만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.03.06 02:29
    아 이거 저번에도 보면서 진짜 귀엽다 생각했었는데ㅋㅋ 글 옮겨와줘서 고마워! 나루토 정말 귀엽다구ㅠㅠ
  • tory_2 2018.03.06 02:39
    헐 뽀시래기 귀여워
  • tory_3 2018.03.06 02:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/23 05:01:01)
  • tory_4 2018.03.06 03:31
    정말 잘컸다....ㅜㅠ 왤케 찡하지... 흑흑 내 최애
  • tory_5 2018.03.06 10:06
    여우루토 졸귀탱이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.03.06 11:35

나루토 뽀시래기 시절 치이고 간다 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 나루토 여우로 변햇을떄도 졸귀 ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋ

• tory_7 2018.03.06 11:49
    귀여워 ㅠ ㅠ 울애기 참 잘컸다
  • tory_8 2018.03.06 12:15
    하....내새끼 너무잘커서 행복해....십년넘도록 얘만 팠는데...왜 봐도봐도 귀엽고 예쁘지...???????^p^
  • tory_9 2018.03.06 12:22
    지라이야 눈에는 나루토가 을매나 귀여워보였을까ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.03.06 12:22

ㅜㅜ나루토 진짜 잘컸어 대견함

• tory_11 2018.03.06 12:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/15 20:15:57)
  • tory_12 2018.03.06 12:31

이런 뽀시래기가... 아들도 얻고... 딸도 얻고.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_13 2018.03.06 12:33
    내 랜선아들램 ㅠㅜㅠㅠ 나루토 잘 커서 너무 좋다ㅜㅜ계속 행복해야 해 나루토 ㅠㅠ
  • tory_14 2018.03.06 13:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/02 05:42:22)
  • tory_15 2018.03.06 13:14
    날토얌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 하는 짓이 저리 귀엽담ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 뽀시래기를 번쩍 들어서 궁디팡팡 해보고 싶다
  • tory_16 2018.03.06 13:42
    존나 귀여워 ㅠㅠㅠ 저런 뽀시레기가 이젠
    위엄 돋는 7대 호카게 아녀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2018.03.06 13:54
    와 정말 잘컸닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.03.06 14:38
    우리날토뽀시래기시절ㅜㅜㅜ큐티뽀쟉해ㅜㅜㅜㅜ내새끼ㅜㅜㅜㅜ츠나데에게 덤빌려고하니깐 지라이야가 한손으로 잡는거 뭔데 하찮고귀엽고난리ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_19 2018.03.06 17:14

잘생긴걸 잘생겼다고 왜 말을 못하나 ㅠㅠㅠㅠ 잘생겼는걸 ㅠㅠㅠㅠ 

• tory_20 2018.03.06 18:19
    내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ잘컸다 잘컸어ㅠㅠㅠ
  • tory_21 2018.03.06 21:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/22 16:47:43)
  • tory_22 2018.03.06 22:18
    아이구 내새끼 소리가 절로 나온다ㅠㅠ
  • tory_23 2018.03.07 02:34
    나루토 1부때 정말 졸귀였어~~~아~~~또 보고싶다~~~
  • tory_24 2018.03.07 08:35
    귀여운 못난이감자 시절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 아죠씨 된 지금도 넘 귀여버♡
  • tory_25 2018.03.07 12:10

바보라서 다행이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대사 졸웃겨 ㅋㅋㅋ아 추억돋는당

• tory_26 2018.03.07 12:21
    핵졸귀
  • tory_27 2018.03.30 14:02

귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_28 2018.08.13 16:10

나루토 사랑해ㅠㅜ