동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.07.11 20:08
    어머....,
  • tory_2 2020.07.11 20:12
    동화같다. 너무 예뻐!!
  • tory_3 2020.07.11 20:12

냥이도 넘 이쁘고.. 근데 토리야 초록이들도 인사시켜주라 얘들도 보통 미모가 아닌데

• tory_4 2020.07.11 20:13

하 진짜 너무 귀여워..냥이가 식물 안 깨무나봐 

• tory_5 2020.07.11 20:21
    베란다도 고양이도 너무 예쁘다!!
  • tory_6 2020.07.11 20:26

꽃집 고영희다. 너무 이뿌다 부자다 부자 ! 

야자눈 테이블 야자니? 나도 키워보고 싶은데 궁금 

• W 2020.07.11 20:36
    겐차야자! 테이블야자는 너무 느리게 커서 다른 야자 사봄ㅎㅎ
  • tory_6 2020.07.11 20:42
    @W

오오 야자의 종류가 많쿤 고마워!! ㅋㅋ

• tory_7 2020.07.11 20:34
    그림인강
  • tory_9 2020.07.11 20:52
    오왕 작은 정원같아~ 야옹이도 잘 어울리고 넘 예쁜 풍경ㅎㅎ
  • tory_10 2020.07.11 20:53
    포실포실♥
  • tory_11 2020.07.11 21:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 15:54:15)
  • tory_12 2020.07.11 22:00
    토리네 베란다도 애기도 넘 예쁘네~ 고앵이는 뭔들이긴 하지만 치즈 애기들은 어케 이렇게 포실포실 예쁠까ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.07.11 22:13
    냥이 너무 예뽀 그림책에서 빠져나온것 같아 ㅜㅜ
    베란다 식물들도 넘 예쁜것 같아!
  • tory_14 2020.07.11 22:20
    모야 요정이라는 말은 안햇잖ㅇㅏ ㅠㅜㅜㅜ
  • tory_15 2020.07.12 00:37
    으 너무 귀엽다ㅜㅜ
  • tory_16 2020.07.12 00:47
    와 모델냥이 인줄 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2020.07.12 06:36
    헐 너무 이쁘다 무슨 동화속같아ㅠㅠ
  • tory_18 2020.07.12 09:10

어쩜 저렇게 완벽한 고양이가 있지....

• tory_19 2020.07.12 09:27
    으아 ㅠㅠㅠㅠㅠ넘이뿨!!!!!
  • tory_20 2020.07.12 09:32

자연을 즐길 줄 아는 고양이구나ㅋㅋ 진짜 동화 삽화같아. 글고 토리네 냥이 매탈남님네 꼬리랑 무니 닮았어!! 새침하게 귀엽다ㅠㅠㅠ

• tory_21 2020.07.12 10:28

고양이가 화분 안 깨니,..? 궁금하다 

• tory_22 2020.07.12 10:47
    ㅜㅜㅜ 세상에 진짜 동화같아 너무 이쁘다
  • tory_23 2020.07.12 11:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/03 02:08:01)
  • tory_24 2020.07.12 11:12
    요정인줄....우와!
  • tory_25 2020.07.12 11:41
    어머.......
  • tory_26 2020.07.12 12:16
    너무 예쁘다♡
  • tory_27 2020.07.12 12:52
    아가 너무 예뻐♡
  • tory_28 2020.07.12 12:57
    동화같다ㅠㅠㅠㅠㅠ 첫짤 저 테이블 맞은편에 앉아서 아아메 한잔 하고싶네ㅠㅠㅠ대힐링
  • tory_29 2020.07.12 13:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/11 20:57:47)
  • tory_30 2020.07.12 14:28
    아구 이뻐라ㅠㅠ베란다 지킴이 맞네!! 숲의 수호자처럼 평화롭고 믿음직하다!! 너무 귀여워!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_31 2020.07.12 16:12

초록이랑 치즈........넘좋더 정마류ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_32 2020.07.12 17:08
    아 너무이쁘다 ㅠ ㅠ ㅠ
  • tory_33 2020.07.12 17:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/27 06:26:17)
  • tory_34 2020.07.12 17:26

이쁘다ㅠㅠㅠ 우리 고양이는 풀 죄다 뜯어먹어서 절대 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2020.07.12 18:04
    우와 진짜 화보아니야?..고져스하다..
    동화속 풍경같아 너무 귀엽고 따스해
    우리집 고양인 화분 넘어뜨리고 흙 먹는데.,하.. 부럽다
  • tory_36 2020.07.12 22:09
    예쁘도ㅠㅠ
  • tory_37 2020.07.12 22:51

힐링되는 사진들이다.. 냥이도 이쁘고 베란다 화분들이랑 부러워

• tory_38 2020.07.13 05:03
    동화같다ㅠㅠㅠ
  • tory_39 2020.07.13 08:46

빨간 체크무늬 스카프까지 완벽하다 ㅜㅜ

• tory_40 2020.07.13 13:22
    고앵이 예뻐 스카프까지 아주 딱이야
  • tory_41 2020.07.13 14:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/01 11:05:07)
  • tory_42 2020.07.13 14:11

2번째 짤 뭔가 애매한 자세랑 둥글둥글한 얼굴이랑 표정까지 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_43 2020.07.13 17:49

너무 미묘다 사랑스러워 ㅠㅠ 눈 감은 거 넘 예쁘다

• tory_44 2020.07.13 17:51

식물을 안물어뜯다니 효묘일세 이쁜 치즈~

• tory_45 2020.07.13 18:16

아니 세상에 완전 수채화같은 세상이다ㅜㅜ

• tory_46 2020.07.13 18:53
    예쁘다❤️
  • tory_47 2020.07.14 00:51

ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 진짜 울집 냥이랑 같이 식물 키우고 싶은데 ㅠㅠㅠ 흙파고 야금야금 먹고 난리일것 같아서 못하고 있는데 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_48 2020.07.14 14:09

ㅜㅜㅜㅜㅜ초록이들이랑 애옹이랑 스카프랑 다 너무 찰떡ㅠㅠㅠ

• tory_49 2020.07.14 14:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/21 12:27:18)
  • tory_50 2020.07.14 14:32

아....말이 바뀐거같아..식물들이 냥이 보호해주는 것같아.. 넘 이뻐ㅠㅠ

• tory_51 2020.07.14 18:29
    얼굴에서 목으로 이러지는 라인이 동글한것이 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋ 만화에 나오는 고양이같아
  • tory_52 2020.07.15 00:26
    와 진짜 꿈의 공간이네 울집 주인님은 작은 캣닢 키우는 화분만 봐도 흙 파네는 파괴왕인데ㅜㅜ
  • tory_53 2020.07.15 18:41

세상에나 아름다워 ㅠㅠㅠ

우리집 쥐는 화분들 다 작살내는데...

• tory_54 2020.07.15 18:55
    고양이 넘 이쁘고 식물들도 넘 좋다!!
  • tory_55 2020.07.15 20:16
    코트하고 스카프가 찰떡이다 너모 예뽀ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_56 2020.07.17 11:22

분위기 따뜻하고 넘 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ

• tory_57 2020.07.17 23:26
    으잉 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 우러 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_58 2020.07.20 09:19

너무 예쁘다아 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_59 2020.07.22 15:58
    귀엽다 털 보들보들해보여... 진짜 너무 귀엽다...
  • tory_60 2020.07.28 15:38

아유 예뻐라

• tory_61 2020.07.29 06:08
    너무 예뻐..ㅜㅜ 평화롭고 아름다운 풍경이네
  • tory_62 2020.07.31 02:40

아이고 너무 예쁘다 아가야 ㅠㅠㅠ