이슈/유머

사망!! 

https://www.donga.com/news/Inter/article/all/20160714/79199297/2

아내는 남편의 폭행에서 벗어나기 위해 필사적으로 고환을 움켜쥐었다.

남편은 비명을 지르며 아내의 손을 떼어내려 했으나 아내는 5분이 넘게 꽉 쥔 손을 놓지 않았다.

고통에 몸부림 치던 남편은 얼굴이 점점 창백해 지더니 이내 의식을 잃고 쓰러졌다.

남편은 비명소리를 듣고 찾아온 주민의 신고로 병원으로 긴급 이송돼 응급조치를 받았지만 결국 사망했다.

병원 의사는 “아내가 고환을 쥐고 있는 동안 남편이 충격으로 구토를 했고 토사물이 기도에 막혀 질식사 한 것으로 확인됐다”고 설명했다.

경찰은 아내가 남편에게 반복적으로 구타를 당한 것으로 보고 정당 방위 여부를 가리기 위해 자세한 경위를 조사 중이라고 밝혔다.

매체는 “지난 3월에도 루마니아의 40대 여성이 부부싸움 중 남편의 왼쪽 고환을 찢어버린 사건이 있었다”고 덧붙였다.

--------------

좋은,, 호신술 이네요,,

https://www.dmitory.com/issue/106969126

불알학개론 외전] 손 하나로 남성을 죽음에 이르게 한 여성들 (여성 호신술)

이 글도 봐줘!!
  • tory_1 2020.07.08 02:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자왤케 약해? 종잇장인줄..역시 유사인류

• tory_2 2020.07.08 02:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/09 01:35:55)
  • tory_3 2020.07.08 02:12
    멋진 여성분이네 앞길 창창하신 분인데 베트남에서도 충분히 이해할 거라 믿음 존나 미친새끼 톱질도 하고 지랄 뒤짐이 이해 가는 새끼
  • tory_4 2020.07.08 02:13
    오 좋은 꿀팁이지만 위험할 때 한남들한테 썼는데 안죽으면 얘도 만진거라고 성관계에 동의한 걸로 보고 무죄나올 듯 훟 ㅠ
  • tory_6 2020.07.08 02:18
    그꼴 보느니 확실하게 포크나 볼펜이나 .. 뭐 손에 잡히는 도구로 터뜨리고 감옥 가는게 나을듯
  • tory_16 2020.07.08 03:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/16 04:22:35)
  • tory_28 2020.07.08 06:57
    술먹고 우발적으로 실수한거고 죽이려는 건 아닌데 어필 안 되러나
  • tory_30 2020.07.08 07:26

얼른 술 마시고 술김에 그랬다고 그래 

• W 2020.07.08 09:15
    @30

얼른 술마시래 ㅋㅋㅋ

• tory_38 2020.07.08 12:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/09 23:58:46)
  • tory_38 2020.07.08 12:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/09 23:58:46)
  • tory_40 2020.07.08 17:51
    @30 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.07.08 02:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/10 01:21:49)
  • tory_6 2020.07.08 02:17
    굿 까먹고 있었는데 이 글 덕분에 기억이 되살아남.
    여학생들에게 필수로 가르쳐야할 상식이다
  • tory_7 2020.07.08 02:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 00:15:42)
  • tory_14 2020.07.08 02:41
    그 말이 아니고 너무 고통이 심해서 쇼크로 구토했단 소리같아...
  • tory_8 2020.07.08 02:17

내가 살인죄로 기소된다해도 강간당하는것보다 나을듯 한번 잡으면 한남새끼 뒤질때까지 놓지말아야지

• tory_9 2020.07.08 02:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/23 17:05:29)
  • tory_10 2020.07.08 02:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/02 23:20:50)
  • tory_11 2020.07.08 02:20
    호신술 획득!!
  • tory_12 2020.07.08 02:23

그럼 1분씩 쥐었다 풀었다 쥐었다 풀었다...

• tory_6 2020.07.08 02:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만득이냐곸ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.07.08 02:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/10 05:30:46)
  • tory_21 2020.07.08 04:42
    아 만득잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2020.07.08 08:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/21 17:38:57)
  • tory_37 2020.07.08 09:25
    @6

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

털달린 만득이?

• tory_13 2020.07.08 02:32
    600만원 항상 챙겨놓고 이 꿀팁 잊지 말아야지
  • tory_15 2020.07.08 02:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/10 05:30:43)
  • tory_17 2020.07.08 03:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/15 02:45:25)
  • tory_18 2020.07.08 03:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/20 21:30:14)
  • tory_19 2020.07.08 03:27
    생생정보통이네
    600만원이랑 악력기 마련해야겠다
  • tory_20 2020.07.08 04:18

진짜 남자들은 부랄 잡히면 꼼짝을 못하는구나ㄷㄷ

• tory_22 2020.07.08 04:51
    ㄹㅇ 불작꼼ㄷㄷ 부랄 잡히면 꼼짝못함ㅇㅇ
  • tory_29 2020.07.08 07:19
    부잡꼼! 꿀팁이네 도구써도 정당방위안되니까 손으로 잡고있는게 낫겟다
  • tory_22 2020.07.08 04:50
    개꿀팁 ㅇㄷ
  • tory_23 2020.07.08 05:40
    하씨... 너무 꿀팁인디 이거 우리나라에서 정당방위 나올까? 걍 정신차릴때마다 걷어차야되나?
  • tory_24 2020.07.08 05:53
    아우 한바가지라 잡기어려울거같은데..
    양손으로 잡으면 방어못할듯
  • tory_31 2020.07.08 07:45
    한바가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2020.07.08 05:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/18 23:17:48)
  • tory_26 2020.07.08 06:02
    시도하지마 싸울때 잡으려다가 오히려 나 머리통 주먹으로 뒤지게 맞음 자기거 잡으려는거 알고 더 패더라 .. 작아서 잡기도 힘듬;;
  • tory_30 2020.07.08 07:36

콱 깨져라 무릎으로 올려차기 해볼께 

• tory_27 2020.07.08 06:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/11 13:10:27)
  • tory_30 2020.07.08 07:25

양손을 잡히면 이마로 코를 콱 들이받고 손 놓았을때 엄지로 눈알을 후벼 파거나 양손으로 불알을 콰아아악 붙잡아 비틀어 잡아뜯는다 머리 속에 잘 그려둬야지 

• tory_32 2020.07.08 07:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/10 10:13:09)
  • tory_33 2020.07.08 08:02
    ㅇㅋㅇㅋ 위험한 상황 오면 부랄 잡아 뜯고 비틀기
  • tory_34 2020.07.08 08:03
    나 손아귀힘 개쎈데..
    위험한순간에 잡아서 터트리면 되겠구마
  • tory_39 2020.07.08 14:07

꿀팁 ㄱㅅ

• tory_41 2020.07.09 01:25
    파핑불알!