게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.07.13 21:22
    여성향 팬덤에서 종종 보이는 양상이라 놀랍지 않다 ㅋㅋ 모 옷갈아입히기 여성향 겜 과금러 우습게 알고 과금관련 항의하면 분란종자로 몰고 강퇴시키던데 분위기 존똑이야 ㅋㅋ 과금액 까면 핵과금러 새발의 피인 입과금이 우르르 몰려다니면서 울희 사장님 까지뫄라악!!! 이러던 ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.07.13 21:23
    진짜 아이돌 팬덤 보는 느낌임ㅋㅋㅋ 돈 쓴 사람이 불만이라는데 안 쓴 사람이 먹고 떨어지라질 않나... 나도 돈 썼는데 불만 없음 ㅇㅅㅇ 넌 왜 불만가짐? 이러면서 진상으로 몰질 않나... 니가 흑우짓하는건 상관없는데 왜 나까지 흑우돼야하는지??
    돈내고도 고나리질 회초리질 오지게 당해야 하는 겜은 이게 첨임ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.07.13 21:24
    페이투윈이 싫으면 시스템을 맞게 짜던가 팔아치우는건 신나게 팔아치우고 과금한만큼 돌아오는게 없다고 하면 진상으로 몰고....
  • tory_4 2020.07.13 21:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/24 00:54:29)
  • tory_5 2020.07.13 21:41

근데 냉정하게 말해서 무과금러가 불매운동해봤자 그냥 평소 플레이하는거랑 똑같은 거 아냐?ㅋㅋㅋㅋ

막말로 무과금러 아무도 안해도 과금러들만 돈 내면 게임 돌아가는데ㅋㅋㅋ

• W 2020.07.13 21:43

'무과금러의 힘'을 보여주겠다는 이미 스쳐 지나간 망겜의 남타쿠들이 생각나네요 큼큼...

• tory_7 2020.07.13 21:47

클겜보다 실드러들이 더 빈정상하고 짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈쓰고 말도 못하냐고ㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2020.07.13 21:47
    무과금 불매운동 - 접는다
    과금 불매운동 - 환불, 앞으로 안 지름, 접음
    과금 무과금 게임마다 다른데 과금러 친화정책은 진심 지금 클겜이 하는 거에 댈 말이 아니잖아. 과금러 호구정책이지
  • tory_9 2020.07.13 21:49
    진짜 질릴정도야 ㅋㅋ정신차려라들 진심
  • tory_10 2020.07.13 21:51
    헤엑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ..
  • tory_11 2020.07.13 21:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2020.07.13 21:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/17 18:29:37)
  • tory_13 2020.07.13 21:52

엥 난 무과금러인데 쟤네 왜 저러는지 전혀 이해가 안 가는데 미쳤나 

• tory_14 2020.07.13 21:53
    어떻해 ㅋㅋ만보여 ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.07.13 21:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/14 02:04:26)
  • tory_16 2020.07.13 21:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 01:57:16)
  • tory_17 2020.07.13 22:06
    무과금이 어떻게 불매운동을..........??
  • tory_18 2020.07.13 22:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 20:59:09)
  • tory_19 2020.07.13 22:12
    ???? 힘합쳐 불매운동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무과금 웃고갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 쟨 걍 어그로일거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.07.13 22:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:06:03)
  • tory_21 2020.07.13 22:21
    22 누가봐도 어그로
    그 종자들 포럼에도 있고 심지어 딤토에도 있는거 생각해야함
  • tory_22 2020.07.13 22:25
    @21 ㅇㄴ그러네 갑자기 디씨로 불펌해간 한남 생각나네
  • tory_23 2020.07.15 17:10
    저거 누가봐도 분탕질 어그론데... 뒷북 미안한데 다른 무과소과금들 오히려 과금러들 안챙겨준다고 글 많이 올라왔었어 어그로만 보고 무과금 자체를 낮잡아 이르는 몇몇 댓글은 좀... 나도 로오히 무과금이라 그런가 썩좋지 않네ㅠ 무과금이여도 이번보상 과금러들한테 너무햇다 싶어서 괜히 내가 다 화나서 안쓰던 댓글도 엄청 달았었는데<br />
    저 댓글 나도 포럼에서 봤는데 개멍청한 도라이새끼 맞고 로오히에 한해서는 게임 특성 상 솔로게임이라 무과금 필요없고 불매안통하는 거 맞지. 그래도 일반 알피지같은 경우에는 무과금 빠져나가면 타격이 있긴해 과금러에 비하면 아무것도 아니라도. 근데 무과금 자체를 무쓸모 서버비 얹어가는 사람처럼 표현하는 건 글쎄... <br />
    암튼 포럼 클로버팬들 아이돌 팬덤마냥 과몰입 쉴드질 그만했으면 좋겠다 제발