성우/오디오

고소 당할 짓을 하지 않았으면

고소한다는 글에 불편하거나 기분이 나쁠 리가 없거든ㅋㅋ 

심지어 저 공지는 누구도  상처받지 않았으면 좋겠다고까지 써져있는데 

저 공지에서 불편함을 느끼셨다?  대체 와이...?

• tory_1 2020.07.11 22:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 16:14:26)
  • tory_2 2020.07.11 22:39
    https://img.dmitory.com/img/202007/45V/K2i/45VK2iUwwE8IU2yEkAYwQG.jpg

이거같앜ㅋㅋ
  • tory_4 2020.07.11 22:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/07 21:37:50)
  • tory_5 2020.07.11 22:40
    아 나도 이거 찾고있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.07.11 22:40
    ㄹㅇ 명짤이다 이거
  • tory_9 2020.07.11 22:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/13 23:50:08)
  • tory_12 2020.07.11 22:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 그글에 댓글 달 생각도 못하고 이것만 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.07.11 22:41

아 너무 찰떡같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2020.07.11 22:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/10 13:18:56)
  • tory_3 2020.07.11 22:39
    고소로 인실좆 실현 좀
  • tory_6 2020.07.11 22:40

진짜 프로불편러야 뭐야 ㅋㅋㅋ 고소공지에 왜 불편할건 또 뭐야 나도 그 드립 불호라서 제발 고쳤으면 했는 사람인데 공지보고 존나 시원하기만 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2020.07.11 22:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/04 03:48:05)
  • tory_10 2020.07.11 22:41
    그러니깐 왜 기분이 나쁘지.. 고소 한다길래 응원하고 잘됐다라고 생각했는데
  • tory_11 2020.07.11 22:41
    찔리는 사람들 지금쯤 부들대면서 자기가 쓴 글들 호다닥 밀고 있을 듯
  • tory_14 2020.07.11 22:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 14:13:10)
  • tory_21 2020.07.11 22:47
    와; 베스트방 막혀서 다행이다
  • tory_15 2020.07.11 22:41

그니까ㅋㅋㅋㅋ 난 고소공지보고 속시원하던데?

• tory_16 2020.07.11 22:43
    고소공지 보고 부들부들거린다는게 참ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2020.07.11 22:44

그니까 난 고소 공지 보고 사이다 마신거 같던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2020.07.11 22:45
    ㄹㅇ 보편적인 감성을 가진 사람이라면 고소공지를 보고 기분 나쁠 이유가 없을텐데 와이...?
  • tory_20 2020.07.11 22:46
    ㄹㅇ 보통 고소 공지보면 기분 나쁠이유가 없지 않아?
  • tory_22 2020.07.11 22:49

ㅁㅈ 나도 이번에 오롯이 비판하는 입장이라 관련 글 댓글 썼는데 고소 공지 정병들에게 하는 말 아님??ㅋㅋㅋ 기분나쁠 이유 없어