쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.03.07 20:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/20 20:42:25)
  • tory_8 2018.03.07 20:28
    22222 그니까ㅠㅠ
  • tory_2 2018.03.07 20:16
    정리한거 올려줘서 고맙다톨아 ㅜㅜ
  • tory_3 2018.03.07 20:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/04 06:23:52)
  • tory_4 2018.03.07 20:16

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_5 2018.03.07 20:17

하... 진짜.. 무도는... 에휴

• tory_6 2018.03.07 20:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/24 22:13:56)
  • tory_7 2018.03.07 20:26
    잘가..
  • tory_9 2018.03.07 20:28
    나도 진짜 한회도 안빼놓고 다봤는데ㅜㅠ
  • tory_10 2018.03.07 20:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/27 22:19:46)
  • tory_11 2018.03.07 20:33

세상에 이걸 다봤네ㅠㅠ 진짜 이상황이 너무 안믿긴다ㅠ

• tory_12 2018.03.07 20:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/22 23:05:27)
  • tory_13 2018.03.07 20:43
    2005년에 생겨서 2006년에 태어난 딸아이가 올해 초등 6학년인데.. 우리 가족들은 토요일 저녁이면 꼭 무도 보면서 밥먹는데... 이 일을 어쩌면 좋냐....
  • tory_14 2018.03.07 20:45
    와... 거의 다 봤어 ㅠ
  • tory_15 2018.03.07 20:50

진짜 한 편도 안 빼고 다 본 유일한 예능. 좀 재미없다 싶었던 에피도 나중에 어디서 보면 또 존웃이고 나한텐 최고의 예능이었음

• tory_16 2018.03.07 20:52
    진짜 안본거 열손가락에 꼽을 정도로 다 본듯 ㅜㅜ 무도..애정해 날 떠나지마..
  • tory_17 2018.03.07 20:55
    이렇게보니 더 마음이 아프다ㅠㅠㅠㅠㅜ 그냥 예능 프로그램이 아니라 생활의 일부이자 삶의 일부였어ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2018.03.07 21:00

진짜 고마워 토리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_19 2018.03.07 21:04
    하나하나 다 생각난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찐토리 고마워ㅠㅠ
  • tory_20 2018.03.07 21:07
    눈물난당ㅠㅠ..
  • tory_21 2018.03.07 21:10
    찾아서 봐야겠다ㅠㅜ 고마오
  • tory_22 2018.03.07 21:11

울컥한다.... 매주 매주 무도 덕분에 행복했었어 

• tory_23 2018.03.07 21:16
    ㅠㅠ
  • tory_24 2018.03.07 21:19

난 진짜.......못보겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 슬퍼ㅠㅠㅠㅠ

• tory_25 2018.03.07 21:21
    이거 다 봤다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 무도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_26 2018.03.07 21:21
    고맙다 토리야ㅠㅠㅠ 하나하나 새록새록 떠오른다ㅠㅠ
  • tory_27 2018.03.07 21:32
    아 눈물 날거같다ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 엉엉엉
  • tory_28 2018.03.07 21:36
    내 무도 안녕...
  • tory_29 2018.03.07 21:41
    너무 고마워 찐톨아ㅜㅜ
    무도 멤버들, 스탭들 고생했다 정말..
    고마워요 무도..
  • tory_30 2018.03.07 21:44

진짜 한회도 안 빼놓고 다봤다. 누구는 재미없네 화제성이 떨어졌네 해도 최고였어 줄곧. 무도는

• tory_31 2018.03.07 21:49

한 화 한 화 다 소장하고 싶다 외장하드에 고이 모셔놓고..ㅠㅠ

• tory_44 2018.03.07 23:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/10 22:59:47)
  • tory_32 2018.03.07 21:51

ㅠㅠㅠㅠㅠ내 10대. 20대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_33 2018.03.07 21:58

아 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_34 2018.03.07 21:58
    사랑해 무도!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_35 2018.03.07 22:06

무도야 고마워 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_36 2018.03.07 22:07
    내 무도ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
  • tory_37 2018.03.07 22:13
    글 쪄줘서 고맙다ㅠㅠ 이렇게 긴 역사를 가진 무도였는데ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_38 2018.03.07 22:16
    이 리스트 보니까 갑자기 눈물나...ㅠㅠ
  • tory_39 2018.03.07 22:30

고딩 때 시청률 4프로 나올 때부터 봐왔네....고3 때 수능특집 보면서 낄낄댄 게 아직도 기억나는데.....내 10대와 20대를 함께한 프로였구나...그렇기 떄문에 30대에도 무한도전이 함께하는 게 당연하다고 생각했는데....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가는 건 어쩔 수 없다치지만 너무 갑작스럽게 우리 곁을 떠나는 것 같아서 참 씁쓸하다.....

• tory_40 2018.03.07 22:38

눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 기억난단 말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_41 2018.03.07 22:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/12 01:03:08)
  • tory_42 2018.03.07 22:57
    내 10대, 20대, 30대의 시작까지 함께한 무도야 고마워ㅠㅠ
  • tory_43 2018.03.07 23:00
    와 생각난다ㅠㅠㅠ 내가 어떤 상황에서 어떻게 봤는지 막 떠올라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_45 2018.03.07 23:17
    안녕 내 무도 수고했어 덕분에 행복했어 고마워ㅠㅠ
  • tory_46 2018.03.07 23:27

슬프다.. ;ㅅ;

• tory_47 2018.03.07 23:34
    슬프다.. 무도 멤버들은 얼마나 더 슬플까.. 정기적으로 몇년간 찍던게 사라지니까..
  • tory_48 2018.03.07 23:35
    원글 작성자에게 문의 해보니 타커뮤에는 안올렸다는데 출처 표시 좀...
  • tory_49 2018.03.08 01:31
    제목들만 읽어도 웃음이 나고 눈물이 난다....이런 명작을 왜 이번달까지만 봐야하는거야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최근 몇년은 매주 챙겨보지는 못했지만 학창시절을 함께한 무도를 이렇게 갑자기 어이없이 떠나보나야 하다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_50 2018.03.08 03:28
    너무 슬프다...잘가 무도...지금까지 너무 고마웠어요
  • tory_51 2018.03.08 08:11
    아 너무 슬퍼.... 진짜 놓기 싫다
  • tory_52 2018.03.08 08:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/29 17:09:25)
  • tory_53 2018.03.08 10:13
    무도는 레전드야 앞으로도 두고 두고 봐야지 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_54 2018.03.08 10:26

뺴먹고 안본게 미안하다 진짜 ㅠㅠ

• tory_55 2018.03.08 10:54

미친...마지막 회라니....ㅠㅠㅠ난 단 한편도 안빠지고 다 봤다.....악!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오래오래 해먹기로 해쨔나여.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

말도 안된다 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우울증 올것같으다.......

• tory_56 2018.03.08 10:56
    초등학생 때 첫 방송 본 이후로 대학까지 무한도전이랑 함께 졸업했는데... 나의 10대 20대가 사라진거같아ㅠㅠㅠ
  • tory_57 2018.03.08 11:31

이렇게보니까 진짜많다..ㅜㅜ... 아쉬워..

• tory_58 2018.03.08 11:40

고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_59 2018.03.08 15:37
    외국서 비디오로 목욕탕 물빼기부터 보고 웃겨서 처음부터 빌려보기 시작했는데..
  • tory_60 2018.03.08 16:21

안녕 무도

• tory_61 2018.03.08 21:39

다는 아니래도 90프로는 본거같다 이렇게 프로가 없어지다니 너무 허무해...

• tory_62 2018.03.09 15:33
    우와.... 진짜 고생했다 무도 넘 고마워 내가12년동안 젤좋아하던프로였어ㅠㅠ