게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.07.11 23:33
    크으 정성 글은 추천이지!!!!!!!! 쉐릴 진짜 너무 예뻐ㅠㅠ... 신이자 천사이자 전설이자 레전드...
  • tory_2 2020.07.11 23:38

헐 너무예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사옷?웨딩드레스?는 지금 시작하면 얻기 힘드니? 맨날 언제 시작하지 생각만하고 안하고있는데 뽐뿌온닷..

• tory_3 2020.07.11 23:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 15:39:34)
  • tory_3 2020.07.11 23:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 15:39:34)
  • tory_4 2020.07.12 00:09
    고져스 부채 쓰는 쉐릴 너무 아름다워 안무도 살랑살랑하니 베일 흔들리는거 잘보여서 최고다ㅠㅠㅠㅠ근데 혹시 스탠딩 마이크 쓰는 뮤비 어떤곡인지 알수있을까??ㅜㅜ 플레이 시작한지 얼마 안됐는데 곡이 엄청 많길래 아직도 다 못봐서...
  • W 2020.07.12 00:15
    마크로스7의 다이너마이트 익스플로젼!! 영어로 써있어!
  • tory_4 2020.07.12 00:42
    @W 우와 고마워🥰🥰간지나는 쉐릴 보러 달려간다!!
  • tory_6 2020.07.12 00:55

와 깊이 생각해본 적 없었는데 그러게 부채 접고 펴는 거 대박이다.....