이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202007/41s/Tdi/41sTdiyyYEmuiqu20iSGqy.jpg

https://img.dmitory.com/img/202007/6Pk/GWS/6PkGWSnqvuuKauK8GCuEsq.jpg

https://img.dmitory.com/img/202007/41I/BOf/41IBOfKgtY4wEKIAkmCs2i.jpg

https://img.dmitory.com/img/202007/2EY/Lct/2EYLctYVY42M0UQiekOQyy.jpg

https://img.dmitory.com/img/202007/2vr/ao1/2vrao138Swk6aUUeokcsgG.jpg

https://img.dmitory.com/img/202007/7QQ/OGr/7QQOGrofxEsyw2CySuEsO.jpg

https://img.dmitory.com/img/202007/PW5/Gb2/PW5Gb29CSqcyeUU2ayemW.jpg

https://img.dmitory.com/img/202007/5bx/eOJ/5bxeOJH5YAKAwsoW6C2Ck6.jpg

https://img.dmitory.com/img/202007/opm/fLR/opmfLR0Rz2SkASUykyEwU.jpg

https://img.dmitory.com/img/202007/gYT/S41/gYTS41HCRqcICEoSO4aWk.jpg

https://img.dmitory.com/img/202007/6Xw/bxv/6XwbxvSiXuEE28oEa2mEoU.jpg

https://img.dmitory.com/img/202007/6QH/OQY/6QHOQY6w0McEAmOWMqa8iu.jpg

그리고 진짜 이 편견에 딱 들어맞는 영국남자와 미국남자
https://img.dmitory.com/img/202007/6OI/am5/6OIam59TIQSK0UwG228yqk.gif

뒤의 양복남: 영국남자 톰 히들스턴
앞의 티셔츠남: 미국남자 크리스 프랫

복장부터 말하는 태도랑 제스쳐까지 차이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이 와중에 크리스 프랫은 다이어트 비법 물어봤더니 걍.. 다이어트 그런거 하지 마세요...함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅊㅊ ㄷㅋ
  • tory_1 2020.07.05 21:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악ㅋㅋㅋㅋㅋ밑에 짤 완전ㅋㅋㅋㅋ 와닿앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.07.05 21:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/21 12:29:54)
  • tory_2 2020.07.05 21:53

막짤 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상황이나 비유가 존나 예술 같네

고로 영남하겠읍니다

• tory_3 2020.07.05 21:53
    영국남자 일본
    미국남자 중국하고 닮은듯
  • tory_6 2020.07.05 21:54
    대륙과 섬의 차이인가 ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.07.05 21:55
    윽...바사삭
  • tory_11 2020.07.05 21:55

오 맞는말22 근데 섬나라는 앞에서 극도록 예의 차리는 특별한 이유가 있나

• tory_10 2020.07.05 21:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/21 12:29:54)
  • tory_43 2020.07.06 00:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/11 00:39:20)
  • tory_4 2020.07.05 21:54
    그러나 수줍은 그의 나시티는
  • tory_7 2020.07.05 21:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 생각 하고 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.07.05 22:00
    나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ그것만 생각났다
  • tory_16 2020.07.05 22:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/09 17:44:51)
  • tory_25 2020.07.05 22:27
    ???이해 못했다..ㅠ
  • tory_27 2020.07.05 22:29
    @25 I ♡ T.S
  • tory_25 2020.07.05 22:32
    @27 아...진짜 이해 못하겠어....ㅠㅠㅠ 아 답답하다 내자시뉴ㅠㅠㅋ큐
  • tory_29 2020.07.05 22:34
    @25 구글에 톰히들스턴 나시 치면 바로 이해할듯
  • tory_32 2020.07.05 22:36
    @25 테일러스위프트랑 사귈때 저 문구 새겨진 나시티입고댕김ㅋㅋ
  • tory_33 2020.07.05 22:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 왜케 웃김
  • tory_7 2020.07.05 22:48
    @25 아직 뭔지 모르면 검색해 보지 마라 톨들아.. 톰히들 볼 때마다 그거 생각난다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2020.07.05 22:50
    @32 왜그랭 맨날입은거같쟈나ㅋㅋ
  • tory_42 2020.07.05 23:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/04 02:31:13)
  • tory_44 2020.07.06 01:02
    너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.07.05 21:54
    나 미국에선 좀 살았고 영국은 진짜 친구보러 잠깐 갔는데도 저거 확 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 런던에만 있긴했는데 진짜 다르긴하더라 정말 극극조심함 내친구들은 소심하다고 표현하기도하더라 여튼 너무 확 느껴져서 신기했음
  • tory_8 2020.07.05 21:55
    다이어트 ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.07.05 21:59
    한남은 주제도 모르고 미국이라 극혐
  • tory_14 2020.07.05 22:01
    막짤 ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.07.05 22:01
    비슷한 내용 글인가 짤인가 본 기억 난다
    막짤의 연장선인지 아예 새로운 사람들인지, 누군지는 기억안나는데 어느 영국배우는 막짤처럼 양복같은 갖춰진 차림새로만 입고다니는데 같은 화면에 있는 미국배우는 맨날 반바지 프리하게 입고다닌다고ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2020.07.05 22:02
    영국 배우들은 계급이 있어서 그런듯
  • tory_18 2020.07.05 22:03
    아냐 성향 자체가 달라 진짜 shy 해. 축구할때 뛰챠나오는 넘들은 대체 어디서 나오는지 궁금 ㅋㅋ
  • tory_17 2020.07.05 22:06
    @18 나두 영국톨인데 영국배우들은 정장입고 다닌다는 글에 대한 댓글이었어 ㅋㅋㅋ 영국은 배우들도 계급이 낮으면 못하(는 편이)잖아
  • tory_18 2020.07.05 22:15
    @17 아 그런거였군 ㅋㅋ
  • tory_36 2020.07.05 22:50
    @17 22영국은 계급제도야 배우들 보면...예전에 딤토에도 누가 올렬던데
  • tory_18 2020.07.05 22:02
    영국톨인데 영국 애들은 술집에서도 막 들이대고 그런거 없어 그런 애들은 다 외국에서 와서 영국인인척 하는 남자들임 ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.07.05 22:06

그럼 어떻게 여자한테 다가가? 궁금하닼ㅋㅋㅋ

• tory_18 2020.07.05 22:16
    @20 나는 무슨 모임에서 한 명 간신히(?) 만나봤고 ㅋㅋㅋㅋ 나한테 안다가와서 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 영국 여자들이 ㄱ쎈 편이야
  • tory_19 2020.07.05 22:06
    뭔들 좋네
  • tory_21 2020.07.05 22:15

미국에서 살았는데, 미국 남자애들 영국 남자들한테 자격지심 있음 ㅋㅋㅋ ㅠㅜ

• tory_22 2020.07.05 22:20
    ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ개웃기네 왜?
  • tory_23 2020.07.05 22:25
    맞어. 이유는 모르겠는데 미국애들이 기본적으로 영국 동경하고 그런거 있는것 같어. 영국영어 하면 오.. 이런 느낌으로 보는 사람도 종종 있고 미국이 짱이라고 생각할줄 알았는데 뭔가 신기했음
  • tory_21 2020.07.05 22:26
    @22

영국 남자들이 ‘근본’있잖아...

제일 재밌었던 일화는

홍콩계  여자동기가 남친생겨서 같이 점심했다는 이슈에 잘생겼나며 낄낄대는 백인남 동창들...

(무시하는건 아니고, 같은 아시안 사귀는줄 알았나봄)

걔 남친이 영국남자라는 말 듣자 급 엄숙+자신감 상실 조용히 밥 처먹음

• tory_22 2020.07.05 22:27
    @21 와 그정도라고?ㅋㅋㅋㅋ대박이다
  • tory_30 2020.07.05 22:34
    @21 ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 신기해
  • tory_35 2020.07.05 22:41
    @21 약간 오리지널리티 요런느낌인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2020.07.06 23:47
    이거 맞음 미국인쌤이 영국인들 이겨야 한다는게 있다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2020.07.05 22:26
    난 영국남
  • tory_26 2020.07.05 22:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/06 21:32:22)
  • tory_28 2020.07.05 22:32

북유럽 남자애들 여자들이 존나쎄라 그런거 같기는 한데

좋게 말하면 매너 있고

나쁘게 말하면 존ㄴㄴ나 소심해

소심해서 여자들이 개쎄지는건지, 여자들이 개쎄서 소심한건지 모르겠지만....... ㄹㅇ 답답함 그자체 특히 연애 문제에서

• tory_29 2020.07.05 22:33
    아 나 막짤 생각하면서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2020.07.05 22:36
    영국 미국 다 살았고 영국남자 미국남자 다 만나봤는데 저건 진짜 전형적인 영국남자 미국남자 얘기하는 거 같고, 요즘 세대 일수록 저 갭이 점점 더 적게 느껴짐. 미국남자들은 패션에 신경 잘 안 쓰는 거랑 미국 액센트가 나에겐 너무 장벽이었음 ㅠ 지금 세번째 영국남이자 지금까지 중에서 젤 어린 애 만나는데 정말 안 전형적인 영국인이라서 놀라움 완전 직설적이고 애정표현도 거침없음 ㅋㅋㅋ
  • tory_40 2020.07.05 23:23
    엇 근데 미국 액센트가 왜 장벽이었어??
  • tory_31 2020.07.05 23:30
    @40 딱히 영국 액센트를 좋아하는 건 아니고 독일식 프랑스식 액센트 다 괜찮은데 미국 액센트로 말하면 좀 파사삭 하게 되더라고..걍 개인 취향
  • tory_34 2020.07.05 22:37
    개인적으로 만난 영국남자 별로였어 ㅠ 너무 수동(공격)적임..
  • tory_37 2020.07.05 22:54
    미국남x영국남
  • tory_38 2020.07.05 22:57
    미국남은 건빵바지에 쪼리 반팔티셔츠가 기본값... 얘네 좀만 멋내면 막 게이라고 겁나 조롱하잖아 ㅋㅋㅋ 영국남은... 잘 모르겠다 차브족밖에 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2020.07.05 23:01
    난 유쾌한 느낌이 더 좋은데 묘하게 영국남이 우위에 있는것 같은 느낌이네
  • tory_41 2020.07.05 23:24
    막짤 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 전형적인 예시 👍🏻👍🏻👍🏻
  • tory_43 2020.07.06 00:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/11 00:38:44)
  • tory_45 2020.07.06 01:14
    노.. 나 뉴욕 사는데 뉴욕에서 옷 잘입는 남자들이 미국 평균보다 많긴 하지만 그만큼 관심 없는 사람들도 많음ㅜ 옷 잘입는 사람들은 1) 옷가게에서 일하거나 2) 미대에서 일하거나 3) 게이임.. stereotyping 하는거라고 할수 있는데 내가 본건 진짜 이랬어
  • tory_46 2020.07.06 01:34
    몸매도 신경안써...? 걔네도 혹시 자들자들대면서 서로 꾸미는거 눈치주냐 설마....
  • tory_47 2020.07.06 02:16
    완전 공감. 글구 내 경험상 미국남자들이 더 빻았.... 갠적으론 영국남들이 좋더라. 그래두 아이리쉬가 최고였다만 ㅋ