집안빵빵수

그래서 공이 자기때문에 수 평판 나빠질까봐 아는척 안하고 둘이 엮일려 할땐 일부러 싸우고 막 그래... 여기에 사연도 있고 !!! 

• tory_15 2020.07.21 22:03
    규택 외전 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2020.07.21 23:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/15 04:19:54)
  • tory_17 2020.08.03 02:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/23 12:31:32)