성우/오디오

내가 못 보는 비밀 공지라도 뜬거임?

도를 넘어선 비방, 모욕, 인신공격성 메시지에 작가님과 성우와 직원들이 공격당하여 강경대응 하겠다 < 

대체 그 어디에 불호표현까지 모두 싸잡아 악의적으로 취급하고있으며 어디서 불호인 사람들을 유난취급 하고있다는거지??

그러면서 자기들 잘못을 아직도 깨닫지 못했대..

ㅎㅎ.... 미치겠다 이런게 벽일까?

대체 저 공지가 어디가 잘못이 있어서 또 저런 반응이 나올 수 있는거지

난 이제 정말 걍 신기할 지경이다 ㅎㅎ 

도를 넘어서지 않았으면 왜 버튼이 눌리셨는지 대체 ...... 

이거야 말로 호와 불호의 영역이 아닌데 

• tory_1 2020.07.11 22:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/15 09:26:30)
  • tory_2 2020.07.11 22:22

거의 자기가 도를 지나친글을 썼다는 자백아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2020.07.11 22:22

그 글 쓴 토리가 위에 언급된 강경대응 대상 중 하나인가봐. 

• tory_4 2020.07.11 22:23
    진짜 모르겠어 공지 보고 갑자기 무서워진 게 아니면 어떻게 저렇게 해석할 수 있지?
  • tory_5 2020.07.11 22:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:10:34)
  • tory_6 2020.07.11 22:23
    걍 찔려서 저러는거 같은데..ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.07.11 22:23
    내말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
  • tory_8 2020.07.11 22:23
    저 공지가 본인에 대한 선전포고로 느껴지나? 도 넘은 악플러 고소하겠다는거데 왜?
  • W 2020.07.11 22:23

드씨 덕질을 한다면 성인이라는 건데 어떻게 저렇게 난독을 할 수가 있어 ... 너무 숨이 턱막힘

저 공지에 기분나쁘다면서 

아직도 잘못을 깨닫지 못한걸로 보인다니

정말 피해자한테 못하는 소리들이 없다 미쳐돌아간다 정말 

• tory_10 2020.07.11 22:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/04 15:40:23)
  • tory_11 2020.07.11 22:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/28 23:51:42)
  • tory_12 2020.07.11 22:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/07 12:53:04)
  • tory_1 2020.07.11 22:24
    그러네..
  • tory_13 2020.07.11 22:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/14 09:36:51)
  • tory_11 2020.07.11 22:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/28 23:51:39)
  • tory_21 2020.07.11 22:45
    아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2020.07.11 22:24

그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ어우...괜히찔리지않으면 넘어가면 될것을

• tory_15 2020.07.11 22:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/14 14:28:01)
  • tory_16 2020.07.11 22:25
    (불호)
    이 단어 하나만 쓰면 없는말 지어내도 됨
  • tory_17 2020.07.11 22:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/07 21:37:27)
  • tory_18 2020.07.11 22:27

나는 이번 일 겪으면서 이런 애들이랑 내가 같은 대상을 덕질하고 있구나...하는 현타가 세게 오더라ㅋㅋㅋㅋ미필고도 어차피 마감까지는 시간 있으니까 머리좀 식히고 와야겠어. 그리고 저 공지가 불편하고 공지에 겁먹을정도로 불호의견 표출했던 사람은 제발 이 장르 떠나줬으면 좋겠어. 

• tory_19 2020.07.11 22:27

아난 저런 류 글 볼때마다 진짜 깝깝해 돌아버리겠어. 자기맘대로 해석하고 결론짓고 프레임 씌우는거. 보는 내가 정병걸릴것같은 느낌

• tory_20 2020.07.11 22:28
    공지이후 여기 올라오는 여론조차 단순 불호 의견이 아닌 찾아가기까지한, 뇌절한 의견 싸부린 사람 욕한건데 진짜 도돌이표다. 또 자기식대로 해석하고 불호의견 존중해달래
  • tory_22 2020.07.11 23:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/28 03:32:07)