만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.07.15 23:57
    신작 작화도 좋긴 한데 역시 구작 작화의 감성은 넘사다...크... 잘 봤어 토리야~~
  • tory_2 2020.07.15 23:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 13:43:20)
  • tory_3 2020.07.16 00:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/04 20:17:01)
  • tory_4 2020.07.16 00:14

중간에 팬이 채색한 것도 있는듯 ㅋㅋㅋㅋ 언제봐도 존잘작화다

• tory_5 2020.07.16 00:27
    샤오샤쿠 갓컾 ㅠ 행복해야한다 얘들아
    딱 구작 카캡때 애들이 젤 이쁜 거 같아
  • tory_6 2020.07.16 00:38
    구작 그림체 진짜 좋다 샤오사쿠 영원해ㅠㅠ
  • tory_7 2020.07.16 01:22

샤오사쿠 처돌이는 츠바사때나 신작 때도 다양한 모습의 샤오사쿠라 좋음ㅠㅠㅠㅠ 진짜 어릴때 수작업 채색 그림들이 너무 예뻐서ㅠㅠㅠ 관련 굿즈 열심히 모았음ㅋㅋㅋ

• tory_8 2020.07.16 08:58
    사랑하면 닮는다더니 뭔가 둘이 느낌이 비슷해ㅋㅋㅋㅋ강아지상 온미남녀 참 좋다^^
  • tory_9 2020.07.16 11:58

체고체고

• tory_10 2020.07.16 23:00

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무좋아 얘들아 행복해라.... 샤오샤쿠 행쇼