동물/식물

올해 첫 수박은 개시하자마자 이 분들이 새치기했지 뭐야

한 공간에 있는데 다른 느낌적인 느낌

애가 볼베개하는거 편해보였는지 냉큼 자리뺏어버리는 비정한 애비

회사에서 자꾸 뭘 줘서 뭐가 자꾸 늘어나는 

이상한 집 와중에 둘이 온도차 뭐져

는 무슨 둘이 부부인 이유가 있네요

까스활명수를 노리는 애기의 혀낼름

친구가 말했다. 

집에 너 없을때 애들 뭐하는지 안 궁금해?홈캠 설치해봐봐 

집사가 말했다. 

집에 있건없건 잠만 자.맨날 볼 눌려있음.안봐도 유투브임 

친구가 수긍했다

집사 노트북하는데 다리사이에 앉아서 좋다고 골골대시는 분

아버님 한자이름 방두억이라 하니 아무도 믿지 않는다 왜지 

꽃다울 방(芳) 머리 두(頭) 억 억(億)자 써서 방두억인데 

대충 꽃다운 머리가 억수로 (크다)라고 해두자

이유는 잘 몰라도 아침부터 살해당한 애기

덩치..그만하이소

저녁에 샤워하고 머리말리면 사냥나갈 채비하는 줄 알고 멋대로 배웅해준다 

그러다 집사가 안나가면 도도도 와서 팔꿈치 깨문다... 

니까짓게 내가 친히 배웅까지 해줬는데 사냥을 포기하느냐라는 뜻일까

뭔진 모르지만 저는 맛이 없어요 살려주세요(?)

정확히 팔 세번 휘두르고 집사 눈뽕하는 냥성보소

와아 오늘도 정말 화목한 고양이가족들이네요 

제 자리는 잘 있는거죠? 

없다고 한다

• tory_1 2020.07.11 22:37
    집사도 침대 한 구석 주라주!! ㅠㅠ
  • tory_2 2020.07.12 00:08
    나는 방두억님만 보면 기분이 조타 솜방망이로 뺨맞고싶음ㅠㅠ
  • tory_3 2020.07.12 06:35
    너무 귀여워ㅠㅠㅠ
  • tory_4 2020.07.12 09:44
    아가하고 덩치차이 많이나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 더 귀여워♡
  • tory_5 2020.07.12 10:54

방두억ㅋㅋㅋㅋㅋ 아버님 성함 처음 알았네 너무 웃겨!!

• tory_6 2020.07.12 14:22
    거양이 방두억씨 스릉흡느드
  • tory_7 2020.07.13 09:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈훈하다ㅠㅠ

• tory_8 2020.07.13 21:29
    집사 어디서 자냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 가족~