요리
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.07.06 15:31
    진짜 맛있겠다
    나는 원래 가지 싫어했는데
    치즈랑 궁합 맞는 거 알고 나서부터 처돌이 됨
    한때 언니랑 둘이 맨날 치즈 곁들인 가지요리만 해먹던 적도ㅋ
  • W 2020.07.06 15:39
    나두 가지헤이터였었는데
    세월의 힘으로 가지맛 극복!ㅋㅋㅋ
    치즈랑 가지 진짜 잘어울리구
    소화잘되서 속도 편해서 더 죠아!
  • tory_3 2020.07.06 16:19
    고급지게 해먹는다~ 난 야매로 라따뚜이할 때 가지 많이 넣어.
    전자레인지용 조리기구에 가지, 애호박, 양파, 마늘 촵촵 썰어넣고 허브 뿌리고 토마토소스 끼얹어 돌리면 완성...! 하지만 저게 더 맛있어보여!
  • W 2020.07.06 16:40
    라따뚜이 하려고 애호박 가지 사놨는데
    토마토 사기전에 찌개로 애호박 다조졌잖아요..?
    그래서 가지그라탕으로 선회ㅋㅋ
    여름이라 상큼한 이런음식이 땡겨!
    3토리도 라따뚜이만든거 사진올려주
  • tory_4 2020.07.06 16:20

진짜 맛있어보여 ㅜㅜ 오븐에 해야겠지?전자렌지는 안되겠지요?

• W 2020.07.06 16:41
    전자렌지도 됩니다!
    다익힌 재료만 쌓아주고 치즈만 녹을정도로 돌려주면되!
    노릇노릇한 겉면은 안 나오겠지만 맛은 똑같아!
  • tory_5 2020.07.06 17:29

헐 미쳐따리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 수쿠랩할래 꼭 해먹어바야디

• tory_6 2020.07.06 18:50

가지랑 토마토랑 치즈는 진짜 끝판왕이야 ㅠㅠㅠ 맛있겠따 

• tory_7 2020.07.06 18:51
    와우 ㅠㅠㅠ해먹어봐야겠다 고마워 토링
  • tory_8 2020.08.28 17:51
    우와....해보고싶다! 고마워