동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.07.14 14:44

애기가 너무ㅠㅠㅠㅠ 너무너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 건강해져서 동물방에 인사하러오길 바랄게!!

• tory_2 2020.07.14 14:48
    세상에ㅠ너무 예쁘다 ㅠㅠㅠ 건강해보여서 다행이고, 톨한테 좋은일만 생기면 좋겠다!
  • W 2020.07.14 14:58
    그나 얼굴에는 끈끈이가 많이 안 묻었는데 배랑 다리에 심하게 묻아서 애가 떼어내려고 먹거나 했을 거라고 ㅠㅠ 원충 감염으로 얼추 모양 잡힌 무른 변이랑 설사를 왔다갔다하는데 얼른 건강해졌으면 좋겠어 ㅠㅠ
  • W 2020.07.14 15:00
    https://img.dmitory.com/img/202007/7qF/DUZ/7qFDUZVq6ciYgawcWCyWme.jpg

피부에 너무 가깝게 묻은 것들도 있어서 아직 다 제거하진 못 했는데 그건 털 자라면 천천히 제거하래 속상....
  • tory_4 2020.07.14 15:07
    애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ건강하게만 자라다오ㅠㅠㅠ
  • tory_5 2020.07.14 15:11

애기 눈망울 너무 이쁘고ㅠㅠㅠ ㅠ 톨이 마음도 너무 이쁘다!

꼭 건강해질꺼야 !!!!! 애기야 힘내~!!! ♥

• tory_6 2020.07.14 15:35

세상에 애기ㅠㅠ 톨 너무 대단해ㅠㅠ 

• tory_7 2020.07.14 15:48
    애기 그래도 표정이 쌩쌩한게 곧 건강해질거같아!
  • tory_8 2020.07.14 16:20

병원서 들었나 모르겠는데 나중에 쥐 끈끈이 닦을 때 https://yahomay.tistory.com/60 이 글 참고해봐 자세히 써있음

• W 2020.07.15 10:23
    병원에 털 깎으러 가기 전 먼저 설명부터 들었는데 초보자가 식용유 덕지덕지 발라서 애만 고생시킬 것 같아서 바로 병원으로 데려갔었거든! 남은 끈끈이는 스트레스 받을까봐 나중에 가위로 자를 예정이지만 좋은 글 남겨줘서 고마워!
  • tory_9 2020.07.14 16:27
    애기 눈망울 똘망똘망!!! 금방 회복해서 잘 뛰어다닐거애. 애기도 토리도 응원한다!!!!!
  • tory_10 2020.07.14 16:54

토리 천사다ㅠㅠㅠ 애기야 건강하게 자라라!!!!

• tory_11 2020.07.14 20:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/20 10:32:31)
  • tory_12 2020.07.14 21:15
    천사니ㅠㅠ 애기 얼른 건강해져서 뛰어다니면 좋겠다ㅠㅠ 좋은 일 해줘서 고마워! 나도 응원할게!!
  • tory_13 2020.07.14 23:55
    너무 좋은 일 했다 고생했어ㅠㅠ 애기 얼른 건강해져서 집사 행복하게 해조라ㅠㅠ
  • tory_14 2020.07.15 00:31
    아구 톨이 정말 고생했다 ㅜㅜ 앞으로 아가랑 행복하게 살았으면
    아가야 얼른 나아서 행복하게 살자!
  • tory_15 2020.07.15 00:39
    세상에. 꼭 건강해져서 토리 멘탈 지킴이가 되기를... 좋은 사람 만나서 얼마나 다행인가 싶다
    토리가 꼭 복 받기를
  • W 2020.07.15 10:16
    응원해줘서 고마워!
    처음보다 많이 좋아져서 병원에서 보내준 사진 올리고 갈게
    https://img.dmitory.com/img/202007/3Ex/IYQ/3ExIYQzjn4k6eseWYGeCiu.jpg
  • tory_16 2020.07.15 13:38
    첫번째 사진에 애기 눈빛이 너무 좋다! 금방 회복할거 같애 토리야 나도 고양이 키울 생각조차 없었는데 두 마리나 데려와서 벌써 일년이 되었더라구!
    애기 빨리 회복해서 건강길만 걸어라!!
  • tory_17 2020.07.15 20:25
    쥐끈끈이 진짜 환멸이다... 아무튼 애기 좋은 사람만나서 다행이야 무사히 치료받고 앞르로 꽃길만 걷길
  • tory_18 2020.07.15 22:22
    앞으로 토리랑 토리가 구조한 고양이랑 꽃길만 걷자 고생했다!!