이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_94 2020.07.06 19:49
    https://www.dmitory.com/issue/136826365

어휴 이글 맨밑에 부랄발작하며 댓글단 한남같네 ㅋㅋㅋ
    거울이나 보고 반성 할것이지 여자 후려치는 소추들 ㅋ
  • tory_112 2020.07.06 20:07
    와 부랄발작 제대로네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 쭈구리같다ㅋㅋㅋ
  • tory_94 2020.07.06 20:15
    신고수 부족해서 아직 안 썰린듯 ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_95 2020.07.06 19:50

런닝맨 여혐 심한데 여자들한테 인기 많은거 신기해 

• tory_96 2020.07.06 19:50
    근데 신발을 크게 신어서 그런거 아님? 구두 250 될 것 같은데
  • tory_97 2020.07.06 19:51

172에 245-250인데ㅋㅋ

엥간한 남자들 나랑 키 고만고만 비슷하거나 나보다 작고 손발도 작아..남성미 1도 없음ㅋㅋ

유럽이나 양남들이었으면 저렇게 여자 발크다고 후려쳤을까?

• tory_98 2020.07.06 19:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/15 14:23:03)
  • tory_99 2020.07.06 19:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋ지들이 난쟁이 똥자루 였구만ㅋㅋㅋ
  • tory_100 2020.07.06 19:52
    남의 발크기로 왜 놀리는지 이해가 안되네
  • tory_101 2020.07.06 19:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/15 21:27:09)
  • tory_102 2020.07.06 19:53
    와 나랑 키 발사이즈 똑같은데. 우리엄만 내 발 불쌍하다고 하는데 키에비해 작아서. 왜저렇게 오바하면서 난리쳐? 짜증나겠다.
  • tory_103 2020.07.06 19:54
    엥 그럼 맨 처음 280은 뭐야??? 자막보니까 장도연이 한 말 같은데 장도연이 그냥 웃기려고 장난친건가??
  • tory_104 2020.07.06 19:54
    한남들 키 큰 여자 후려치는 거 하루이틀이 아니라서ㅋㅋㅋ
    나보다 키 작은 한남이 나랑 키 대보더니 자기가 173인데 왜 네가 173이냐면서 지랄하는 건 뭐 흔한 축이고 (근데 내가 키 속여서 어디에 쓰냐고 미친놈이ㅋㅋㅋㅋ) 어떨 땐 대중교통 타고 가는데 은근슬쩍 내 옆에서 키 대보더니 내가 굽 높은 거 신었나 확인하는 새끼들도 있음ㅋㅋㅋ 뭐 인마 굽 있었으면 정신승리하려고?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_105 2020.07.06 19:55
    키에 비해서 발 겁나 작은데ㅡㅡ
  • tory_106 2020.07.06 19:57
    와...난 키더작은 데 발사이즈는 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정도 발사이즈 여자 한트럭인데 어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_107 2020.07.06 19:59
    존나 얼탱이가 없네....245?인데 저렇게 몰아갔다고? 노답
  • tory_96 2020.07.06 19:59
    근데 찾아보니 나혼산에서 이렇게 말했던데 농담인가??뭐지
    https://img.dmitory.com/img/202007/2CK/TXa/2CKTXa3tbuaSU4qGIucM0Y.jpg
  • tory_113 2020.07.06 20:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/06 20:09:24)
  • tory_119 2020.07.06 20:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/11 02:21:18)
  • tory_108 2020.07.06 20:01
    와씨 나 키
    164인데 245야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어디가 왕발이야
  • tory_109 2020.07.06 20:01
    존나 지들 키작은거에 눌렸나 왤케 까댐
  • tory_110 2020.07.06 20:03
    한남들은 웃긴게 지네가 키가 좆만한걸 갖고 왜 남한테 승질을 부리는지 모르겠네~소추소심은 싸이언스~^^
  • tory_111 2020.07.06 20:05
    ㅋㅋㅋ 245 250인데 왜때문에 내키안컷죠 ㅠㅠ
  • tory_114 2020.07.06 20:10

진짜 내 발은 정체가 뭐냐 ㅠ 키라도 커야지 163에 250이라니 어휴ㅠㅠ 눈물난다 눈물나 

• tory_115 2020.07.06 20:15
    아니야 톨들아 키 작아도 발 큰게 조아.. 나 키 167인데 발 225-230인데 발목 엄청 안좋고 맨날 넘어짐 ㅠ
  • tory_116 2020.07.06 20:20
    발이 작든 크든 키가 크든 작든 뭔 상관이람 외향 평가질 언제쯤 고칠까 한남들은..^^
  • tory_117 2020.07.06 20:21

키에 비해 작은편 같은데? 나톨 170에 255~260...중고교때부터 이미 왕발이었다ㅠㅠ

• tory_118 2020.07.06 20:24
    나 73인데 240-245신어 근데 너무 잘 넘어져. 넘어질뻔 하는건 하루에 꼭 한번씩은 함. 그래서 손가락 골절도 당해보고 긁히는건 부지기수고. 발이 키에비해 비례가 잘 안맞는거 같아서 짜증남.
  • tory_120 2020.07.06 20:31
    읭? 나 163에 발사이즈 240-245인데 한번도 왕발이라고 생각 안해봤는데 ? 그것보다도 발 큰게 흠 잡힐 일인가 싶은 기분임
  • tory_121 2020.07.06 20:32
    남이사 발이 크건 말건 무슨 상관이라고 놀려
    방송에서 남자들한테 작다고 놀리면 난리칠 거면서
  • tory_122 2020.07.06 20:42
    172에 250 신는데 장도연 신발사이즈 안 크구만 왜 자조적으로 농담하구 그러지 ㅠ
  • tory_123 2020.07.06 20:47
    시발 174보고 거인이라니 지들이 난쟁이인건 생각도 못하고 
  • tory_124 2020.07.06 20:49

내가 171에 260 신는데 245라고?? 키에 비해서 오히려 작은 편이네. 한남들은 왜 키는 작고 머가리랑 발만 커가지고 저 지랄 하는건지 모를 ㅋㅋㅋ

• tory_125 2020.07.06 20:54
    나도 170에 255인데 245면 작넼ㅋㅋ 신발 살때보면 인기 사이즈아냐??
  • tory_126 2020.07.06 20:56
    나 164에 245-250mm 신는데 저게 왜 왕발
  • tory_131 2020.07.06 21:25
    나도 구두는 245
    운동화는 250
  • tory_127 2020.07.06 21:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/06 21:05:11)
  • tory_128 2020.07.06 21:11
    나 키155에 발 245인데뭐가 되냐? 장도연 키에 비하면 발 작은건데 김종국 완전 비호감이네 열등감이라도 느끼나?
  • tory_129 2020.07.06 21:12

245가 왜??? 나 장도연보다 작은데 저 발 사이즌데. 내 발 사이즈로 뭐 딱히 놀림받은 적 없는데 남자들 왜 저래?

• tory_130 2020.07.06 21:15
    난 255인데 난 뭐 그럼 코끼리임?
  • tory_132 2020.07.06 21:46
    ㅅㅂ 존나 싫어
  • tory_133 2020.07.06 22:06
    키에 비하면 발 작은 편 아냐? 키랑 발사이즈 비례하는데 170 넘으면 발사이즈 250 넘는게 흔함
  • tory_134 2020.07.06 22:13
    울나라 냄져새끼들 존나 이상한 게ㅋㅋㅋ 지가 여자보다 작거나 어깨좁거나 다리가 얇으면 그냥 존나 반성하면서 아닥하고 찌그러져 있어야 되거든?? 근데 시바 되려 여자를 놀림ㅋㅋㅋㄱㄱ 창피한 줄 알고 짜져있어도 모자랄판에
  • tory_135 2020.07.06 22:23

발사이즈도 신체사이즈잖아.. 남의 개인정보를 가지고 방송에서 왈가왈부하다니.. 진짜 무례하다.

• tory_136 2020.07.06 22:43
    저 방송 이상하네. 내가 174에 240-245 신는데 주변에서 키에 비해서 발 작다는 소리만 들어봤지 왕발은 못 들어봤어.
  • tory_137 2020.07.06 22:58
    245...?
  • tory_138 2020.07.06 22:58
    ????? 어이가 없네
  • tory_139 2020.07.07 02:50
    발작네
  • tory_140 2020.07.07 15:07

난 170에 255~260톨인데 진짜 나는 짜져서 울어야 하는거여 뭐여