이슈/유머

image_readtop_2020_690587_15940103454268

[매일경제 스타투데이 한현정 기자]

개그맨 김지호가 피트니스 대회 출전 이후 병원에 간 사연이 짠함을 안겼다.

지난 5일 방송된 KBS 2TV '사장님 귀는 당나귀 귀'에서는 양치승 관장이 피트니스 대회에 출전한 근조직과 마흔파이브 멤버들을 위해 뷔페에 방문한 모습이 그려졌다.

이날 양치승 관장은 근조직과 마흔파이브에게 "처음에 우리가 먹을 때 제일 먹고 싶은 음식 한 가지만 가져오자. 양은 상관없다"고 말했다.

김지호는 특대형 메밀국수를 담아와 모두를 놀라게 한 가운데 직원에게 큰 그릇을 요청한 뒤 재료를 잔뜩 담아 특대형 메밀국수를 완성했다.

양치승 관장은 "지호는 결국 병원에 갔다더라. 항문이 찢어졌다고 한다. 극한의 식단 조절을 하다가 갑자기 폭식했기 때문"이라고 말해 안타까움을 안겼다.

https://www.mk.co.kr/star/hot-issues/view/2020/07/690587/

• tory_1 2020.07.08 09:38

헉... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• tory_2 2020.07.08 09:39
    안 먹다가 먹거나 단백질만 먹거나ㅠ 하면 진짜 항문 쉽게 찢어지더라 다이어트 할 때 구래서 유산균 식이섬유 졸라 먹어야댐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저러케 갑자기 마니머그면 정말 조금도 아니라 병원 갈 정도였겠다ㄷㄷㄷ
  • tory_3 2020.07.08 09:39
    안 먹어서 지이이인짜 화장실 못 가다가 한번에 나왔나보다... 진짜 말 그대로 팔뚝만한게 나옴...
  • tory_14 2020.07.08 09:53
    나도ㅜㅜ 그때 항문 완전 찢어져서 이 뒤로 별거 아닌 굵기에더 잘 찢어지고 종이항문됐다 ㅜㅜ 치질도 약간 생겨벌임
  • tory_4 2020.07.08 09:42
    세상에 무슨일이야...
  • tory_5 2020.07.08 09:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/13 15:31:08)
  • tory_6 2020.07.08 09:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 15:58:56)
  • tory_7 2020.07.08 09:43

으아......으아아....ㅠㅠ

• tory_8 2020.07.08 09:43

아이고ㅜㅜ

• tory_9 2020.07.08 09:43
    텍스트만봐도 내가 아픈기분ㄷㄷ
  • tory_10 2020.07.08 09:43
    어우 ㅠㅠ
  • tory_11 2020.07.08 09:46

으악 내똥꼬에서 불나는 늒미이야

• tory_12 2020.07.08 09:49
    나도 바디프로필해볼까 했는데 유튜브 보니까 대회나 바프 하고 요요 심하게 오는사람 많아서 생각 접었어 워낙 식이 조이다 보니까 식탐없던사람도 식탐생긴다더라
  • tory_35 2020.07.08 12:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/29 18:14:04)
  • tory_13 2020.07.08 09:51
    꼭 저렇게 항문파열이라고 얘기해야해?소화기장애같이 좀 돌려말해주지
  • tory_24 2020.07.08 10:26
    응..? 항문파열을 돌려 말하고 숨겨야 할 이유가 뭔데...?
  • tory_32 2020.07.08 11:18
    항문파열이 왜?? 굳이 돌려말해야 할 이유가 있어??
  • tory_13 2020.07.09 10:47
    너무 tmi 느낌이고 자기가 말한것도 아니고 남이 말한 거 나같으면 싫을꺼 같아
  • tory_15 2020.07.08 09:54

헉ㅠㅠㅠㅠ 진짜 아팠겠다ㅠㅠㅠㅠ

• tory_16 2020.07.08 09:55

아, 이 고통 내가 알지...진짜 아파겠다.

무조건 다이어트 하면 화장실 못감

한 일주일에 두 번 가면 잘가는건데 진짜 많이 먹으면 나오긴하지만 이러면 진짜 화장실에서 지옥 본다

혹오시 하는 다이어터들을 위한 팁

무조건 다이어트 하는 사람 먹을때 - 레드비트 - 갈아 먹어도되긴 하지만 섬유질 씹어먹어라 ( 효과 1000%보장 )

배도 채우고 변비도 없고 화장실 무조건 감

화장실에 좋다는거 다 해봤는데 이거 만한게 없었어

• tory_17 2020.07.08 09:57

레..드..비트...씹어서.. 

• tory_16 2020.07.08 10:00
    @17

맛 드럽게 없어서 불가능하면 사과랑 레드비트 갈아먹어도 돼

꼭 액체로 국물만 걸러먹으면 안되고  ★건데기★가 있어야 함

• tory_19 2020.07.08 10:01
    @17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2020.07.08 10:21
    팁 고마워
    변비있을때 먹어야지
  • tory_27 2020.07.08 10:32
    레드비트 가루는 안되려나...? 엄마가 직접쪄서 건조기 말려가지고 갈아 놓으시는데 ㅜㅜ
  • tory_30 2020.07.08 10:47

썬업 과일야채 샐러드 퍼플도 변비에 괜춘하더라. 여기도 레드비트 들어있거든

• tory_37 2020.07.08 12:53
    @27 건더기가 핵심인 걸 보면 섬유질을 그대로 섭취하는 게 중요한 듯
  • tory_40 2020.07.08 16:53
    @27 섬유질때문인데 갈지말구먹으라자너ㅋㅋ가루는 대체 얼마나 갈아놓은거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2020.07.08 09:59
    아이고... 근데 저런거 본인 아닌 사람이 방송에서 말해도되나ㅠㅠ 말해도 된다고 한거겠지
  • tory_20 2020.07.08 10:04

아후 어떡해ㅠㅠㅠ내가 다 아파 

• tory_21 2020.07.08 10:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/06 17:09:45)
  • tory_22 2020.07.08 10:20

이런.... 변이 많이 단단했었나보구나ㅠㅠㅠㅠ 다이어트를 하면 먹는 양이 줄어서 변비가 오거든? 그렇게 변 배출이 늦어지면 안에 모여있는 오래된 변들이 딱딱해져서 더 배변이 힘들어져ㅠㅠ 글서 물이랑 채소를 엄청 많이 먹어줘야 하는데, 아마 그것도 섭취를 줄여서 그렇게 되었나봐ㅠㅠ

• tory_34 2020.07.08 11:56
    나진짜 장실서 기절할뻔한적 2번ㅠ
  • tory_25 2020.07.08 10:28
    딱딱하고 오래된 굵은 변 내보낼때 진짜 이러다 죽겠구나 싶더라ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 손발이 부들부들 떨리고 숨도 안 쉬어져. 나 똥 싸다가 진지하게 119 부를까 고민했었어....ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_26 2020.07.08 10:32
    식이섬유 많이 먹으세요 여러분.. 유산균 식이섬유 조합은 그냥 최고... 내 식이섬유 원픽은 렌즈콩♡
  • tory_28 2020.07.08 10:34

차전자피가루 물타서 마시면 식이섬유가 수분 흡수해서 무른변 나와

푸룬주스, 마그네슘, 양배추, 브로콜리 다좋아

미역 삶아서 먹어

• tory_29 2020.07.08 10:40

변비일 때 양배추 삶은거랑 토마토랑 브로콜리, 사과 갈아서 마시니까 바로 화장실가던데

• tory_31 2020.07.08 11:15

난 매일1똥하는데 수술하고 항생제부작용때문에 5일을 못쌌는데 진짜 화장실서 혈압터져 죽는줄ㅜㅜ 결국 장갑끼고 파냄 ㅅㅂ ..나도 찢어져서 피까지나고..아오 두번다시 생각하기도 싫은 경험이었어..잘먹고 잘싸야 사람이 산다 진짜..

• tory_41 2020.07.08 17:57
    나도 ㅠㅠㅠ 진짜 죽는줄 알았어 ㅠㅠ
    같은 수술 두번(tmi 철심 넣고 빼기)했는데 이게 수술 자체가 무서운게 아니라 첫번째 수술때 겪은 화장실 고통이 너무 두려워할 정도였어ㅠㅠ
  • tory_33 2020.07.08 11:36

난 그래서 도시락에 무조건 생야채 넣음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 무서워

• tory_36 2020.07.08 12:09
    차전자피 가루가 직빵이야
    치질 환자들한테도 실제로 쓰는 거임
  • tory_38 2020.07.08 13:38
    깔라만씨액 직빵이던데
  • tory_39 2020.07.08 16:25

나 수술하고 1주일 가까이 변비왔다가 화장실 갔는데 진짜 죽는줄 알았어

찢어질 수 있겠다 싶어서 급하게 관장약 씀...ㅠㅠ 한번으론 안되서 2번...ㅠㅠ

• tory_42 2020.07.08 20:45

폼롤러 있는 토리들!!!! (쩌렁쩌렁) 배에 깔고 복부마사지 해봐!!!!

나도 다이어트 할 땐 소식해서 화장실 잘 못가는데 폼롤러 하면 장운동 되어서 잘 나와. 아주 쑤욱~!!

진짜 꼭 해봐 강추해