이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_80 2020.07.06 02:28
    '여장'을 하려는 게 아니라 머리 긴 이런 '남자'인 거니까 이해해달라고 직접 말했네. 근데 손가락질 받고 욕 먹다보면 결국엔 다른 길로 몰릴 수 있겠다 싶고...
  • tory_81 2020.07.06 02:31

얼평 수준 뭐야 진짜... 

• tory_82 2020.07.06 02:31
    디씨 여장남자 실사 그남자랑 똑같네
  • tory_73 2020.07.06 02:35
    보정 후 사진 없이 그냥 원본을 바로 봤으면 이렇게까지 음..? 싶지 않았을 거 같아 원본만 계속 보니까 그렇게 요상하지 않음. 근데 보정이 너무 샤방샤방 미소년이라 보정 전을 보니까 엌 싶다 ㅋㅋ
  • tory_83 2020.07.06 02:36
    내가 cd 싫은 건 스타킹+홀복에 이상한 포즈하고 셀프로 성적대상화 오지게 해서 그렇지 저 사람은 아무 생각도 안 든다
  • tory_84 2020.07.06 02:42
    Cd충이잖아
    디씨 여장갤러리 애들같아서 역겹다
    이걸 왜 옹호하는지 모르겠네
  • tory_93 2020.07.06 03:22
    2222 본인이 여장하는 게 아니라고 하기엔 너무 노림수가 많지 않아? 머리를 기르든 화장을 하든 중성적으로 입든 괜찮지
    근데 여고생처럼 입는거랑 양갈래는 어떻게 설명할건데? 단순히 머리 기르고 꾸미는 게 좋으면 적어도 여고생처럼 입고 사진 전시하진 않을거 같은데ㅋㅋㅋㅋ 저게 cd충이 아님 뭐야
  • tory_98 2020.07.06 03:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/05 19:45:54)
  • tory_101 2020.07.06 04:03
    44 남자가 그냥 화장하고 머리기르고 치마입고 싶어하는 거면 왜 보정은 여자얼굴처럼 수정하고 여자얼굴처럼 보이는 효과 씌우는건데??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누굴... 바보로 아시나요..?
  • tory_85 2020.07.06 02:42
    내 셀카랑 실물 보는거 같아서 슬프다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_58 2020.07.06 02:47
    저 사람은 치마같은걸 입는 것도 아니고 본인도 여장하는거 아니라고 부인하는데 왜 크로스드레서야
    머리 기르고 얼굴에 분칠하고 중성적으로 입으면 다 여장이라는건가. 코르셋은 누가 조이고 있는지 모르겠네
  • tory_91 2020.07.06 03:17
  • tory_107 2020.07.06 05:58
  • tory_86 2020.07.06 02:56
    신기하다 이렇게 다를 수도 있는 거구나
  • tory_87 2020.07.06 03:04
    얼평 오지네 악플다는 애들 진짜 징그럽게도 단다
  • tory_88 2020.07.06 03:06
    ㅋㅋㅋ이걸 쉴드치는 애들이 대단하다 진짜 저런 새끼들이 밤에 따라온다고 생각해봐라 저게 좋게 보이냐??
  • tory_71 2020.07.06 03:24

밤에 누구든 따라오면 무섭지...

• tory_95 2020.07.06 03:29
    밤낮 상관없이 누구라도 날 따라오면 안 무서움?
  • tory_50 2020.07.06 03:30

키 161cm래 이건 일본기준으로도 작....은... 호르몬에서 나오는 근력 고려하면 여자 175정도 느낌일까.. 암튼 이정도면 예쁜쪽으로 가는게 차라리 돌파구일지도ㅎㅋ 

• tory_89 2020.07.06 03:07
    보정기법 좀 알려쥬라....😭
  • tory_90 2020.07.06 03:10
    실물이 너무 다른게 충격.
  • tory_92 2020.07.06 03:18
    와우....와우
    근데 첫짤 눈화장 졸라 옛날 얼짱화장같다
  • tory_94 2020.07.06 03:26
    남자가 예쁜여자인척 보정하는 거??
  • tory_96 2020.07.06 03:36
    우욱
  • tory_97 2020.07.06 03:39
    얼마전에 한남이 여장한거엔 얼평당연하다는듯이 달렸는데 일남이 여장하니까 쉴더들이 많네 ㅋㅋ 개욱겨 ㅋㅋ
  • tory_98 2020.07.06 03:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/05 19:45:54)
  • tory_50 2020.07.06 03:54
    어떤사람들 눈엔 덜 거슬리나보지 먼 쉴드는 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 여장아니래니까 넘어가는거지 욕안하는데 쉴드까지 필요함? ㅋㅋㅋ
  • tory_98 2020.07.06 03:45
  • tory_99 2020.07.06 03:50
    지가 여장아니고 자기 남자라는데 전형적이니 하는게 더 웃기지 ㅋㅋㅋㅋ치마를 입었다느니 양갈래를 했다느니 포즈가 노골적인 노림수라느니 스스로 뭔 소리하는지 알고있는거임?? 치마나 양갈래나 귀여운 포즈는 여자만 할수있고 여자만 해야하는거? 지가 여장아니래잖아 일남 욕먹든말든 노상관이지만 진심 누가 편견 강조하는지 모를ㅋㅋ 귀여운 포즈하고 귀여운 셀카하고 치마입는 미소년이 되고싶나보죠~ 남자라고 치마 못입을건 또 뭐람 쟨 최소 여자화장실은 안들어갈거아냐
  • tory_100 2020.07.06 03:51
    걍 여러의미로 건강한 모습을 꾸몄으면 별 거부감안들거같은데 완전 '그남들이 바라는' 여성상 다박아놔서 거북함 그래도 ㅅㅂ 한남충들 쓸데없이 각선미보여주고 이상한 스타킹 신고 좆같은 자세로 섹스어필 해대는거에 비해선 그나마 나음
  • tory_98 2020.07.06 03:57
  • tory_102 2020.07.06 04:22
    트젠이나 cd가 문제가 된건 남자가 '여자같은 행색'을 해서가 아니라 그런걸(화장하고 머리기르고 치마입고 등) 여자같은 행색이라고 못박아두고 젠더의 존재를 옹호해서 일텐데.. 남성도 그렇게 할 수 있다고 주장하는건 문제 못느끼겠음. 물론 보정은 좀 많이하긴 했다만...
  • tory_103 2020.07.06 04:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/19 00:53:27)
  • tory_104 2020.07.06 05:26
    인스타라이브도 보정 되는구나... 몰랐음 ㅋㅋㅋ
  • tory_105 2020.07.06 05:50
    그냥 남자네..... 보정이었구나 ... 그냥 외모가 어떻고 이런게 이니라 그냥 남자애가 여장한걸로 보여
  • tory_106 2020.07.06 05:54
    우욱...
  • tory_107 2020.07.06 06:02
    자기는 남자고

귀여운걸 좋아하고 귀여워보이고 싶다고 말함

(여성스러운거 여자처럼 ㄴㄴ)

탈코르셋하는 사람들이랑 크게 다른건 아닌데 마인드가.
    남성 여성으로 규정 짓는게 아니라 그냥 자기가 나답게 하고 싶은걸 하고 싶은거잖아.
  • tory_108 2020.07.06 06:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/23 00:54:39)
  • tory_109 2020.07.06 06:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 21:48:13)
  • tory_126 2020.07.06 08:40
  • tory_128 2020.07.06 08:52
    333 눈가리고 아웅하네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_130 2020.07.06 09:01
    444 눈가리고 아웅인데ㅋㅋㅋ
  • tory_131 2020.07.06 09:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/15 03:38:17)
  • tory_135 2020.07.06 10:18
  • tory_110 2020.07.06 06:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/07 22:17:17)
  • tory_111 2020.07.06 07:07
    여자들이 귀척하고 애교부리고 이런거 퇴행이라며ㅋㅋㅋㅋ 그럼 저건 정상임? 보편적인 여자 옷에 저 특유의 몸짓 표정하며ㅋㅋㅋㅋ 여자인 나도 평소에 안저래
  • tory_112 2020.07.06 07:15
  • tory_113 2020.07.06 07:34
    셀카 사기 당해서 빡치는거지 남자가 꾸미는건 당연한거 아니야?
  • tory_114 2020.07.06 07:52
    이건 갭이 커도 너무 크잖아ㅋㅋㅋ
    미국에서 유명한 성별반전필터 격인데....
  • tory_115 2020.07.06 07:58
    누가봐도 여장인데 여장아니라고하면 여장이 아닌겨...? 블랙페이스 해놓고 흑인 분장한거 아닌데요... 그냥 검은 사람인데요 하면 흑인혐오가 아닌거???
  • tory_116 2020.07.06 08:06
    으으
  • tory_117 2020.07.06 08:19
    유튭 영상 잠깐 봤는데 말하는 건 그냥 평범한 남자같아서 여자로 보이고 싶은 게 아니라 걍 저런 취향인거구나.. 싶긴함.
  • tory_118 2020.07.06 08:21
    그냥 눈만 좀 큰 평범한 남자
  • tory_119 2020.07.06 08:27
    저친구가 단순히 화장하고 치마입는 남자가 아니라
    일본 여자애들 제스쳐 다 따라하는구만 뭘...
    조권이나 남자댄서가 하이힐 신는다고 여장하네 하지 않잖아.
    여성들을 퇴보시키는 걸 따라하면서까지 만족감 채우는게 문제.
    저게 여장이 아니면 게이트젠들 욕할것도 없음.
  • tory_120 2020.07.06 08:31
    ㅋㅋㅋㅋ 여장의 기준이 뭔데? 사람들 눈에 여장이면 여장이라고 볼 수있는거 아닌가? 제스쳐나 포인트가 일본 여고생 st인데 쟤가 우기면 여장이 아닌게 된다는 기준 너무 개념있는 척 하는 어거지
  • tory_121 2020.07.06 08:31
    우리나라에도 저런애 있었잖아 ㅋㅋ
    기갈부리고 보정 심하게 해서 똥냐들이 좋아하던 CD충
    싸운 지인이 실제 사진 공개하고서 욕처먹은 놈 ㅋㅋㅋ

아니 그냥 딱봐도 대놓고 기갈부리고 있는데 ㅋㅋ
    "나답게 하고 다니는 것 뿐"은 무슨 개뿔 ㅎㅎ
    로리스럽게 하려고 표정,행동 하고
    1도 전혀 자연스럽지도 않고 용쓰는 티 나고 괴랄하구만..
  • tory_122 2020.07.06 08:39
    기사사진보고 경악했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_123 2020.07.06 08:39
    ㅋㅋ...? 여자교복까지 입고 여장이 아니라 하면 여장이란 무엇인가...
  • tory_124 2020.07.06 08:40
    아.. 아저씨 모해? 진짜 그냥 그대로 아저씨거든?
  • tory_125 2020.07.06 08:40
    ㅅㅂ극혐
  • tory_127 2020.07.06 08:51
    치마 안입으몀 여장 아니라는건 무슨 논리임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그럼 여자는 치마만 입나요
  • tory_133 2020.07.06 09:36
  • tory_129 2020.07.06 08:54
    아저씨인데요 ......아재요
  • tory_132 2020.07.06 09:22
    CD충 쉴드치는 일빠들 많네
  • tory_134 2020.07.06 10:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/06 10:05:40)
  • tory_136 2020.07.06 10:26
    웩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 냄져한테 사랑받고싶고 털어먹고싶어서 안달난 좆뱀은 냄져넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 비슷한 심리 가진 정병이 결국 성전환 수술해서 성매매하고 난 여자네 어쩌네 하고있겠지ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_138 2020.07.06 10:36
    드렂
  • tory_139 2020.07.06 11:29
    아 드라워 시바 뭐해여? 똥꼬충이네염 ㅜㅜㅜㅜ우엑
  • tory_139 2020.07.06 11:30
    치마입고 여자라고 주장하지마셈 좀
  • tory_140 2020.07.06 12:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 14:19:00)
  • tory_141 2020.07.07 12:45
    이상해