이슈/유머
ㅊㅊ ㄷㅇㅋㅍ

https://img.dmitory.com/img/202007/3Z0/QkL/3Z0QkLaL3Qg4IwcGyOWy4S.jpg
  • tory_1 2020.07.07 09:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 카톡 존나 추해ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.07.07 09:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/13 20:34:11)
  • tory_3 2020.07.07 09:15
    으ㅋㅋㅋㅋ심지어 저걸 지가 캡쳐함ㅋㅋㅋㅋㅋ좆찌질아 왜사냐
  • tory_4 2020.07.07 09:15

어우 찌질해

• tory_5 2020.07.07 09:16

지가 캡쳐해서 올린거야?? 어휴 찌질한 새끼...

• tory_6 2020.07.07 09:16
    으 진짜 역겹다 심지어 지가 캡쳐함 ㅅㅂ
  • tory_7 2020.07.07 09:16
    저러니 까이지...... 카톡만 봐도 알겠다+지가 캡쳐해서 올린거까지 완벽하게 까일 요소
  • tory_8 2020.07.07 09:17
    개찐따 디지몬봐서 좋겠다 디져라 병신
  • tory_9 2020.07.07 09:18
    인스타 제작진 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.07.07 09:18

인스타 제작진은 또뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 왜 련련대냐 짜증나게

• tory_11 2020.07.07 09:20

제작진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 출연진은 본인이세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2020.07.07 09:20
    저걸 무슨생각으로 올린걸까? 정말 병신같다;;
  • tory_13 2020.07.07 09:21
    드립이라고 쳐놓고 뿌듯해서 올려놓은거냐 존나 병신
  • tory_14 2020.07.07 09:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르겠구여 존나웃기네
  • tory_15 2020.07.07 09:22
    제작진이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으으
  • tory_16 2020.07.07 09:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/05 19:00:55)
  • tory_17 2020.07.07 09:24
    젴ㅋㅋㅋㅋㅋ작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2020.07.07 09:31
    병신같다 진짜
  • tory_19 2020.07.07 09:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/21 16:31:28)
  • tory_24 2020.07.07 09:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/01 16:13:10)
  • tory_20 2020.07.07 09:39
    으 글에서부터 냄새
  • tory_21 2020.07.07 09:42
    말 왜저렇게 hoxy 같이해? 저 여자 좋아한게 아니라 선망한듯
  • tory_22 2020.07.07 09:46

제작진 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 동생 인스타 구경 갔다가 동생이 자기 거 구경했냐고 해서 기록 남는 거 알았는데 ㅋㅋㅋ

• tory_23 2020.07.07 09:52

진짜 찌질 한남충 그자체-_-ㅗㅗㅗㅗ

• tory_25 2020.07.07 09:53

으 뭐야......

• tory_26 2020.07.07 09:54
    자작컨텐츠임 ㅇㅇ 카톡 말풍선 다르고 말칸 간격 다른거봐서 관련 프로그램으로 만든듯
  • tory_27 2020.07.07 09:59

말칸 간격이 다른 건 원래 카톡에서도 같지 않았어? 간격이 큰 사이는 상대방이 친 카톡 위에 달린 이름때문에 저렇게 띄우던데. 상대방 톡 아래 달린 내 톡은 내 이름이 안보이니까 내가 볼 땐 간격이 좁고. 말풍선은 지금 기본을 안써서 모르겠지만. 

• W 2020.07.07 10:00
    말칸 간격 원래 자기거랑 남의거랑 달라..
  • tory_26 2020.07.07 10:20
    @W 2018년부터 말풍선 주변 둥글어짐 ㅇㅇ
  • W 2020.07.07 10:25
    @26 저거 그전부터 돌던 고전짤임 ㅇㅇ 원본찾아가서 댓글보셈
  • tory_26 2020.07.07 11:07
    @W ㄷㅇㅋㅍ가 어딘지 모르겠는데? 니가 퍼온 글 날짜가 2019년이라서 자작같다고 말한건데 원본까지 가라마라야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2020.07.07 11:29
    @26

존나 대단한 지적질 하느라 수고하시네

• tory_35 2020.07.07 11:38
    @26

피의 쉴드..?

• tory_36 2020.07.07 11:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/04 20:04:28)
  • tory_27 2020.07.07 11:48
    @26 왜 저정도 말로 날을 세우는거야? 가라마라가 아니고 그냥 그렇단 거잖어
  • tory_37 2020.07.07 12:23
    @26 본인이야?
  • W 2020.07.07 13:19
    @26 ??? 왜 급발진이야 주작 아니라는 근거를 얘기해주는데
    사실이면 안되는 간절한 이유가 있는거야?
  • tory_40 2020.07.07 13:34
    왜케화낫냐ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2020.07.07 10:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/13 10:33:18)
  • tory_30 2020.07.07 10:08
    파오후 도태한남같다ㄷㄷㄷ
  • tory_31 2020.07.07 10:10

어휴 개찐따 

• tory_32 2020.07.07 10:31
    구웨에에에에엑이다 진짜 그남새끼들 적반하장 ㅅㅂ
  • tory_33 2020.07.07 11:11
    ㅠㅠ하 너무 찌질해서 화남
  • tory_38 2020.07.07 13:22
    지가 먼저 좋아해놓고 거절당하니까 무슨년 하면서 급발진해서 욕하고 지가 캡쳐해서 올린것까지 한남의 표본!
  • tory_39 2020.07.07 13:29
    한남들 기본종특이 2중인격자임
    젠틀한척 연기하다가 흥분하면 저렇게 본성나오지
    평소 연기하는거에 속으면 안됨