만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.07.19 15:14
    성적대상화는 인정인데 배빵 가슴빵은 남자도 다 맞던데?
  • tory_3 2020.07.19 15:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/10 15:31:28)
  • tory_5 2020.07.19 15:30
    에휴
  • tory_6 2020.07.19 15:39
    단어하나에 꽂히지말고 숲을 좀 봐라
  • tory_7 2020.07.19 15:43
    또 핀트 몬잡지?
  • tory_8 2020.07.19 15:46
    격기3반 보고와라
    거기도 똑같이 여남이 서로 펀치며 발차기며 주먹다짐으로 싸우는데 이딴식으로 그리지않음
  • tory_16 2020.07.19 17:01

이퀄리즘 지향하실듯 ㅎㅎ

• tory_22 2020.07.19 19:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 02:40:58)
  • tory_24 2020.07.19 21:21
    ㅋㅋ뭐가 왜 문제인줄도 모르네
  • tory_25 2020.07.19 21:32

남자도 5짤처럼 배빵맞을때 빤쓰보임?ㅋㅋ 

• tory_27 2020.07.20 00:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/05 18:47:12)
  • tory_2 2020.07.19 15:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/20 13:29:16)
  • tory_3 2020.07.19 15:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/10 15:31:30)
  • tory_4 2020.07.19 15:25

원래 심했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 전형적인 남자갬성 격투만화야ㅋㅋㅋㅋ애니잘뽑혔어도 원작추천 거의 없는 이유임......

• tory_9 2020.07.19 15:57
    남자도 저런식으로 다 벗기면 인정 남자도 벗기니?ㅋㅋㅋㅋ진짜 본문 첨부터 끝까지 다 불쾌하다 우웩
  • tory_10 2020.07.19 15:59
    솔직히 예상했다 딱 느낌이 그럴 삘이었는데 역시나^^그래서 걍 애니도 안 보고 있었는데 애니는 그나마 수정 좀 했다니 다행이네 진짜 시류를 읽은건가
  • tory_11 2020.07.19 16:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 22:02:06)
  • tory_12 2020.07.19 16:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/10 23:03:27)
  • tory_13 2020.07.19 16:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/28 12:55:56)
  • tory_14 2020.07.19 16:36
    뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 빻았네
  • tory_15 2020.07.19 16:44
    안본지 오래돼서 잊고있었는데 존나 빻았네....
  • tory_17 2020.07.19 17:04

ㅇㅇ여혐이나 여캐 디자인이나 여러모로 개촌스러워서 못버티겠드라

미라라는 여캐 미니스커트입고 싸우는것부터 어이없어가지곸ㅋㅋ 초반 못넘기고 하차했음

• tory_18 2020.07.19 17:44
    이거 전작이 훨 나아. 안본지 오래됨
  • tory_19 2020.07.19 18:35

ㅋㅋㅋㅋㅋ 애나도 망했으면~

• tory_20 2020.07.19 18:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 17:33:40)
  • tory_21 2020.07.19 19:09
    아니 미친 개빻았네.... 애니 나왔대서 볼까 했는데 평생 안보는걸로...
  • tory_23 2020.07.19 19:41

으 근데 작품 자체가 촌스러워서 안 보긴 했어 너무 옛날 소년만화 스토리임

• tory_26 2020.07.19 23:50
    여캐만 엉덩이 반들반들한 거 진짜 별로...
  • tory_28 2020.07.20 09:18

저거 중후반부에 입에 그 성인용 재갈(그 SM플하면 나오는 그거) 문 여캐도 나와ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2020.07.20 11:50
    딱 한국 남자가 그린 만화 답네ㅋㅋㅋ애니 망했으면
  • tory_30 2020.08.04 12:09

맨밑은 여혐은 아닌듯 갓오하 여혐 심함 22