이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.07.06 00:24

시미켄인가 그 사람 아님? 

• W 2020.07.06 00:27

헐 소름 맞아

• tory_2 2020.07.06 00:26
    ㅇㅋㅇㅋ 정보 고마워 여돕여
  • W 2020.07.06 00:27

그것도 일본 야동배우가 선전하는 보충제가 완판이라길래 충격받음...

• tory_5 2020.07.06 00:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 05:45:20)
  • tory_5 2020.07.06 00:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 05:45:20)
  • tory_3 2020.07.06 00:27
    한남픽은 무조건 거른다
  • tory_6 2020.07.06 00:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/05 21:51:50)
  • tory_7 2020.07.06 00:29
    진자싫다
  • tory_8 2020.07.06 00:29
    꿀팁 감사요
  • tory_9 2020.07.06 00:30

한남들아~~ 청산가리가 정력에 그렇게 좋대~~ 챙겨먹어~~~

• tory_10 2020.07.06 00:31
    이사람이 찍은 AV 숫자만 1만편 정도임.
    관계맺은 사람 숫자도 9천명.
    한남들의 워너비 ㅅㅂ 역겨움
  • tory_12 2020.07.06 00:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/10 15:51:27)
  • tory_11 2020.07.06 00:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 21:08:46)
  • tory_13 2020.07.06 00:33
    핸냄들은 진짜 아무 생각을 안 하고 사는 거 같다 야동도 야동이지만 이 시국에 일본배우 찬양하면서 돈 바치는 거 보면
  • tory_18 2020.07.06 00:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/21 12:29:54)
  • tory_24 2020.07.06 00:55
  • tory_27 2020.07.06 02:01

궁금한데 혹시 스마트폰 안 쓰고 있는 거 맞지? 카메라에 일본 특허 많이 들어가거든 ㅠㅠㅋ

• tory_28 2020.07.06 02:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/22 06:56:25)
  • tory_29 2020.07.06 02:05
    @27

아~~~~ 여초 할거면 닥치기라도 하지 눈치빻은 한남 또 기어나오네 ㅠㅠㅋ

• tory_30 2020.07.06 02:09
    @27 아 이런거 실시간으로 보는거 너무 개그야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2020.07.06 02:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/12 10:55:54)
  • tory_32 2020.07.06 02:14
    @27 ㅋㅋ야ㅋㅋㅋ안물안궁이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2020.07.06 02:17
    @27 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼탱빠지누댓글ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2020.07.06 02:46
    @27 요즘 한남하나가 발작존나하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루에 한번씩은보는듯 아 여초에서 꺼져~~
  • tory_36 2020.07.06 02:47
    @27 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이 새벽에 찐으로 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 ㅋㅋ 알려줘서 고마웤ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ 존나 웃기네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여초에서 놀고는 싶은데 한남 소리는 듣기 싫곸ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2020.07.06 03:09
    @27 궁금한데 혹시 머리는 어디에 두고 온거 맞지? 뇌를 안쓰길래 하는 말이야ㅋㅋ
  • tory_39 2020.07.06 03:12
    @27 으휴 퓽신새끼ㅋㅋㅋ
  • tory_42 2020.07.06 04:29
    @27 여자가 개발한 와이파이 쓰면 한남 뒤지니까 앞으로 선 들고 다녀 ㅋ
  • tory_43 2020.07.06 04:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/06 13:40:03)
  • W 2020.07.06 06:14
    @27

아 이걸 실시간으로 보는 걸 놓쳤따..까비...ㅠㅠ

• tory_44 2020.07.06 07:09
    @27 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투 ㅡ 명 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수준봐
  • tory_46 2020.07.06 08:18
    @27 작아서안들려
  • tory_47 2020.07.06 08:51
    @27 개웃긴닼ㅋㅋㅋㅋ 꿍구뫈뒈~~~~~
  • tory_49 2020.07.06 13:14
    @27 아이고~ 한남 등판 하셨는가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2020.07.06 16:15
    @27

이야~~~~~~~~~~~~~ 한남충 혹은 좆본숭이신가?????^^

• tory_27 2020.07.06 16:57
    @29

일본 불매한다매 ㅠㅠ 근데 일본기술 들어간 스마트폰은 도대체 왜 쓰는거야? 이 수많은 톨들 중에서 명확하게 대답하는 사람이 하나 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2020.07.06 20:57
    @47

논리로 쳐발리면 말따라하면서 약올리려 드는 건 초딩 시절에나 하는 거 아니야? ㅠㅠㅋㅋ 수준 알만해~

• tory_27 2020.07.06 20:59
    @50

내가 한남충이면 톨은 일본불매 외치면서 일본 기술 들어간 제품은 쓰는 토착왜구 아니야? ㅠㅠㅋㅋ

• tory_27 2020.07.06 20:59
    @42

남자가 개발한 스마트폰부터 버리고 말하자? ^오^

• tory_51 2020.07.07 01:32
    @27

남자가 개발한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 고맙다야 간만에 실컷 웃었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2020.07.07 16:01
    @51

여자가 개발한 와이파이 쓰지 말라고 하는 건 안 웃기고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내로남불 오져~~

• tory_14 2020.07.06 00:34
    한국 존나 질떨어진다 저딴 야동배우놈을 광고 모델로 기용하고 게다가 그 제품이 완판이라니 나는 저딴 보충제 있는줄도 몰랐다 ㅋ 얼마나 한남들끼리 부둥대고 추앙했으면 ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.07.06 00:37

한남들 삐뚤어진게 여자av배우에대해서 몸매얘기가 아닌 인간적인 내용 글 올라오면 그래봤자 창녀라고 한마디씩 꼭 달고감 근데 시미켄 글 올라오면 형님형님하면서 떠받듬 똑같이 돈받고 몸파는 창남아님? 페이도 더 싼놈인데? 개이상해 

• tory_20 2020.07.06 00:41
    몸팔고 싶은데 지들 몸은 안 팔려서ㅠ 한남들 기본 욕구가 후장이랑 몸팔고 살고싶은 거라 창녀한테 굴절혐오하고 창남한테 형님거리는 듯 걸레들이 그렇지
  • tory_16 2020.07.06 00:38

일본 av업계 여성착취 심각하던데

합법이 합법이 아니더만...

• tory_17 2020.07.06 00:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/21 16:32:23)
  • tory_19 2020.07.06 00:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/07 00:59:59)
  • tory_21 2020.07.06 00:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/05 00:59:00)
  • tory_22 2020.07.06 00:43
    잘 모르는데 저 사진상 보이는부분 봐도 몸매가 딱히 좋아보이진않는데;
  • tory_26 2020.07.06 01:58
    일본이나 한국야동에 몸매좋은 남자가 있을리가...ㅋ...
  • tory_40 2020.07.06 03:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/10 16:12:00)
  • tory_23 2020.07.06 00:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저거쳐먹는다고 꼬추가 이메다 되면서 뭐 만명이랑 잘수잇을것 같아? 배만 뽈똑나오겎지 ㅅㅂ
  • tory_25 2020.07.06 01:17

고마워 잘 기억해 둬야지

• tory_34 2020.07.06 02:36
    통에 배우 이름까지 써져있네ㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 만든인간도 사는인간도 참 알만하다
  • tory_37 2020.07.06 03:04

XYLAB 보충제 거르기 메모메모

• tory_41 2020.07.06 03:34
    한남 븅신들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 먹는다고 니들이 여자들이랑 잘 수 있을거 같냐~ 후장 팔아서 성형하고 몸 키우는게 더 가능성 있을듯~^^
  • tory_45 2020.07.06 08:08
    어휴....
  • tory_48 2020.07.06 09:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/06 09:51:47)