게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.07.16 16:04

다시는 대학 안가 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2020.07.16 16:22
    추천 누르고 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.07.16 16:31
    스펙업 방이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.07.16 16:41
    스펙업방 가야할 글 같은데ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
  • tory_5 2020.07.16 17:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심즈 글은 왜이렇게 방탈같짘ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 세일중이라 고민중인데 꽤 빡빡한가보네...

• tory_6 2020.07.16 18:56

시험볼때 잘못눌러서 컨닝하는 바람에 완전 망했어 ㅠㅠ 다들 조심해... 톨 막학기 화이팅!!!

• tory_7 2020.07.16 21:41
    진짜 개빡세 ㅋㅋㅋㅋ동아리 가입했는데 지대루 활동도못해봄 ㅠㅋㅋㅋ 회관 가도 애들 없거나 다 과제중이고 ㅅㅂㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.07.19 00:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/14 13:16:55)
  • tory_9 2020.07.28 12:00
    나 지각 몇번 해서 에이 마이너스 떴는데도 우수 졸업생으로 뜨긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 동아리고 뭐고 할 시간이 없어 개현타옴
  • tory_10 2022.09.05 23:01
    아개웃겨ㅠㅠ 걍 공략게임이됐자나요