드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.07.14 16:12
    크 쓴톨 정리 잘했다 ㅠㅠ 현주 입장에서 아 쓰레기는 쓰레긴디... 또 지우 짠내나는거 보면 맘아프다구욧 ㅠ 남여주 서사 탄탄한것 같아서 넘 좋다~~
  • tory_2 2020.07.14 18:59

나 조금 회차 쌓이면 보려고 기다리는 중인데 톨 글 너무 재미져....! 당장 보고 싶게 만드는ㅋㅋ 

• tory_3 2020.07.14 19:04
    캬 남주 서사 오진다..
    진짜 현주 입장에선 넘나 쓰레기 아니냐고ㅠㅠㅠ 전생에서도 떠난 기억만 있잖아..
    지우 계속 짠내날 각
  • tory_4 2020.07.14 20:21
    진심 서사맛집이야 집착계략남주라뇨..심지어 섭남도 매력있어 존잼이니까 제발 많이들 봐주라ㅠㅠㅠ
  • tory_5 2020.07.14 20:32
    눈빛이 너무 슬퍼 지우 응원해ㅠㅠ
  • tory_6 2020.07.14 20:55
    와 정성글 고마워ㅠㅠㅠ 보는중인데도 의미를 되새기게 된다!!
  • tory_7 2020.07.14 21:08
    오늘 한다!!!!!
  • tory_8 2020.07.15 00:22

와 흑백에서 컬러로, 컬러에서 흑백으로 바뀌는 연출 최고다....

• tory_9 2020.07.15 08:52
    여기가 서사 맛집이네ㅠ