쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.07.18 20:02
    헐 이게뭐여0ㅁ0!?
  • tory_2 2020.07.18 20:03

비 몸관리 진짜 잘했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2020.07.18 20:03
    와 여기 눕는다ㅠ 이거 완전 스텝업아니냐고
    현장분위기도 그렇고 영상색감도 따뜻하다...
    오늘 방송에서 이효리가 말한 '불편한 사람이 없으니까' 이 말을 그대로 보여주는 현장이네ㅜ
  • tory_4 2020.07.18 20:04
    대박ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.07.18 20:04
    와 존멋 ㄷㄷ
  • tory_6 2020.07.18 20:05
    유재석 까리하네ㅋㅋ
  • tory_7 2020.07.18 20:05

비 진짜 관리 대잘하고 춤 진짜 잘췈ㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2020.07.18 20:05

존나 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2020.07.18 20:05
    와우
  • tory_8 2020.07.18 20:06

오늘 저 전화박스에서 비연기 존나 족터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2020.07.18 20:07
    개좋라 소름돋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2020.07.18 20:08
    이야 이거 무슨 영화같지않어??? 비랑 이효리는 캐까리한데 유느도 밀리지않네 ㅎㄷ ㅇ
  • tory_12 2020.07.18 20:09
    와 이 영상 개좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 본업 존잘에 촬엿장 분위기도 개좋음
  • tory_13 2020.07.18 20:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/11 15:12:45)
  • tory_14 2020.07.18 20:38

이효리 진짜 멋있다 ㅋㅋ 자기도 뭔가 필 받아서 하는게 느껴짐

• tory_15 2020.07.18 21:08
    까리하다 진짜 와우...
  • tory_16 2020.07.18 21:29
    비도 멋잇는데 4분후부터 이효리 미쳤다..
  • tory_17 2020.07.18 21:39
    비 지팡이도 협찬이야? ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2020.07.18 21:59

본업존잘들

• tory_19 2020.07.18 22:37
    노래 넘 좋다. 이 노래 제목 아는톨 있음 알려주라
  • tory_3 2020.07.18 22:48
    Live and learn - joe public
    Jump around - KSI
  • tory_19 2020.07.18 22:57
    @3 고마워 3톨 주말잘보내라!!
  • tory_20 2020.07.18 22:46

이효리는 진짜 포스가 남달라. 

• tory_21 2020.07.18 23:09
    이효리 진짜..
  • tory_22 2020.07.18 23:23

그니까 풀버전으로 올려 줬더라ㅋㅋㅋ 진짜 너무 좋아. 아까 본방으로 보면서도 대박이다 했거든. 막 너무 좋은데 뭔가 눈물 날 것 같고 아무튼 진짜 너무 좋았어. 근데 진짜 이효리랑 비는 말할 것도 없고 그런 둘 사이에서 어우러지는 유재석 진짜 대단하지 않아? 세 사람 다 너무너무 잘해. 셋 조합 진짜 좋다ㅠㅠ 마지막에 유재석 순서 때 유재석한테 맞춰서 춤추는 비랑 이효리 모습도 인상 깊었어. 그리고 위에 토리들도 말했지만 현장 분위기, 영상 색감 다 너무 좋다 진짜..

• tory_23 2020.07.18 23:30
    린다 저 끼 어쩔거야
  • tory_24 2020.07.18 23:42
    린다는 진짜 천생 연옌이다 세상에 뭐 이상한 옷을 입혀놔도 찰떡같이 소화시키는데 진짜 멋이 흘러넘친단게 딱임 진짜 시선이 그쪽으로 집중시키는게 대단한거 같아
  • tory_25 2020.07.19 01:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 08:43:58)
  • tory_26 2020.07.19 10:46

이효리 진짜 미쳤다....... 어제 방송분 내내 이효리 진짜 미쳤다 이 말만 수십번 한 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살수차씬이 진짜 대박이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 스텝업 생각나더라 외국 영화 같았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더더더 길게 보고 싶다는 생각뿐.... 이효리가 탑길만 걸어온 이유를 알겠고.... 비도 진짜 현역들보다 더 잘하고 멋있더라ㅋㅋㅋ

그리고 유재석이 자신 없어 하는 거 바로 캐치하고 이효리랑 비가 바로 백업해주는 것도 진짜 멋있어 한 팀 같고 뭔가 울컥.....

저 때 싹쓰리랑 스텝들도 다들 삘 받은 느낌 나서 더 좋은 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ 이거 대박이다 싶은 기분 있잖아 ㅋㅋㅋ