이슈/유머

거스를 수 없는 유전자의 힘. JPG 사진

3eab443fea49eb.jpg?w=500&h=1000&gif=true

1541304051413.jpg 연예인의 유전자

• tory_1 2020.07.07 20:20

송승헌 아기 때 현빈이랑 바뀐거 아니냐구....

• tory_4 2020.07.07 20:21
    진짜 현빈 아버지 같아
  • tory_2 2020.07.07 20:20
    인생스포
  • tory_3 2020.07.07 20:21
    와 나연 사나 어머니 무슨일이야..
    소유사진은 소유가 세명인줄....
  • tory_5 2020.07.07 20:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 23:45:49)
  • tory_32 2020.07.07 20:39
    내기준 러시아 혼혈삘나는데
    아니라구요???
  • tory_6 2020.07.07 20:21
    김지민 첨 보는데 뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋcg로 n0년 뒤 만든건줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.07.07 20:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/10 10:15:20)
  • tory_8 2020.07.07 20:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/12 14:33:14)
  • tory_9 2020.07.07 20:22
    조보아 김새론 첨보는데 와우ㅋㅋㅋㄱ
  • tory_10 2020.07.07 20:23

송승헌 아버지는 진짜 볼 때마다 감탄...

• tory_42 2020.07.07 20:58
    2222나 이 말 쓰러 들어왔음
  • tory_11 2020.07.07 20:23

.

• tory_12 2020.07.07 20:23
    난 엄빠 둘 다 안 닮았어 도대체 누구 닮은 건지 모르겠어... 나 같은 토리 없닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2020.07.07 20:24

난 할머니 닮았어 할머니 어린시절 사진보고 왜 내사진 흑백이냐고 엄마한테 물어봣음

• tory_41 2020.07.07 20:55
    그럴땐 고모나 친척중에 닮은사람 있더라ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2020.07.07 21:19
    난 삼촌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2020.07.07 21:24
    어 나도 ㅋㅋㅋ
  • tory_58 2020.07.07 21:38
    헐 대박 나도ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_65 2020.07.07 23:46
    나도 엄마지인들가면 아빠닮았구나
    아빠지인들가면 엄마닮았나보네

엄빠둘다안닮았는데 나랑 남동생 존똑얼굴임.....누가봐도 걍바로 남매인거알아볼정도 둘이닮음
  • tory_69 2020.07.08 11:10
    나랑 남동생도 엄빠 안 닮았어 ㅋㅋ 뭔가 비슷한 재질인데 특징적인 부분이 안 닮았달까. 머리숱 많고 하비이고 뭐 이런거만 닮음.
    근데 내 딸은 나 닮음. 나 애기때 사진보니까 완전 나야 ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.07.07 20:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/05 19:57:18)
  • tory_14 2020.07.07 20:24
    송승헌 아버님은 볼때마다 감탄..현빈 닮으셨어ㅠㅠ 무슨 귀족같이 생기셨네 ㅠㅠ
  • tory_15 2020.07.07 20:24
    https://img.dmitory.com/img/202007/503/JRJ/503JRJK8zei4CAg8cwGmcW.jpg
    내 기준 제이슨네가 최고ㅋㅋㅋㅋㅋ(아들-엄마)
  • tory_51 2020.07.07 21:19
    세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_57 2020.07.07 21:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/09 17:44:45)
  • tory_64 2020.07.07 23:09
    제이쓴 가발 잘 어울리네
  • tory_71 2020.07.08 18:02
    와 진짜 닮았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2020.07.07 20:25

유빈 어머니도 진짜 유빈이다 그냥 ㅋㅋ

• tory_17 2020.07.07 20:25
    김지민 무엇...??!!!!!!!
  • tory_18 2020.07.07 20:26
    송승헌 아버님 정말 로얄 시크릿 에이전트 같다 🤭
  • tory_19 2020.07.07 20:26
    나는 엄빠다 안닮음 대체뭐지ㅋㅋㅋ이글에있는 연옌들은 다 판박이네ㅋㅋ
  • tory_20 2020.07.07 20:26
    와 다 충격...ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2020.07.07 20:27
    나도 우리엄마랑 똑같이 생겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신기해. 근데 같은 나이때 사진 비교하면 우리 엄마가 더 어려보임(...)
  • tory_22 2020.07.07 20:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/07 22:03:11)
  • tory_23 2020.07.07 20:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 04:54:00)
  • tory_24 2020.07.07 20:30

난 엄마아빠 섞이긴 했는데 얼굴형이 아빠 닮아서 그런지 아빠 닮았다는 말 진짜 많이 들었음 ㅋㅋㅋ  엄마 닮고 싶은데...ㅎ...ㅠㅠ... 

• tory_25 2020.07.07 20:31
    난 가까이서 보면 엄마 멀리서보면 아빠 판박이임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 저분들 진짜 똑닮인데 소유랑 김지민 진짜 판박이시다
  • tory_26 2020.07.07 20:32
    아래로 내려오면서 송승헌 조보아 와.... 하다가 남희석에서 와!!!!!!!!!!!
  • tory_27 2020.07.07 20:32
    헐 ... 김지민 첨 봐서 충격 ... 개그에서 분장한거같음
  • tory_28 2020.07.07 20:32
    남희석은 아부지랑 진짜 판박이야 ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2020.07.07 20:33
    송승헌 아버지는 약간 입생로랑 생각나ㅋㅋㅋ나 싫어하게 생긴
  • tory_30 2020.07.07 20:34
    와...난 엄마 닮은 사람들 너무 신기하더라
    난 진짜..우리엄마 하나도 안 닮았어...남인줄 알듯..
  • tory_31 2020.07.07 20:36
    난 엄마 아빠 둘 다 닮았고(엄마 아빠가 비슷하게 생김...) 동생은 아빠 닮았다는데 나랑 내 동생 전~혀 다르게 생김. 다르게 생겼다고 말하고 내동생 보여줘도 너무 다르게 생겼다고 친구들이 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2020.07.07 20:39

아니 유전자이야기에 성주코기가 빠졌냐고!!!!!! 김성주 유전자는 진짜 3명이나 증명했자나

• tory_34 2020.07.07 20:42
    헐 김지민이 분장한건줄 ㄷㄷㄷ
  • tory_35 2020.07.07 20:43
    콩콩밭밭 ㄷㄷㄷ 우리집도 우리엄빠 얼굴 보면 내 미래얼굴이 보이는 것 같아ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2020.07.07 20:44
    나 애기때 이혼하셔서 엄마 얼굴 모르는데
    나랑 존똑이라 길에서 보면 모를 수 없을거라고 하더라
  • tory_37 2020.07.07 20:44

ㅁㅊㅋㅋㅋ
    회사 동료 중에 코 길고 눈 큰 여자사람 있어서 이수나 닮았다 생각했는데 걔네 엄마사진 완전 그냥 이수나였음ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2020.07.07 20:52

사나네 엄마는 얼굴도 얼굴이지만 옷차림새랑 헤어스타일이 완전 요즘인데 ㄷㄷ 어머니가 많이 젊으신가?ㄷㄷㄷ

• tory_39 2020.07.07 20:53
    송승헌 아빤 솔직히 현빈이랑 더 닮음
  • tory_40 2020.07.07 20:54
    김지민 첨 보는데 대박 똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2020.07.07 20:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/07 20:58:17)
  • tory_44 2020.07.07 21:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 12:08:21)
  • tory_45 2020.07.07 21:02
    볼때마다 송승헌 아버지 넘나 충격임.. 너무 잘생겼어ㅠㅠ
  • tory_46 2020.07.07 21:06
    김지민은 분장한줄 ㅋㅋㅋ
  • tory_47 2020.07.07 21:11

나도 엄마 닮았으면 좋았을걸 울엄마 예쁜데 난 왜 아빠를 닮았..

• tory_48 2020.07.07 21:12
    남희석은 진짜 대박 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2020.07.07 21:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 21:26:55)
  • tory_50 2020.07.07 21:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 19:58:54)
  • tory_53 2020.07.07 21:21
    아빠 어렸을 때 사진 봤을 때 나랑 존똑이었어서 울었어
  • tory_55 2020.07.07 21:29

난 이대호 따님이 너무 귀엽고 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 길 잃어버리면 사직구장 데려다줄거라며 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_56 2020.07.07 21:30
    나도 김지민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_59 2020.07.07 21:45
    나 김용림 할머니랑 그 아들 배우.. 남성진씨인가? 너무 존똑이라 볼때마다 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_60 2020.07.07 21:55
    아니 왜 섞이질 않고 한쪽 거푸집이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개신기해 ㅋㅋㅋ
  • tory_61 2020.07.07 22:06
    대호 딸래미는 진짜 부산 어디에 있어도 집 찾아준다
  • tory_62 2020.07.07 22:34
    송승헌아빠 완전 그 슈퍼맨 본체인데?
  • tory_63 2020.07.07 23:04
    김새론 어머니..? 언니 아니고..?
  • tory_66 2020.07.08 00:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/23 00:54:27)
  • tory_67 2020.07.08 09:09
    새론이네 어머니 먼일이야..? 10대로 보일정도인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_68 2020.07.08 10:28

ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 신기해 

• tory_70 2020.07.08 11:12

한쪽만 엄청 닮은거 진짜 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유전자 개쎈가봨ㅋㅋㅋ