이슈/유머
ㅊㅊ ㅇㅅ

https://img.dmitory.com/img/202007/47v/sOU/47vsOUAGsUkkumWUMaCCEo.jpg

https://img.dmitory.com/img/202007/6BB/SPK/6BBSPKhcQMuYm2MU6wgsGy.jpg

택배완충제

이거 티비보면서 간식처럼 집어먹어도되고

물에 불려서 죽해먹어도되고

이쑤시개에 꽂아서 구워먹거나

굴소스 부어서 볶아먹으면 존맛임

자취생들은 한달내내 저걸로 연명한적있을거임

나는 저거먹다가 살쪄서 지금은 자제중
  • tory_1 2020.07.07 01:11
    사진만 봐도 군침돌아
  • tory_33 2020.07.07 01:28
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_59 2020.07.07 07:41
    ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_63 2020.07.07 09:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/11 22:51:18)
  • tory_64 2020.07.07 10:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/20 10:34:53)
  • tory_65 2020.07.07 10:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 터짐ㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2020.07.07 01:11
    아 이걸 안 먹네 금수저쉑들 ㅡㅡ
  • tory_3 2020.07.07 01:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/23 15:09:03)
  • tory_4 2020.07.07 01:12
    바버들아 우유에 말아먹어야지
  • tory_5 2020.07.07 01:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 20:54:56)
  • tory_6 2020.07.07 01:13
    헐 요플레 뚜껑일 줄 알았는데 예지력 1 하락
  • tory_7 2020.07.07 01:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/30 09:28:50)
  • tory_11 2020.07.07 01:14
    귀챠나 걍 머글래
  • tory_18 2020.07.07 01:16

너구리됨ㅠ
    https://img.dmitory.com/img/202007/6Lx/06v/6Lx06vvBLyIyUsYeQgimAa.gif

• tory_21 2020.07.07 01:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/07 12:31:56)
  • tory_8 2020.07.07 01:14
    마요네즈랑 설탕 넣고 쉐킷한 담에 철판에 놓고 모짜렐라 올리면 훈늉한 술 안주자녀!
  • tory_51 2020.07.07 02:05
    이렇게 먹으면 휴지도 맛있을듯 ㅋㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.07.07 01:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/22 00:36:05)
  • tory_10 2020.07.07 01:14
    야구 볼 때 먹으면 엄청 잘 들어가자너
  • tory_12 2020.07.07 01:14

젤좋아하는 술안준데ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_13 2020.07.07 01:14
    진짜야?
  • tory_14 2020.07.07 01:14
    아 이렇게 금수저가 되나여...
  • tory_15 2020.07.07 01:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/29 06:42:48)
  • tory_16 2020.07.07 01:15
    장작불에 구워먹어야지 답답하다
  • tory_17 2020.07.07 01:16
    식빵에 누텔라바르고 저거올려서 에어프라이기 5분 데워먹으면 존맛탱이야
  • tory_19 2020.07.07 01:17
    난 저거 좀 질기던데. ㅜㅜ
  • tory_42 2020.07.07 01:37
    점바점이야
  • tory_53 2020.07.07 02:21
    @42 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.07.07 01:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/15 02:46:11)
  • tory_22 2020.07.07 01:20

울 냥이는 저 맛난 걸 축구공으로 쓴다. 화분 위에 소복하게 담아놨더니 앞발로 하나씩 꺼내선 옷방, 안방, 거실, 서재 곳곳에 밀어 넣어 놓고선 나더러 다시 꺼내래. 내가 무슨 헐크냐, 장농 밑에 들어간 걸 꺼내게! 하여간 냥님을 너무 받들어 모셨더니 저 귀한 걸 화장실 모래급으로 막 다루더라고. 아깝지만 화초 더 탐스럽게 열매 맺으라고 화분에 양보한 건데 걍 내가 튀겨 먹을걸

• tory_23 2020.07.07 01:21
    이거 존맛 한 번 손대면 멈출 수 없어
  • tory_24 2020.07.07 01:21

요새 애들은 저거 안먹어? 세상이 미쳐돌아가네

• tory_25 2020.07.07 01:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/15 11:13:08)
  • tory_26 2020.07.07 01:21
    난 저거 맛없어서 걍 버려...그렇다고 금수저는 아니지만
  • tory_27 2020.07.07 01:22

허버허버 먹어야 더 맛있는데 쩝

• tory_28 2020.07.07 01:23
    진짜?
  • tory_29 2020.07.07 01:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/20 01:56:52)
  • tory_30 2020.07.07 01:24
    이걸먹는다고???
  • tory_31 2020.07.07 01:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/03 14:17:57)
  • tory_32 2020.07.07 01:25

저거 입안에서 살살 녹자너~~

• tory_34 2020.07.07 01:28
    저거 우유 좀 넣고 녹여서 부쳐먹으면 존맛인데;;
  • tory_35 2020.07.07 01:29

국가에서 허락한 마약을 안한다고???? 무슨 재미로 살아 쟤들은????

• tory_36 2020.07.07 01:31
    ㅁㅈ 나 저거먹으려고 택배 시키잖아
  • tory_37 2020.07.07 01:32
    와씨 난 이번에 국가재난지원금으로 저거 사먹었는데 금수저들은 버리는구나... 역시 그사세네ㅜ
  • tory_38 2020.07.07 01:33
    다들 쿠팡꺼 먹어봐 존맛임 배송이 빨라서 그런지 신선
  • tory_39 2020.07.07 01:34
    이걸버린다고??? 살살녹여먹으면 꿀맛인데 버리다니ㅠㅠ
  • tory_40 2020.07.07 01:34
    근데 진지하게 저거 화분에 거름으로 주면 좋다고 했어
    그리고 우리 댕이 달달한 냄새 나니까 먹으려고 하더라
  • tory_41 2020.07.07 01:37
    저거 진심 맛있음ㅋㅋㅋ
  • tory_43 2020.07.07 01:39
    난 어릴때부터 엄빠가 저런거 먹지말라고해서 ㅠㅠ 애들먹는거 부러웠음 근데 막상 먹으려니까 못먹겠더라 참 우리집은 은수저이긴해!!
  • tory_44 2020.07.07 01:40
    금수저 놈들 화난다... 저 맛있는걸 나나 줄 것이지.
  • tory_45 2020.07.07 01:45
    여기가 바로 사공만 있고 고기는 없다는 낚시명당인가요
  • tory_46 2020.07.07 01:47
    난 은수저라 먹지는 않고.. 집만들고놀았는데
  • tory_47 2020.07.07 01:52
    저거 달지않은 마시멜로 얼마나 소중한데 한봉지 생기면 너무 좋아서 꼬옥 끌어안고 있다
  • tory_48 2020.07.07 01:57
    어????이거먹어도되는거였어??집에 있는데
  • tory_49 2020.07.07 01:58

엥? 난 이거 먹고 싶어서 택배 시키는뎅... 금수저들은 입이 고급이구나.

• tory_50 2020.07.07 01:58
    금수저들 시식용 전분이쑤시개도 안먹는지 궁금해
  • tory_52 2020.07.07 02:14

나 금수전데 절대 안먹어..

• tory_54 2020.07.07 02:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/28 15:05:17)
  • tory_55 2020.07.07 04:00
    먹지마 토리들아~
  • tory_56 2020.07.07 07:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/07 22:16:42)
  • tory_57 2020.07.07 07:35
    저거 파맛 나왔는데 마싰더라
  • tory_58 2020.07.07 07:36

여기 금수저 많은듯

• tory_60 2020.07.07 08:08

튀김가루 살짝 묻혀서 기름에 튀겨서 설탕 뿌리거나 연유 찍어먹으면 존맛인데...

• tory_61 2020.07.07 08:24
    이렇게 해먹으면 신발도 맛있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_62 2020.07.07 08:58
    진짜? 나 집에 먹을거 없어서 울고 싶었는데 알려줘서 고마워 이거로라도 때워야겠다
  • tory_64 2020.07.07 10:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/20 10:34:53)
  • tory_66 2020.07.07 10:58
    난 요플레 뚜껑인 줄 알고 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 완충재 옥수수 전분으로 만들껄??
  • tory_67 2020.07.07 11:51
    헐 지금 먹고있는건 어케알고!!