만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.07.11 14:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/20 11:07:48)
  • tory_2 2020.07.11 15:52

ㄹㅇ 스작 존재 이유 무엇??  이 작품 그냥 포르노의 연속이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• W 2020.07.11 16:02

내가 하고 싶은 말이다 ㅋㅋ 포르노..그것도 존잘들하고 하면 눈이라도 즐겁지..이거원 아재들이랑;;;;씬을 위한 씬일뿐 (야하지도 않음 딱히)진짜 스작의 존재이유는??

• tory_4 2020.07.11 18:34
    결말보고 읭?????의 연속...ㅠㅠㅠ
  • W 2020.07.11 19:57

아무리 봐도 닦다 만 느낌같이 찜찜해

• tory_5 2020.07.11 19:44
    나 진짜ㅋㅋ첨에 설정이 맘에 들었는데 공 이해안가는데 수복수하기위해서 저렇게 한번에 높은곳에 올라갈수있었으면서
    왜그전엔 혼자 트라우마가지고 찌질하게 있었는지 모르겠어
  • W 2020.07.11 19:58

초반에는 나도 맘에 들어서 본 거거든. 뭔 사연이 있겠지 했거늘. ㅋㅋ 맞아 공 솔직히 수보다 똑똑하잖아. 솔까 회사지분 넘긴거 잘한 일 아님? 몸로비로 어디까지 가겠냐고 ㅋㅋㅋㅋ