만화
겜톨이라 수메 진짜 즐겁게 빡세게 했었거든ㅋㅋㅋ
웹툰나왔을 때 너무 기뻐서 지금까지 잘 보고 있음!

초반에 여주 헤어로 불만있던사람 많던데
뇌절해서 작가한테까지 난리친 애들은 ㄹㅇ 이해불가

난 흑단발 좋아해서 만족했어
여주 설정도 맘에들고 스토리에 녹아날 수 있는
설득력있는 설정이라 좋아ㅋㅋㅋ
귀엽고 성격도 맘에들어!

겜스토리도 주기적으로 날짜맞춰서 dlc 플레이하곤 했는데
웹툰은 또다른 스토리의 dlc같아서 재밌어ㅋㅋㅋ
세븐이픽인데 겜에서 보던 귀여움이 웹툰에서도 보니까 너무 좋더라ㅠㅠㅠㅠ

보고있는 톨들은 어때?
감상 같이 공유하고싶어!

*뇌절이외의 불호감상도 환영이야
모든게 만족스럽지 않을 수 있다는거 이해함!*
  • tory_1 2020.07.19 22:54
    한주민 많이 볼 수 있어서 좋아ㅠㅠ 수정되지도 않은 마빡 겜 일러...ㅂㄷㅂㄷ 솔직히 겜상 찐남주스토리 위주로 갈 거라고 생각했는데 생각보다 분량 고루있어서 좋음
  • W 2020.07.19 23:00
    맞아맞아
    취향이 세븐이라 세븐이 픽이지만
    다른 남주들도 두루두루 좋아해서 분량 분배 너무좋더라!

겜일러는 ㄹㅇ... 하ㅠㅠ 캐릭터들만 믿고플레이했지만 일러는 절대 쉴드 못친다ㅇㅇ!!
    젠의 그 허세한남류 스크립트는 각색되서 너무 좋앜ㅋㅋㅋ
    젠은 겜보다 웹툰이 더 매력있어보여ㅠㅠ 정말 더 좋아짐ㅠㅠ

생각보다 여주가 남주들 하고 붙어있을 때 다 잘어울려서 너무 좋더라구
  • tory_3 2020.07.19 23:09
    진짜 웹툰여주 너무 사랑스럽고 짠해서 캔디여주라는게 딱 어울리더라
    처음 홍보이미지 공개되었을 때 항의한다고 작가한테 디엠 보내고 회사에 항의 메일 보내겠다는 거 보고 뒷목 잡았는데 아 글작님 그작님이 웹툰 여주 넘넘 귀엽고 이쁘고 사랑스럽게 만들어주셔서 매주 토요일마다 행복함^^
    진짜 남주 누구인지 너무 궁금해 찐남주위주로 가겠더니~ 했더니만 의오로 다들 은근히 엮이고...
    그래서 누구랑 될지 모르는 짜릿한 마음에 매주 결제한다ㅋㅋ
    특히 겜상으로는 메신저랑 전화만 했는데 웹툰에서는 직접 만나는 게 넘 좋았어ㅠㅠ
    특히 예상치도 못한 편의점에서 그분이 나올줄은 몰랐거든!!
    나톨 최애는 스포캐라 하아안참 뒤에 나오겠지만 웹툰 전개 재미 쏠쏠해서 기다리는 맛이 있다^^
  • W 2020.07.19 23:17
    나아도!!! 처음부터 직접만나서 교류하는거 너무 좋았어ㅠㅠ
    겜에서는 직접만날 수 없으니까 감안하고 즐긴거지만
    웹툰에서도 그렇게 가나? 했었는데 다 만나니까 너무 좋더라구!

편의점은 진짜ㅠㅠㅠ 와!!!! 오!!! 호우!!! 막 소리지르고 바로 대여에서 구매로 바꿈ㅠㅠㅠ
    왠지 톨의 최애 누군지 알거같앜ㅋㅋㅋ
    나도 그 친구 참 좋아해..♡ 얼른 겜에도 그친구 dlc 추가되길 바라는중ㅋㅋㅋ